香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 新的旅程,新的開始(更新至第八回) [打印本頁]

作者: 風雲    時間: 10/6/2007 10:30 PM
標題: 新的旅程,新的開始(更新至第八回)
無寫序....等等
第一話---------全新的開始
「叮..叮..叮」,「吵死了!!」軒仔不耐煩地說著,「真想換了你這一個該死的鬧鍾。」
軒仔一邊換衣服,一邊心想「今日是我十二歲生日,一定要有一個好的生日蛋糕...」
殊不知軒仔在想那時,軒仔的唾液已經漏到軒仔的衣服,「白天都是不要發白日夢了...」
軒仔心想,突然,有一把熟悉的聲音從軒仔的家裡傳來「軒仔,下來吃早餐了。」
「知道了,博士,不要再提醒我了,我已經足足兩年被你這樣叫了。」
軒仔一到家裡的客廳,發覺...
「祝你生日快樂!」「喂,用不用那麼早啊,臉都沒沬好就被你們吵到那麼精神。」軒仔用不滿的態度說著
有一個熟悉的身影突然打了軒仔一拳並說「喂,這樣醒來了嗎?」「陳霖仔,我們畢竟是一位從小認識的好友,上一次
我還救了你一命,你還打我!」軒仔苦笑著。「暫時不說這事,對了,你知不知道道館掌門人的精靈加強了,而且用了我們從沒有見到的精靈。」
陳霖仔認真地說著。「看來他們是為了打敗我這個天才訓練員。」軒仔笑著說。「看來不打你不行,看我的拳頭。」陳霖仔用
很憤怒的態度對軒仔說,而且一拳打下軒仔,軒仔頓時痛得哇哇大叫,並說「我只不過是說一說玩笑,你就一拳打我,還那麼重手打我,咳。」
「算吧,我只是給你一個教訓,下次不要那麼自大。」「經過這一次,我肯定不會再向你面前說任何玩笑。」「那麼,軒仔,
你會用什麼精靈來迎戰啊?」博士突然說一句令軒仔非常頭痛的問題。「不如我交一些精靈給你保管。」軒仔一說完,立即
從褲袋的精靈球拿出,把貓頭夜鷹,卡比獸,沙漠蜻蜓和沼王交出。「這些精靈就交給我保管吧!」
「呀,忘記了一樣事情,我的生日蛋糕呢?」軒仔用很疑惑的態度。一說完之後,博士和陳霖仔在滴汗中。
「難道你們忘記了,你們不要跑,立刻跟我過來。」「嘻,你抓到我的話就會給你的。」陳霖仔邊走邊說。
「嗚,你們不要給我抓到,如果不是就...嘻嘻。」軒仔奸笑中。
過了一會兒....
「嘻,你們兩個,我的生日蛋糕呢?」軒仔用好可怕的眼來瞪著他們兩個。「算吧,你都已經那麼大,況且我都
提供了一些資料給你,就當打平吧!」陳霖仔道。「好吧,我是一個不記仇的人,今日就原諒你吧!」軒仔笑著道。
「那麼,軒仔你出發吧。」「我上路了,精靈大會見吧!」

軒仔一說完之後,就向下一個道館進發,途中會遇到什麼事呢,請看下回

作者: 寵物小精靈精英    時間: 11/6/2007 09:12 AM
@3@
....
我唔係幾明,軒仔有什麼寵物小精靈?
不過作得幾好笑喎
作者: Bayleef    時間: 11/6/2007 04:45 PM
有冇人物介紹?
的確幾好笑
作者: 風雲    時間: 11/6/2007 05:17 PM
回上兩位,
人物介紹:
軒仔:男主角,上一次成功拿到精靈大會的入場券,不過被超夢夢破壞,已經兩年前
精靈:你問tnc啦,佢
作者: TNC    時間: 11/6/2007 05:34 PM
陳霖仔有上這裡嗎!?
作者: 寵物小精靈精英    時間: 11/6/2007 06:02 PM
[quote]原帖由 風雲 於 11/6/2007 17:17 發表

