香港寵物小精靈村落 論壇

標題: Pokemon 金銀 DS 復刻版曝光!!【假的!但根據其他資料也有出的可能】】 [打印本頁]

作者: abc666    時間: 26/5/2007 10:47 AM
標題: Pokemon 金銀 DS 復刻版曝光!!【假的!但根據其他資料也有出的可能】】
原文:
http://www.pokebb.cn/PMDataBase/ArticleShow.asp?tid=62

口袋妖怪金/
作者: orange    時間: 26/5/2007 11:17 AM
一時說救援隊,這個就算出都不會早
我都是半信半疑
作者: dw1611    時間: 26/5/2007 11:41 AM
看起來也是半信半疑的
如果真的有,那都不錯的
期待進一步消息
作者: lly    時間: 26/5/2007 12:02 PM
金銀復刻應該都是遲早的事...
作者: 冰結城    時間: 26/5/2007 12:18 PM
雖然有可能性,不過都無咁快吧
重有個盒既封面,好假,無乜說服力
作者: abc666    時間: 26/5/2007 01:18 PM
原帖由 冰結城 於 26/5/2007 12:18 發表
雖然有可能性,不過都無咁快吧
重有個盒既封面,好假,無乜說服力

我唔覺
而且好有藝術feel
作者: fish    時間: 26/5/2007 01:36 PM
我唔覺
而且好有藝術feel

+1 偶挺喜歡這種光得很的感覺XD

(不過據說某魚的Art是很差的XDDD)

若出的話~感覺上會在08年春 OTL
但救助應是很耐玩的~(被毆
作者: abc666    時間: 26/5/2007 01:39 PM
原帖由 fish 於 26/5/2007 13:36 發表

(不過據說某魚的Art是很差的XDDD)

我也是-.-
作者: chun13    時間: 26/5/2007 02:53 PM
如果真係出新金銀..
漫畫pm特別篇就會有新連載
期待小金返黎~~~~
作者: Mayuki~*    時間: 26/5/2007 05:14 PM
我諗會遲好多先出~
好想玩呀><
作者: lly    時間: 26/5/2007 05:18 PM
原帖由 Mayuki~* 於 26/5/2007 17:14 發表
我諗會遲好多先出~
好想玩呀>

一年多後吧...
之前的RS > FL都隔了兩年...

發現了一點問題...
最下圖出現dp版博士的名稱...

作者: 追命    時間: 26/5/2007 07:25 PM
如果係真,咁到時主力玩金銀,定還是珍珠?
好似綠寶石同火紅咁,咁多數人都會玩綠寶石
作者: calvin0062    時間: 26/5/2007 07:30 PM
我寧願玩金銀
dp不太耐玩的說(我沒什麼耐性通關後抽個體練100lv是我錯- -)
作者: Nidoq    時間: 26/5/2007 07:43 PM
等了很久了,不可能有F/L沒這個吧
而且老任也想不到新PM & 劇情XD
久違的金銀的豐富劇情
=============================
如果真的出,我會買NDS

*自己的那部在親戚家忘了帶回家(那兒有名很強的小朋友)
作者: 莫邪    時間: 26/5/2007 07:45 PM
不明白為什麼就是不出比卡超版的復刻版……
有個比卡超跟在後面很有趣啊
作者: yin229    時間: 26/5/2007 08:03 PM
圖片是假的:
第一張的漏洞在DS金封面的右邊的红圈里的字樣,“ダイヤ状(鑽石形状)”“真珠のよう(珍珠模樣)”表達的意思已經很清楚了,原本是鑽石珍珠的封面;

第二張的漏洞,看到最右邊豎着的幾個大字了吗?×ジュアル审查,这是幾張圖裡最大的敗筆,ビジュアル(視覺)」審查是選美的第一階段,旁邊的注釋也寫着使用接觸筆去用裝飾物裝扮自己的怪獸,跟配的女主角圖是一點關系都没有……

第三張的漏洞是博士的名字ナナカマド,这也是珍珠鑽石的博士的名字“七釜戸”的日文,金银里該换博士了;

