香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 在打印時,如何消除這些資料? [打印本頁]

作者: 莫邪    時間: 17/5/2007 08:29 PM
標題: 在打印時,如何消除這些資料?

登錄/註冊後可看大圖

按小圖看大圖

在打印一些說明或是網頁時都會出現的資料,到底有沒有一開始就不要出現的方法?
作者: 鴨    時間: 17/5/2007 08:40 PM
喔...@@

我記得這個是在"頁面設定"中設定的說...
作者: 莫邪    時間: 17/5/2007 08:48 PM
原帖由 RX78-2 於 17/5/2007 20:40 發表
喔...@@

我記得這個是在"頁面設定"中設定的說...

不見有頁面設定=.=
作者: ben    時間: 17/5/2007 08:57 PM
word 的話在view→ 頁首頁尾

這個...試試file→ properties?? @@"
作者: 鴨    時間: 17/5/2007 09:19 PM
我說那個應該是用瀏覽器打印網頁時的頁面設定...

你的那個是不是每個文件在pdf開也是這樣...?

在我那兒開的並沒有這種東西...
作者: 莫邪    時間: 17/5/2007 10:11 PM
的確不見有頁面設定,就算係用Firefox嘅都會有那些資料
就跟那些說明的檔案一樣呢

難道要不用打印的方法製造pdf?
作者: 鴨    時間: 17/5/2007 11:01 PM
原帖由 莫邪 於 17/5/2007 22:11 發表
的確不見有頁面設定,就算係用Firefox嘅都會有那些資料
就跟那些說明的檔案一樣呢

難道要不用打印的方法製造pdf?

不...
Firefox和IE也應該是有頁面設定的...

登錄/註冊後可看大圖

作者: 莫邪    時間: 18/5/2007 10:30 PM
原帖由 RX78-2 於 17/5/2007 23:01 發表

不...
Firefox和IE也應該是有頁面設定的...

登錄/註冊後可看大圖

哦,原來不在打印那裏= =
搞定了

多謝

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2