登錄/註冊後可看大圖

回上兩位,
人物介紹:
軒仔:男主角,上一次成功拿到精靈大會的入場券,不過被超夢夢破壞,已經兩年前
精靈:你問tnc啦,佢
作者: 風雲    時間: 11/6/2007 08:01 PM
標題: 回復 #6 寵物小精靈精英 的帖子
我係博士...
其他人都是pmbt
作者: Monew    時間: 11/6/2007 11:27 PM
標題: 回復 #5 TNC 的帖子
有,去會員list搜尋,會看見有一個會員的名字叫「陳霖仔=o=」
作者: 風雲    時間: 11/6/2007 11:30 PM
標題: 回復 #8 無聊人=.= 的帖子
你join唔join,同你想做咩角色
作者: 寵物小精靈精英    時間: 12/6/2007 02:40 PM
原帖由 風雲 於 11/6/2007 23:30 發表

我又想做主角!
作者: Bayleef    時間: 12/6/2007 04:31 PM

me2!我做四天王!
作者: Mr.狼    時間: 12/6/2007 04:39 PM
原帖由 Bayleef 於 12/6/2007 16:31 發表

me2!我做四天王!

這樣都行,做天王~......
作者: Monew    時間: 12/6/2007 04:45 PM

咁我都做天王算啦
作者: 風雲    時間: 12/6/2007 08:12 PM
回上四位,打pm電玩太多了
作者: Mr.狼    時間: 12/6/2007 08:31 PM
原帖由 風雲 於 12/6/2007 20:12 發表

沒錯,我打pm機電玩太多了
作者: Bayleef    時間: 12/6/2007 09:10 PM

咁得唔得先?唔得咪做館主lo(要多戲份)
作者: 風雲    時間: 12/6/2007 09:18 PM
標題: 回復 #16 Bayleef 的帖子

作者: 寵物小精靈精英    時間: 12/6/2007 09:59 PM
我想問幾時出下一集?
我好想睇
作者: Monew    時間: 12/6/2007 09:59 PM

原來在你的小說沒有四天王=.=
其實隨便替我編排一個角色便行了,想做配角.......

作者: 風雲    時間: 12/6/2007 10:03 PM
標題: 回復 #18 寵物小精靈精英 的帖子
我無時間...星期日先啦
>>回復 #19 無聊人=.= 的帖子
可以,請先寫下你既資料同pm,send message plz

作者: 風雲    時間: 12/6/2007 10:54 PM
第二集會有好多人唔明,請向pmbt既人查詢
第二集---軒女回來了!?
  「呼,今日天氣真好,」軒仔對天說「真希望每天都是這樣的。」
但此刻,軒仔看見草叢有一個他熟悉的身影經過。「是軒女!?喂,軒女!」
當軒仔跑去同時,那個身影亦都消失了...
  「原來是一個夢,為何會那麼真實呢,」軒仔疑惑地說「難道是一個啟示!?」
此時,軒仔再一次看見有一個他熟悉的身影經過,「這一次一定沒有錯,一定是軒女。」
但這一次並不是軒仔走去,而是那個身影走來。
  「真是你,軒女,這兩年來,你到底去了那裡?」「你到底是什麼人?」
「什麼,你居..居然不認出我,我是軒仔啊!」「抱歉,我真是不認出你,可能人有相似罷了。」「我們曾經一起歷生死的,你真是不認得!?」「我再說一次,我真是不認得你。」
神秘人在說完這一句話就走了。
  「為何,為何,上天要這樣戲弄我,讓我一次又一次死去活來,為何!」在軒仔說完這一句話之後,就昏倒了。
-------兩個小時後--------
  「軒仔,軒仔是我啊,軒女啊。」「軒女!!!!」軒仔從博士的家裡大叫。
「軒仔,你醒了。」「又是發夢,為何我會在這裡的。」
「那我要在一個小時前說起了。」
-------一個小時前------
「那個傻瓜,為何連圖嚂都忘了拿的,算吧,現在一定要找到他。」就在此時,博士看見前面有一個少年昏倒。「那個不是軒仔,為何會昏倒在地上,快把他送到我家裡。」
---------------------
「原來如此,那現在我可以走了吧!」「還有圖嚂呢!」
「嘻,真是【大頭蝦】」

軒仔出發之後,就遇到一件令到他昏倒的事,這一件事會有什麼影響呢,請看下回
作者: Bayleef    時間: 12/6/2007 11:05 PM
原帖由 風雲 於 12/6/2007 22:54 發表
但此刻,軒仔看見草叢有一個他熟悉的身影經過。「是軒女!?喂, ...