以上是轉貼某香港討論區的
作者: Nidoq    時間: 26/5/2007 08:51 PM
原帖由 莫邪 於 26/5/2007 07:45 PM 發表
不明白為什麼就是不出比卡超版的復刻版……
有個比卡超跟在後面很有趣啊

其實如果可改到第一隻PM跟在後面更好~
老任更可把赤/青援的PM圖再用~.~
作者: abc666    時間: 26/5/2007 09:05 PM
現在好像已證實是假的了...
作者: 幻藍    時間: 26/5/2007 09:23 PM
9成是假的
最起碼第2張圖一定是假的
日文字的內容是關於DP的選美大實
但圖卻是crystal女主角
作者: fish    時間: 27/5/2007 12:33 AM
原帖由 幻藍 於 26/5/2007 05:23 發表
9成是假的
最起碼第2張圖一定是假的
日文字的內容是關於DP的選美大實
但圖卻是crystal女主角

若不說的話,偶真的沒去看字@_@||(封面好看嘛XD)
很囧呢,除了文字問題外,圖片的插入做得好像不錯
(想起某草主OTL)
作者: elvis    時間: 27/5/2007 07:03 PM
一定是有人把雜誌上的DP消息修改~

再說第一幅圖,
金和銀的字體和顯得格格不入,
反而像圖像軟件加插似的

而且根據以前紅綠版複刻成赤紅葉綠的事,
遊戲標題應修改了,
可是這圖中的標題和GBC時的標題是一樣的!
作者: ×希魯×    時間: 27/5/2007 07:17 PM
但係serebii同ppn個面其實呢個講左好耐..-    -
我覺得係真架囉..

2007年3月32日发售的《快乐月刊2号别册 07年5月号》公布了最新款神奇宝贝游戏《黄玉版、蛋白石版》的有关信息。这是继下一代《神奇宝贝不可思议的迷宫》后,官方公布的又两款DS游戏,目前已知的新特性如下:

==概要==
* 新作将于2008年春季推出,并分为2个版本,黄玉版(Pok&eacute;mon Topaz)与蛋白石版(Pok&eacute;mon Opal)
* 新作剧情基于GBC游戏《神奇宝贝 金银版》,故事从城都地方的若叶镇-“吹起开始之风的城镇”开始
* 最初的神奇宝贝为菊草叶、火球鼠、小锯鳄
* 游戏分为男、女主角,预设名字分别为健太/娜娜,游戏中可遇到对方
* 米那君追逐的神奇宝贝还不一定是水君?!!
* 目前已确定的登场人物包括:空木博士与大木博士,劲敌红发少年与米那君,十六位道馆训练家,四天王与冠军渡,小智,邪恶组织火箭队……阪木可能登场?!!
==舞台==
* 除城都与关都地方外,黄玉版、蛋白石版还会有新地图
* 与《金银版》不同的关都地方,不同的双子岛?!!
* 位于浅葱市附近的对战塔,和全世界的朋友对战
==新机能==
* 支持 DS 无线通信与 Wi-Fi 通信,可以与《神奇宝贝钻石版、珍珠版》交换,共可遇到超过480种神奇宝贝……可以使用Wi-Fi功能收听广播?
* 强化的神奇齿轮
* 和钻石珍珠版一样的时间变化
* 神奇宝贝图鉴分为城都版与全国版
* 可以和神奇宝贝对战革命联动
==还会有其它版本吗==
通过域名注册查询网站可以查到 http://www.pokemonopal.com...http://www.pokemontopaz.co... 均已归入北美任天堂名下,且注册日期早在2002年,和钻石珍珠版域名的注册时间相同(难道那个时候就可能知道DP的消息了吗)。另外一个惊奇的发现是,http://www.pokemonamethyst...(神奇宝贝紫水晶版)同样指向任天堂,这么说,还会有另一个版本的DS游戏登场?!!

嗯..繼續等最新消息算..