唔明,劇情好亂
作者: 風雲    時間: 12/6/2007 11:06 PM
標題: 回復 #22 Bayleef 的帖子
你問無聊人,tnc or陳霖仔啦
作者: Bayleef    時間: 12/6/2007 11:07 PM
原帖由 風雲 於 12/6/2007 23:06 發表
你問無聊人,tnc or陳霖仔啦

咁我做唔做得小說入面d人物?
作者: 風雲    時間: 12/6/2007 11:08 PM
標題: 回復 #24 Bayleef 的帖子
,無所謂啦,唔好做天王
作者: 寵物小精靈精英    時間: 12/6/2007 11:43 PM
又話星期日先出?現在不是出了嗎?
作者: Mr.狼    時間: 13/6/2007 08:30 AM
原帖由 Bayleef 於 12/6/2007 23:05 發表

唔明,劇情好亂

都唔係好亂啊!!
作者: 風雲    時間: 13/6/2007 01:58 PM
各位,真係好對唔住,我隻手指今日整傷
作者: Mayuki~*    時間: 13/6/2007 02:14 PM
是今天不是今日.
格式錯
作者: 寵物小精靈精英    時間: 13/6/2007 06:36 PM
原帖由 風雲 於 12/6/2007 22:54 發表
但此刻,軒仔看見草叢有一個他熟悉的身影經過。「是軒女!?喂, ...

點解冇乜精靈的戰鬥ge?
作者: 風雲    時間: 13/6/2007 06:50 PM
標題: 回復 #30 寵物小精靈精英 的帖子
下集先啦...    
作者: PA    時間: 13/6/2007 08:32 PM
原帖由 寵物小精靈精英 於 13/6/2007 18:36 發表

點解冇乜精靈的戰鬥ge?

點解一定要戰鬥?
次次都戰鬥 你唔厭ga?
如果集集都係99%戰鬥+1%劇情
E個唔稱得上小說 只能話係戰報
作者: Mayuki~*    時間: 14/6/2007 03:15 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 13/6/2007 20:32 發表

點解一定要戰鬥?
次次都戰鬥 你唔厭ga?
如果集集都係99%戰鬥+1%劇情
E個唔稱得上小說 只能話係戰報

argee^^

呢d就係有問題既小說了.

大家已經離題啦!!!
討厭的.><

作者: Monew    時間: 14/6/2007 04:34 PM
原帖由 Mayuki~* 於 14/6/2007 15:15 發表

argee^^

呢d就係有問題既小說了.

大家已經離題啦!!!
討厭的.>

那來的離題?我們討論的東東都是有關小說的!
作者: TNC    時間: 14/6/2007 07:24 PM
是罵戰>小說=_=”
作者: 風雲    時間: 14/6/2007 09:24 PM
標題: 回復 #35 TNC 的帖子
唉,佢地只係講我激烈
作者: TNC    時間: 14/6/2007 09:34 PM
你考完試未呀??好想睇第三集
作者: 風雲    時間: 14/6/2007 09:36 PM
標題: 回復 #37 TNC 的帖子
第三集就會星期日出...
作者: 風雲    時間: 15/6/2007 02:52 PM
第三集----森林中的草苗龜
「啦...啦...啦」軒仔經過森林時哼著。突然,軒仔一跌,就
跌落泥坑。「很髒啊!真是黑仔!」軒仔埋怨地說。
突然,軒仔看見一隻他從沒有看過的精靈,「讓我拿出圖嚂看看。」
「草苗龜,草系寵物小精靈,喜歡在森林中活動。」
「我從沒有收服草系精靈,好,我要收服你,比卡超,上吧!」
---------戰鬥開始--------
「比卡超,用電光石火!」比卡超以很高速衝向草苗龜。
但草苗龜閃避了比卡超的攻擊。
「呼,不枉我要收服這一隻精靈,他那麼敏捷,上吧,再用電光石火。」
但草苗龜跳起來避開。「正合我心意,比卡超,用雷神!」
雖然草系對雷系有免疫能力,但在空中是不會有免疫,因為草
系會把雷系的攻擊傳到地面,但在空中沒法傳到地面。
但草苗龜並沒有因此失去戰鬥能力,並且用葉子飛刀反擊。
「比卡超,用高速移動避開。」比卡超避開了葉子飛刀。
「再用雷神!」這一擊成功打中了草苗龜。草苗龜更因此動彈不得。
「上吧,精靈球。」軒仔拋下精靈球。
五秒後...
「噹!」「我終於收服你了草苗龜。」
-------戰鬥結束-------
「呼,現在有三隻精靈,就可以到道館挑戰了。」軒仔道。之後,軒仔就踏著前往道館的路途前進。

軒仔終於有第三隻精靈,那麼軒仔又會不會挑戰成功呢,請看下回

作者: Bayleef    時間: 15/6/2007 02:58 PM
原來今日係星期日...