作者: 小白    時間: 27/5/2007 08:41 PM
我都係半信半疑呢
有咁多都話會出都唔知信唔信好
作者: Sunny    時間: 27/5/2007 08:41 PM
原帖由 fish 於 27/5/2007 00:33 發表

若不說的話,偶真的沒去看字@_@||(封面好看嘛XD)
很囧呢,除了文字問題外,圖片的插入做得好像不錯
(想起某草主OTL)

很同意,雖然是假的,
但圖片設計得不錯
如果快點有真的Pokemon 金銀 NDS 復刻版就好了
作者: kagwai    時間: 28/5/2007 03:34 PM
但真係幾靚呀個幅圖
如果出左一定又可以聯通埋dp 架啦我諗
作者: 小鱷    時間: 28/5/2007 04:39 PM
原帖由 kagwai 於 28/5/2007 15:34 發表
但真係幾靚呀個幅圖
如果出左一定又可以聯通埋dp 架啦我諗

那就要兩部NDS了xD

我希望是出的XD
因為我還未存齊金銀三主同ma 我想要金銀鳥xD(復刻就復刻ma劇情)
但選美館會去左邊呢>?<
作者: elven2001    時間: 29/5/2007 10:33 PM
標題: 金銀復刻版的真相
2007年3月32日
作者: FRANK^.^    時間: 30/5/2007 02:16 AM
神奇
作者: MONJAI    時間: 30/5/2007 02:20 AM
可惡 我被文章騙了
回樓上,應該是假..暈
作者: fish    時間: 30/5/2007 03:35 AM
一看到
2007年3月32日
便囧了
原來3月有32天的.....是為了補償地球公傳的365.2422日而加上去(cancel 2月29@_@)?
作者: elven2001    時間: 30/5/2007 07:05 AM
光是看到3月22,就引起我的懷疑了=-="

(天音:原來我們一直不知道愚人節的日期啊..............)

作者: Mayuki~*    時間: 30/5/2007 05:01 PM
是有的.....?
以我記憶是真的有~
作者: elvis    時間: 30/5/2007 06:12 PM
原帖由 小鱷 於 28/5/2007 16:39 發表

那就要兩部NDS了xD

我希望是出的XD
因為我還未存齊金銀三主同ma 我想要金銀鳥xD(復刻就復刻ma劇情)
選美館會去左邊呢>?

我估會在黃金市這類大城市吧~
作者: 闇風    時間: 30/5/2007 10:27 PM
傳說中的風 潛水完畢...

>回樓主
金銀復刻版唔理係唔係真
做呢d圖果個人真係好勁
希望係真,廢話完畢

大概係假的,圖片好靚...
作者: elvis    時間: 1/6/2007 12:12 AM
我對今年出金銀的復刻版......的消息,
愈來愈感到機會率低~
作者: lly    時間: 1/6/2007 06:43 PM
原帖由 elvis 於 1/6/2007 00:12 發表
我對今年出金銀的復刻版......的消息,
愈來愈感到機會率低~

今年應該不會出,
可能要等多數年...
作者: elvis    時間: 2/6/2007 12:36 AM
(轉
作者: 闇風    時間: 2/6/2007 06:47 AM
標題: 回復 #38 elvis 的帖子
睇完這篇
覺得老任也不會斷自己財路
不過,要是老任出金銀復刻版,內容亦不會與舊作相同
照計會作更新,加入新元素
那時,應該會更加受歡迎

這只是我的分析...
作者: elvis    時間: 2/6/2007 05:07 PM
之前我在HKPMA做的分析,
這裡和大家分享分享

平時不用某修改器的我(不想在這裡教大家旁門左道的方法),
因此事用它查一查有沒有相關的代碼資料,
居然有金及銀的捕捉點項目!!!

登錄/註冊後可看大圖

(修改器似乎有bug,不可看到全部的字)

我剛調查修改器中的"出生地",
找出之前看不見的字:
()
()
()
()
()
(金)
(銀)
()
()


用翻譯機查該"金"和"銀"字後的字的意思,
答案是驚人的!!!
是指"重作","再作"!!!
即是複刻版的機會又提升了!!!

作者: elven2001    時間: 2/6/2007 09:45 PM
留位........唔代表出硬

我以前都研究過,一些道具同技能的翻譯碼,從最初代至寶石代,都是空的

.......但未見得出現

(錢包好像越來越扁了)
作者: elvis    時間: 2/6/2007 10:17 PM
原帖由 elven2001 於 2/6/2007 21:45 發表
留位........唔代表出硬

我以前都研究過,一些道具同技能的翻譯碼,從最初代至寶石代,都是空的

.......但未見得出現

(錢包好像越來越扁了)

不一定出,這一點是不可否認的~
老任可以不出的,
當然最好就出~
當年的金銀版頗高銷量,
複刻版一定不錯......
作者: elven2001    時間: 3/6/2007 10:39 AM
還有傳說中的鬼龍版未出..........司掌生命之神
作者: lly    時間: 3/6/2007 12:36 PM
原帖由 elven2001 於 3/6/2007 10:39 發表
還有傳說中的鬼龍版未出..........司掌生命之神

這個...
但不在dp圖鑑範圍, 不知會以怎樣的方式出現...
作者: 闇風    時間: 3/6/2007 02:47 PM
鬼龍版只是從各人口中跑出來罷了
官方從未說過有鬼龍版(金銀復刻)

期待GS...
作者: 【路比】    時間: 3/6/2007 04:18 PM
身為版主
看到你們的討論真是有點感動!
希望快些弄清楚吧!
作者: elvis    時間: 3/6/2007 04:47 PM
原帖由 lly 於 3/6/2007 12:36 發表

這個...
但不在dp圖鑑範圍, 不知會以怎樣的方式出現...

因為這原因,
所以我唔信鬼龍版~
作者: elven2001    時間: 4/6/2007 10:02 PM
原帖由 【路比】 於 3/6/2007 16:18 發表
身為版主
看到你們的討論真是有點感動!
希望快些弄清楚吧!

光是3月22號......就知道是假的
作者: fish    時間: 4/6/2007 11:06 PM
原帖由 elven2001 於 4/6/2007 07:02 發表

光是3月22號......就知道是假的

That's 32/3 =w=||

[fish @ school]
作者: ~Wesley~    時間: 5/6/2007 01:10 PM
真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的(自我崔眠中)
期待中@@
2008年春快D到la
一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定要買晒兩個版本!!

作者: 源治    時間: 6/6/2007 04:46 PM
如果真係出新金銀版,就正囉!
作者: kchon    時間: 28/6/2007 02:11 AM
我都好希望佢出啦...
因為gameboy 金銀版全唔到精靈係鑽石/珍珠度...
so 十分期待....
作者: 小衡    時間: 3/7/2007 11:16 AM
標題: 期待金銀復刻出來...^^"
圖是假的...
消息是真的......
(金,銀我都未玩過,又嫌他畫質太差...)
(紅綠藍黃也差,所以我只玩火紅葉綠...>.<"
作者: 木守聰-.-    時間: 5/7/2007 10:11 PM
我想金銀躺若復刻,都應該會複刻在gba主機,絕不會在NDS
作者: 大個仔係我    時間: 5/7/2007 10:19 PM
原帖由 木守聰-.- 於 5/7/2007 22:11 發表
我想金銀躺若復刻,都應該會複刻在gba主機,絕不會在NDS

而家任記主力係NDS同Wii喎
仲會出係gba度咩?
作者: 木守聰-.-    時間: 5/7/2007 10:56 PM
原帖由 大個仔係我 於 5/7/2007 22:19 發表

而家任記主力係NDS同Wii喎
仲會出係gba度咩?

遇左你地吟問,故此結論是復刻金銀是無可能的!!!

大家看看以下資料:     (取自維基百科)
第一世代(1996.2月-1999.10月)
寵物小精靈的傳說就從這裡展開,主要遊戲主機為Game Boy,冒險地圖為關都地區,以下為主要版本列表(以日本發售日期為主):
  • 寵物小精靈 紅.綠版(ポケットモンスター 赤・緑):使用GB主機,1996年2月27日發售。(歐美地區未推出綠版)
  • 寵物小精靈 藍版(ポケットモンスター 青):使用GB主機,1996年10月15日首次於日本地區限量推出,1999年10月10日全面發售。
  • 寵物小精靈 皮卡丘版(ポケットモンスター ピカチュウ):又稱黃版,使用GB主機,1998年9月12日發售。
  • 寵物小精靈數目:151
  • 初選寵物小精靈:奇異種子.小火龍.車釐龜(紅.綠.藍版) / 比卡超(黃版)
  • 傳說寵物小精靈:急凍鳥.雷鳥.火鳥.超夢夢.夢夢