>>>「比卡超用電光石火」
?!冇左標點符號?
>>>軒仔終於有第三精靈,那麼軒仔又會不會挑戰成功呢,請看下回
可以省略,小說冇呢句野,仲有,用錯字
>>>「啦...啦...啦」
無標點符號加口號...
>>>突然,軒仔一跌,就中了泥坑。
中了泥坑?

總結:樓主今次寫得不太好

作者: 風雲    時間: 15/6/2007 03:00 PM
標題: 回復 #40 Bayleef 的帖子
未有idea寫得好,你地講下錯字
作者: PA    時間: 15/6/2007 06:07 PM
呢集太短
感覺有D馬虎
淨捉精靈都一集…
作者: Mr.狼    時間: 15/6/2007 06:11 PM
係囉!又好像短了些!
作者: 寵物小精靈精英    時間: 15/6/2007 06:21 PM
如果再係咁短,咁一定仲有幾百集先完了。
作者: 風雲    時間: 16/6/2007 11:55 AM
「啦...啦...啦」軒仔經過森林時哼著。突然,軒仔一跌,就
突然,軒仔看見一隻他從沒有看過的精靈,「讓我拿出圖嚂看看。」
「草苗龜,草系寵物小精靈,喜歡在森林中活動。」
「我從沒有收服草系精靈,好,我要收服你,比卡超,上吧!」
---------戰鬥開始--------
「比卡超,用電光石火!」比卡超以很高速衝向草苗龜。
但草苗龜閃避了比卡超的攻擊。
「比卡超用鐵尾!」但草苗龜居然用軒仔從未看見的招---葉子風暴。
比卡超因為在空中,所以被打中了。
「呼,不枉我要收服這一隻精靈,他那麼敏捷,而且攻擊都算不錯,上吧,再用電光石火。」
但草苗龜跳起來避開。「正合我心意,比卡超,用雷神!」
雖然草系對雷系有免疫能力,但在空中是不會有免疫,因為草
系會把雷系的攻擊傳到地面,但在空中沒法傳到地面。
但草苗龜並沒有因此失去戰鬥能力,並且用葉子飛刀反擊。
「比卡超,用高速移動避開。」比卡超避開了葉子飛刀。
「好,最後一擊,再用雷神!」這一擊成功打中了草苗龜。草苗龜站了起來,但數秒後倒下。
「上吧,精靈球。」軒仔拋下精靈球。
五秒後...
「噹!」「我終於收服你了草苗龜。」
「呼,現在有三隻精靈,就可以到道館挑戰了。」軒仔道。之後,軒仔就踏著前往道館的路途前進。

軒仔終於有第三隻精靈,那麼軒仔又會不會挑戰成功呢,請看下回
作者: Bayleef    時間: 16/6/2007 04:17 PM
原帖由 風雲 於 16/6/2007 11:55 發表
突然,軒仔看見一隻他從沒有看過的精靈,「讓我拿出圖嚂看看 ...