[編輯] 第二世代(1999.11月-2002.10月)寵物小精靈第二世代的遊戲主要在Game Boy Color上遊戲,冒險地圖為城都地區及關都地區,包括以下版本(以日本發售日期為主):

[編輯] 第三世代(2002.11月-2006.8月)寵物小精靈第三世代,又稱超世代,主要在Game Boy Advance上面遊戲,冒險地圖為芳緣地區(火紅、葉綠版在關都地區),包含以下遊戲(以日本發售日期為主)

[編輯] 第四世代(2006.9月- )寵物小精靈第四世代的遊戲主要在NDS上面遊戲,冒險地圖為新奧地區,以下為主要版本列表(以日本發售日期為主):
      從以上資料可見,pokemon 每出一次新的世代,皆是為了配合任天堂出的新機。鑑於第一世代的火紅,葉綠都會復刻在單營幕的gba上,故此第二世代的金銀版都有可能復刻在單營幕的gba上。但由於任天堂在14/5/2006宣佈正式退出gba市場,所以GBA這個可能又排除了,結綸是復刻金銀是無可能的!
      我認為金銀版只適合在單營幕之主機上執行,本人未玩過鑽石版,但我知它的第二個營幕是show鑽石版特有的東西,倘若強行塞金銀版在NDS上,那它的第二個營幕show甚麼?

P.S.你地成日罵為甚麼AG要長到191集,我覺得真可笑,那是因為GBA的世代未完ma~

作者: lly    時間: 5/7/2007 11:10 PM
dp的是pm手錶...
金銀的通訊蛋, 收音機, 電話功能都可以在下屏使用, 和dp pm手錶類同...
不過還是有其他不同的問題,
但若官方要出的話, 官方想怎麼都可以, 更可把和前作金銀完全不同內容的遊戲以新版金銀的名字出版...
作者: 木守聰-.-    時間: 5/7/2007 11:14 PM
原帖由 lly 於 5/7/2007 23:10 發表
dp的是pm手錶...
金銀的通訊蛋, 收音機, 電話功能都可以在下屏使用, 和dp pm手錶類同...
不過還是有其他不同的問題,
但若官方要出的話, 官方想怎麼都可以,更可把和前作金銀完全不同內容的遊戲以新版金銀的名字出版

那還算復刻嗎?
作者: 雪貓    時間: 5/7/2007 11:16 PM
原帖由 木守聰-.- 於 5/7/2007 23:14 發表

那還算復刻嗎?

如果源用金銀3主角和地圖再+男女主角,場館館主
那可能就可以算是復刻了- -
作者: lly    時間: 5/7/2007 11:18 PM
原帖由 木守聰-.- 於 5/7/2007 23:14 發表

那還算復刻嗎?

只要還是有關主角訓練pm打敗gym場主, 四天王, 前作 red 就可以了,
始終官方以賺錢為前提...
作者: 木守聰-.-    時間: 5/7/2007 11:33 PM
原帖由 lly 於 5/7/2007 23:18 發表

只要還是有關主角訓練pm打敗gym場主, 四天王, 前作 red 就可以了,
始終官方以賺錢為前提...

說的也是,計我話最好有一個版是將舊版和新版所有版連在一起,主角是小智 (相信這個版是在PM 大結局後出,希望這個版很遲才出la~)

作者: lly    時間: 5/7/2007 11:35 PM
原帖由 木守聰-.- 於 5/7/2007 23:33 發表

說的也是,計我話最好有一個版是將舊版和新版所有版連在一起,主角是小智 (相信這個版是在PM 大結局後出,希望這個版很遲才出la~

雖然是很喜歡pm的金銀版, 但要小智作為主角應該要類似黃版, 不過更加不可能...
作者: 雪貓    時間: 5/7/2007 11:39 PM
原帖由 木守聰-.- 於 5/7/2007 23:33 發表