重覆?!出左第3回又出?
作者: 風雲    時間: 16/6/2007 04:23 PM
標題: 回復 #46 Bayleef 的帖子
重作...都係唔點,無靈感
作者: 風雲    時間: 22/6/2007 09:16 PM
考完了,更新啦
第四回-----岩系道館
  「呼,終於到了,真懷念呢!」軒仔感慨著說。因為他已經到了第一個道館--岩石道館。
「上一次真是嬴得太輕鬆了,希望今回能...」軒仔沒說完,道館內有一位訓練員跑了出來。
「嗚,太強了,都不知道這訓練員為何可以那麼強!」他說著。「有意思,有意思,這才能能夠和我當對手的嗎!」軒仔笑道。
----軒仔在道館內的情況------
「喂,軒仔,好久沒見,近來好嗎?」一個我已經認識了很久的人從我面前出現。「嘻,你認為呢,明岩?」我反問。
明岩沉默了一會,之後道:「你要再次挑戰我?」我心想:「可惡,居然不回答我的問題,嘻,看我的」「找你難道約你下棋啊?」
我笑道。「多年沒見,你的性格亦沒有變。」「那我們開始吧!」「但我剛剛和訓練員切磋,現時只有一隻精靈可以戰鬥。」
「好吧,就1vs1吧!」
-------戰鬥開始---------
 「出來吧!鑽甲暴龍!」「這是??」軒仔立即拿出他的圖監。
「鑽甲暴龍,怪獸類寵物小精靈,鐵甲暴龍進化體,進化之後因為加了一些裝甲後,變得行動緩慢。」
「既然如此,出來吧,草苗龜。」「想用草系對付岩系,不錯,但仍是不能打敗我,用火拳!」「避開,然後用葉子飛刀 。」雖然鑽甲暴龍
被打中了,但受的傷害很少。「再來一次,葉子飛刀。」多次葉子飛刀都對鑽甲暴龍只有很少傷害,草苗龜更因此波有什麼力氣。
「到我了,用超級角擊。」草苗龜被這一擊打至重傷,但仍能站起來。軒仔心想:「可惡,我只是懂得葉子飛刀這一招,如果有其他招式的話就...」
突然,陳霖仔大叫,「軒仔,快用能量球。」陳霖仔在觀眾席說著。「草苗龜,用能量球。」這一擊對鑽甲暴龍傷害很大,更因此失去戰鬥能力。
------戰鬥結束-------
「沒見很久,你還是那麼強,這個徽章是你的。」他笑道。「你都強了很多,下一次再切磋吧。」「好的,再見了。」
------軒仔出去之後----
「喂,陳霖仔,你為何知道草苗龜會有能量球這一招的。」軒仔問道。「我只是猜一猜,想不到真是會有。」他說完之後,我們不禁大笑起來。

之後,軒仔就和陳霖仔道別了,到底軒仔在往下一個道館所在地中途會有什麼事發生,請看下回

作者: 風雲    時間: 22/6/2007 10:42 PM
要好多人:
七個道館掌門人,每人只限有三隻精靈
4個聯盟訓練員,有六隻精靈
作者: Monew    時間: 23/6/2007 11:20 AM
原帖由 風雲 於 22/6/2007 22:42 發表
要好多人:
七個道館掌門人,每人只限有三隻精靈
4個聯盟訓練員,有六隻精靈

七個道館掌門人?你不是已經把館主們作好了嗎?
另外,我當的角色何時登場?
作者: 風雲    時間: 23/6/2007 11:36 AM
標題: 回復 #50 無聊人=.= 的帖子
我想比d機會會員ma
next:
唔知,你想幾時??
作者: Monew    時間: 23/6/2007 11:42 AM
標題: 回復 #51 風雲 的帖子
第二道館中途,詳情去聊天室或短消息
作者: 風雲    時間: 23/6/2007 11:46 AM
去我果個聊天室啦,短信息會扣金幣
作者: 風雲    時間: 29/6/2007 09:02 PM
第五回-----初見,天空中的穆古雀
  「好,現在就去下一個道館吧!」軒仔道。他走到一個森林之後,望向天空,看見一隻精靈。
  「咦,這一隻精靈不是穆古雀嗎,讓我看一看圖監吧!」
  「穆古雀,飛行系寵物小精靈,喜歡在天空中飛行,但多數是自己一個飛。」
  「飛行系...自從我的貓頭夜鷹交給了博士,一宜想收服一隻飛行系,現在就有機會了,比卡超,上吧!」
-------戰鬥開始----------
  「比卡超,用十萬伏特!」但穆古雀以影子分身避開了。「再來一次,十萬伏特!」但穆古雀
仍然閃過,還用電光石火還擊。可能是剛剛運續用了十萬伏特,比卡超閃不過這一輪攻擊。
「可惡...」突然,軒仔靈機一動,想到了辦法。「用電光一閃!」但穆古雀都閃過,還用了
飛燕疾擊還擊。「衝過來嗎,真合心意,用雷神!」雙方撞了一起,當然, 穆古雀受到的傷害是比較大一些。「好,再用電光一閃。」穆古雀受到極大傷害。「好,上吧精靈球。」精靈球搖晃
了一會兒。
 噹!!!
 「好,穆古雀,你以後是我的同伴了。」
------戰鬥結束-------
 「下一場道館比賽就是格鬥系,有了穆古雀,我都有一些把握了。」軒仔呼了一口氣道。

軒仔能否勝出道館比賽呢?請看下一集
作者: Monew    時間: 29/6/2007 11:17 PM
原帖由 肥卡比~ 於 29/6/2007 21:35 發表
口語,很短,格式錯誤