說的也是,計我話最好有一個版是將舊版和新版所有版連在一起,主角是小智 (相信這個版是在PM 大結局後出,希望這個版很遲才出la~

要這樣的話那可能要玩好久- -
可能變成黃版(FL)打完五天再給你船票(該是車票吧- -)然後去金銀版圖再不斷乘船去RSE,DP吧- -
路過的貓:神經病- -

要嚴格來說金銀就是一個把新舊版連起的例子吧..
當然那時新舊都只是各一,當然容易和比較合理吧- -

作者: elven2001    時間: 6/7/2007 08:49 PM
標題: 回復 #63 雪貓 的帖子
整個芳緣+新奧地圖--"
作者: elvis    時間: 7/7/2007 01:03 PM

說的也是,計我話最好有一個版是將舊版和新版所有版連在一起,主角是小智 (相信這個版是在PM 大結局後出,希望這個版很遲才出la~)

打完石英的時候也該Lv40~50吧?
打完城都也可能Lv80...
那麼到芳緣完成之時就Lv100,
到新奧的時候也不好玩了吧?
(除非Lv上限提高...可能極低)
作者: elven2001    時間: 7/7/2007 02:10 PM
標題: 回復 #65 elvis 的帖子
其實天王及場館不一定每張地圖都1+8,老任的金錢創造力很多的
作者: 闇風    時間: 7/7/2007 02:26 PM
標題: 回復 #65 elvis 的帖子
或許升級方法(exp)
須要更多經驗值
令耐玩度提高
作者: fish    時間: 7/7/2007 02:36 PM
原帖由 jasonho1994 於 6/7/2007 23:26 發表
或許升級方法(exp)
須要更多經驗值
令耐玩度提高

這不是耐玩度了....是煩厭度了
耐玩度該是以趣味為依歸吧
作者: boris-311    時間: 7/7/2007 03:10 PM
原帖由 jasonho1994 於 7/7/2007 14:26 發表
或許升級方法(exp)
須要更多經驗值
令耐玩度提高

現在升級也要很多exp....
你覺得不夠多嗎?
作者: 雪貓    時間: 7/7/2007 04:13 PM
原帖由 boris-311 於 7/7/2007 15:10 發表

現在升級也要很多exp....
你覺得不夠多嗎?

要不然就減少打怪後得到的exp吧XD(先失陪一下,怕被毆)
要是真的要把新舊版都合在一起(那一定很貴吧 這不是重點- -)
開頭的3主角要用那個版的呀...
那是說在全草,火,水主中各選一?
變了小火龍搭小菊再搭水躍水躍- -?
作者: 比卡    時間: 7/7/2007 08:13 PM
標題: 回復 #70 雪貓 的帖子
比卡超......小智ma......
作者: 雪貓    時間: 7/7/2007 08:26 PM
原帖由 極級比卡超 於 7/7/2007 20:13 發表
比卡超......小智ma......

小智放在最後做終極大佬吧- -
打五天王往往有一個屬性作依歸,
如超能力天王,早就知道你是超能力系然後出一隻班班......
而那麼多版本只有金銀水晶的小智(可能比卡超版那些都是但我沒有玩過- -)
和RSE的某芬是雜錦的...(好像某"某"都是)
有雜錦屬性比較好玩- -
路過的貓:你在說啥

作者: 比卡    時間: 8/7/2007 09:10 AM
原帖由 雪貓 於 7/7/2007 20:26 發表

小智放在最後做終極大佬吧- -
打五天王往往有一個屬性作依歸,
如超能力天王,早就知道你是超能力系然後出一隻班班......
而那麼多版本只有金銀水晶的小智(可能比卡超版那些都是但我沒有玩過- -)
和RSE的某 ...

play sa YellowRedGreenBlue GoldSliver水晶 RSE DP仲唔(下)小智

作者: 闇風    時間: 11/7/2007 12:40 PM
標題: 回復 #73 極級比卡超 的帖子
語無論次
不知所謂
作者: 里中    時間: 19/7/2007 10:34 AM
睇個"金"同個"銀"字都知係用華康粗體整的....
作者: 路人2號    時間: 19/7/2007 12:44 PM
原帖由 jasonho1994 於 11/7/2007 12:40 發表
語無論次
不知所謂

口頭蟬:
我們和新會員的代溝又加深了(嘆~)
作者: elven2001    時間: 19/7/2007 07:19 PM
標題: 回復 #76 路人2號 的帖子
三年一代溝,我地十足d老兜=="

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2