格式錯誤是指分格線?我個人覺得倒沒甚麼問題(注意「個人」這字眼XD),風雲兄可以寫多些,讓我可以快些登場 (說笑而已^^,實際上覺得風先生要寫多些的原因是這集又是說捕捉精靈,而且三兩下子便成功捕捉,有點乏味)

作者: 風雲    時間: 29/6/2007 11:30 PM
我都知今次是作得不較好(天音:係極差)(我:去死啦)
無靈感所致,但諗到大結局,無奈...
作者: 風雲    時間: 3/7/2007 11:22 PM
sor,好耐無更新,聽日補打回
第六話----預言
作者: 俊﹏‧    時間: 3/7/2007 11:43 PM
我想做蟲系道館訓練員...可以嗎???
名字:牙俊~~~
PM:
鐵面忍者(no.291)
招式:十字剪~影子分身~影子球~燕返
巨鉗螳螂(no.212)
招式:鋼翼~破壞光束~高速星星~電光石火
亞利多斯(no.168)
招式:毒刺~吐絲~高速移動~精神念力

作者: 風雲    時間: 3/7/2007 11:46 PM
標題: 回復 #59 俊﹏‧ 的帖子
完全無問題,那你想第幾集出
作者: 俊﹏‧    時間: 3/7/2007 11:53 PM
標題: 回復 #60 風雲 的帖子
想係第4,5的道館出現...和軒仔的道館戰中...形式想用3vs3...直至一方所有PM失去戰鬥能力...可以嗎???
作者: Sunny    時間: 4/7/2007 12:27 PM
穆古雀是哪一隻pm?
作者: Mayuki~*    時間: 5/7/2007 07:47 PM
原帖由 tamsunny 於 4/7/2007 12:27 發表
穆古雀是哪一隻pm?

dp的第1隻鳥.

登錄/註冊後可看大圖

作者: Monew    時間: 5/7/2007 07:49 PM
原帖由 Mayuki~* 於 5/7/2007 19:47 發表

dp的第1隻鳥.

不是全國no.396嗎?
http://pokemon.aucy.com:81/nds/convert_temp.php?showall
作者: Mayuki~*    時間: 5/7/2007 08:01 PM
兩隻也差不多吧-.-''
但好像是大的那隻
作者: Monew    時間: 5/7/2007 08:43 PM
http://img14.imgspot.com/?u=/u/07/185/09/name.GIF(貼了後卻是叉包,真接post網址)
注意紅色圈包圍著的部份

作者: PA    時間: 5/7/2007 10:31 PM
對唔住...其實我未睇哂= =
但一集太短
其實你可以將兩集group埋當一集

以第三集黎講
相信第三集只係講軒仔幾分鐘ge經歷
所以可以將第三四集group埋

P.S.我想問小說要起碼幾耐出一集?
如果唔駛太快ge話我可以post

作者: 風雲    時間: 7/7/2007 08:20 PM
標題: 回復 #68 肥卡比~ 的帖子
好可惜,係無既xxxd,第六集因比人del
作者: 風雲    時間: 7/7/2007 08:36 PM
標題: 回復 #70 肥卡比~ 的帖子
你睇番我上面d post啦
作者: 風雲    時間: 7/7/2007 08:42 PM
標題: 回復 #72 肥卡比~ 的帖子
...算啦,我想作多一篇添,只是諗到下一篇點作,宜家無靈感...
作者: 風雲    時間: 7/7/2007 08:48 PM
標題: 回復 #74 肥卡比~ 的帖子
唔駛了,我已經有topic了,預言
作者: 風雲    時間: 13/7/2007 11:03 PM
第六話----預言
「好,現在就向下一個道館進發!」軒仔說罷,立即奔向下一個道館所在地----火焰市。
正當軒仔以九秒九的速度跑去,突然被一道強烈的光波包圍。「幹嗎,為何會...」正當
軒仔疑惑時,有一把軒仔從來沒有聽過的聲音對軒仔說:「你好,我是夢夢。」軒仔心想:
我記得博士曾經說過,神獸是有說話的能力,但....「你為何要找我,有什麼目的。」
夢夢道:「沒什麼,只是要告訴你一些事罷了。」「到底有什麼事,快些說。」夢夢心想:
「我靠,你真是沒有禮貌,如果要不是上面的命令,一早幹掉你了。」笑道:「你的旅程
會有三個考驗。」「到底那三個?」「軒女的死去,就是你的第一個考驗。」軒仔心想:
可惡,原本我已忘記她,現在....「那麼第二第三個考驗呢?」「我的使命已經完成
,第二第三個你去探索一番吧,不過,你的心經已被我看穿,你在說我壞話,看來不給你
一些教訓才行。」軒仔聽罷,竟然嚇至滿頭大汗。「小的不敢。」「是就最好,就此告辭
。」
------------------------------------------
「咦,我為何會在這裡,剛剛明明...」軒仔道。「算了吧,現在都要上路了,但前方
到底有什麼東西,那麼光的。」某人大叫:「上吧!」

到底有什麼東東呢,請看下回

作者: 風雲    時間: 15/7/2007 10:06 PM
標題: 回復 #77 肥卡比~ 的帖子
...咁都被你猜中.....
作者: TNC    時間: 15/7/2007 10:34 PM
>>第三第三個你去探索一番吧
應該係第二第三
作者: 風雲    時間: 15/7/2007 10:36 PM
標題: 回復 #79 TNC 的帖子
打錯字....越來越打得越少orz
作者: [UP]Zero    時間: 16/7/2007 05:43 PM
>>我靠

算是粗口嗎?
作者: 風雲    時間: 16/7/2007 07:07 PM
標題: 回復 #82 「夜」 的帖子
可以話係比較粗鄙的字眼....
作者: 風雲    時間: 18/7/2007 10:07 PM
第七回-----阿遜vs軒仔,1vs1的決戰
「水箭龜,用水柱巨砲」某人大叫。「呀,寶石被...」對方說。「可惡搶我東西,有報應了。」
「喂,阿遜,很久沒見,你強了不少了吧?」「無錯。」「但他到底是誰,為何要搶你東西?」
「哈,說來慚愧,我剛出來看一看這一顆紅寶石,就被他搶去了。」
「紅寶石??到底是什麼東東?」「是可以喚醒時之精靈的東西,還有一顆石的,但不知在那裡,不過,我們先要打倒這一位盜賊了」
「讓我來吧!」軒仔說。
--------戰鬥開始-------
作者:那位盜賊是沒有精靈的(眾人:昏倒)
「那麼,比卡超,用十萬伏特!!」軒仔大叫「嗚呀呀呀呀呀呀呀!!!」盜賊被轟到大西洋
--------戰鬥結束---------
「喂軒仔,你那麼強的,是從那裡訓練來的?」阿遜笑道。「你還不是,不如我們來一場比賽呢?」
「好!求之不得呢!」
--------戰鬥開始-------
「去吧,電擊魔!!」「又是什麼的呀!」圖監:「電擊魔,電系寵物小精靈,可以釋出百萬電壓!」
「電系對電系倒不錯,比卡超,上吧!」「電擊魔用十萬伏特!」「我們都用十萬伏特!」
雙方的攻擊產生很高的電壓。
「用十字斬!」「用鐵尾擋下,再用草繩結!」
果然,電擊魔的攻擊被比卡超擋下,更被草繩結打中。
「果然不錯,軒仔,用雷之拳!」「用雷神!!」
雙方都打中了對方,雙方更因此失去戰鬥能力。
「果然有很強的實力,軒仔。」「彼此彼此。」軒仔笑道。「好吧,我還是要找寶石了,有緣再聚吧!」
「好,下次再見!」

第七回~完

作者: Mr.狼    時間: 18/7/2007 10:17 PM
原帖由 風雲 於 18/7/2007 22:07 發表
第七回-----阿遜vs軒仔,1vs1的決戰
「水箭龜,用水柱巨砲」某人大叫。「呀,寶石被...」對方說。「可惡搶我東西,有報應了。」「喂,阿遜,很久沒見,你強了不少了吧?」「無錯。」「但他到底是 ...

文章好像短過其他回......
作者: 風雲    時間: 18/7/2007 10:20 PM
標題: 回復 #85 殘餘的光輝 的帖子
都未打完呀.........
作者: Mr.狼    時間: 18/7/2007 10:28 PM
原帖由 風雲 於 18/7/2007 22:20 發表
都未打完呀.........

sor,唔知你未打完~~!

作者: 寵物小精靈精英    時間: 20/7/2007 05:59 PM
我覺得你作得越來越好看了,加油
作者: 風雲    時間: 20/7/2007 08:00 PM
標題: 回復 #88 寵物小精靈精英 的帖子
總係覺得我越來越作得越差,but anyway,多謝你的收看
作者: 風雲    時間: 10/8/2007 10:18 PM
預告第八回不日推出--場館對決
作者: 路人2號    時間: 11/8/2007 02:29 PM
原帖由 風雲 於 10/8/2007 10:18 PM 發表
預告第八回不日推出--場館對決

「不日推出」....
那是多少日後啊?

還有好像寫太短了吧?
作者: 風雲    時間: 12/8/2007 04:38 PM
標題: 回復 #92 路人2號 的帖子
多數都是多一個星期吧,近排太多
作者: 風雲    時間: 23/8/2007 01:09 PM
第八回-----大戰水系場館(上)
「終於來到了,還是快點到場館挑戰吧!」軒仔說完之後,就往水系場館走去。
------- 場館內 --------
「等你很久了,軒仔,你多數是來挑戰的嗎?開始吧!」「不過,雲迪,可不可以吃點東西才開始,我很餓呢!」軒仔笑道。
「真沒你辦法,快點吧!」雲迪無可奈何地說。
------- 一會兒後 -------
「應該開始了吧!我這個場館是3vs3,明白就開始。」雲迪道。「好吧!」
------- 戰鬥開始 -------
「上吧!胖企鵝!」雲道叫道。「還要開一開圖監!」「胖企鵝!企鵝寵物小精靈,是圓企鵝的進化體,身體偏胖。」
「那麼,比卡超,出來吧!」「胖企鵝,用亂針攻擊!」雲迪叫道。「用高速移動避開,再用十萬伏特。」軒仔道。
「用岩石封印擋住。」
(十萬伏特被岩石阻擋)
軒仔心想:(可惡,如果我用雷系攻擊的話,就會被岩石擋住,呀,有辦法了)
「比卡超,用十萬伏特!」軒仔說道。「這是沒有用的,再用岩石封印。」「你看這是不是有用,用雷神!」軒仔大叫。
作者:等我講解一下,首先十萬伏特把岩石打碎,之後比卡超用雷神衝過來~作者出場完畢~
(胖企鵝受到很大傷害,而且失去戰鬥能力)
「軒仔,真有你的,不過,我還沒輸的,出來吧!大鼠獺!」「再一次查圖監!」(眾人無奈)
(大鼠獺,海獺寵物小精靈,多數生長在海洋,樣子笨拙!)(眾人:以貌取人...)
「比卡超用十萬伏特!」軒仔叫道。「用電光石火。」
(比卡超還未出招,就已被打中,亦因為剛才使出多次電擊,所以十分疲倦)
「好吧,乘勝追擊,用液態尾巴打敗牠!」
(比卡超因還未站起來,因此命中,比卡超失去戰鬥能力)

戰情已到百熱化階段,軒仔能否勝出呢,請看下回

作者: 文仔~    時間: 23/8/2007 02:06 PM
最討厭看「速|全」的字=]
作者: 風雲    時間: 23/8/2007 02:09 PM
標題: 回復 #95 文仔~ 的帖子
又唔係你自己一過人睇...
作者: 文仔~    時間: 23/8/2007 02:10 PM
所以就說我吧
囧rz
故事係唔錯,不過好似好亂
作者: 路人2號    時間: 23/8/2007 04:26 PM
原帖由 文仔~ 於 23/8/2007 02:06 PM 發表

你唔鐘意就咪鬼睇啦=]
咁多野講你自己去作一篇咪得囉=]
作者: 文仔~    時間: 23/8/2007 04:53 PM
原帖由 路人2號 於 23/8/2007 04:26 PM 發表

你唔鐘意就咪鬼睇啦=]
咁多野講你自己去作一篇咪得囉=]

卡比上身
作者: PA    時間: 23/8/2007 05:07 PM
原帖由 文仔~ 於 23/8/2007 02:06 PM 發表

「速|全」是啥?
能吃的嗎?
作者: Bon!    時間: 23/8/2007 07:15 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 23/8/2007 05:07 PM 發表

「速|全」是啥?
能吃的嗎?

速全 咪即係打速成果陣 打符號變成全碼囉 -.-''

好似你果個?已經係速全打出黎
作者: 路人2號    時間: 23/8/2007 08:58 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 23/8/2007 05:07 PM 發表

「速|全」是啥?
能吃的嗎?

「速|半」=半形字
「速|全」=全形字
作者: elvis    時間: 24/12/2007 09:27 PM
受作者風雲所托,
留下此網址:
http://pokedatabase.no-ip.org/novel/index.cgi
( http://pokedatabase.no-ip.org/no ... dlogno=&type2=1 )
日後更新會在此

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2