香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 面對別人一句「重(仲)玩寵物小精靈?」你怎對付? [打印本頁]

作者: elvis    時間: 10/5/2007 11:05 PM
標題: 面對別人一句「重(仲)玩寵物小精靈?」你怎對付?
面對別人一句「重(仲)玩寵物小精靈?」
你怎對付?

我面對呢句問題,
第一反應係好嬲,
朋友也不放過~
心裡暗想"pokemon有啥不好?"
第二反應係:
你out
作者: 波霸之勇者    時間: 10/5/2007 11:23 PM
[quote]原帖由 elvis 於 10/5/2007 23:05 發表

登錄/註冊後可看大圖

面對別人一句「重玩寵物小精靈?」
你怎對付?

我面對呢句問題,
第一反應係好嬲,
朋友也不放過~
第二反應係:
你out
作者: Monew    時間: 10/5/2007 11:25 PM
其實好多人都唔識pm既真正玩法,玩pm有好多元素,好多變化
至於pm卡通,因為以前有好多動畫有寵物既字眼都係唔好睇,所以佢地就覺得pm...........
我覺得其實pm卡通都唔算太差,因為小智唔係次次都win,打十場有場八輸(火箭兵團除外)

我覺得根本唔駛理旁人既想法,自己想玩就玩,呢個就係我既想法

作者: zerox    時間: 10/5/2007 11:27 PM
原帖由 elvis 於 10/5/2007 23:05 發表
面對別人一句「重玩寵物小精靈?」
你怎對付?

我面對呢句問題,
第一反應係好嬲,
朋友也不放過~
第二反應係:
你out鎹~都唔update~
不是嗎?
D/P在去年出了,Wii 都出了,電 ...

入主題前,以為是"重新再玩"的意思...

家庭機與掌機比,有什麼好比?
如果他們只玩PS系列而又沒玩任天堂的機,叫他們看銷量

不過,我就不想他們沒玩過pm
作者: MONJAI    時間: 10/5/2007 11:27 PM
原帖由 波霸之勇者 於 10/5/2007 23:23 發表

我諗小時候中過pokemon既毒,大個左都好難介甩,我都唔例多..
就算唔玩都想知佢幾時出新一代既遊戲,繼而再玩= =.........
題外話,你標題用"仲"字好過"重字",因為"重"有兩個音,初頭睇
以為你刪save重新 ...

我也離不開..
本身想著今集可能要離開寵物的懷抱..
但機很貴,比GBA,GBC..等貴得多了 4位數字
可惜最終也忍不著手
繼續玩也...
作者: Sonic    時間: 10/5/2007 11:27 PM
香港翻譯爛
香港把PM醜化
回題
我是一個內向的人(默)
作者: 幻藍    時間: 10/5/2007 11:43 PM
pm遊戲本身是不錯的
只能怪動畫"弱智化"了pm的形象
作者: 貝貝☆    時間: 10/5/2007 11:46 PM
原帖由 zerox 於 10/5/2007 23:27 發表

我都係 ... Load左好耐先GET到 -.-"

佢鍾意玩咩係佢既自由
你鍾意玩咩係你既自由
洗咩理人咁多 -3-"
作者: fish    時間: 11/5/2007 03:35 AM

+1
OTL

+1
動畫情節可以說是次次相同,完全無新意
香港翻譯爛
香港把PM醜化

茶,用回日文吧~最正宗
有些英譯也不見得好啊......直接譯音.....炸
波加曼....是誰?是誰譯的?給偶站出來!偶要虐打你
(謎:虐待狂@@)

佢鍾意玩咩係佢既自由
你鍾意玩咩係你既自由
洗咩理人咁多 -3-"

嗯,管你是誰,我又沒犯法,與你何干?

茶~想起被人話過偶~全班第一還玩PM
頓時囧了
作者: pichu    時間: 11/5/2007 06:43 AM
佢鍾意玩咩係佢既自由
你鍾意玩咩係你既自由
洗咩理人咁多 -3-"

粉紅色...

其實做咩會火-.-
一係就答"好玩lor"
再唔係叫返佢推薦幾隻game你玩
覺得唔好玩就話返佢轉頭
"仲玩xx?都唔好玩既"

近月既慣用招數...
作者: elvis    時間: 11/5/2007 05:01 PM
回眾人:
根據正字來說,
"重"字係"仲"之本體

(眾:正字代言人?)
作者: Sunny    時間: 11/5/2007 05:59 PM
我嘛......同佢鬥口才囉~我實鬥鸁佢~~
我會講哂有關pokemon啲野黎屈佢.............
再唔係真係會大打出手(好激-.-")...........

不過好少有呢種(人地話pokemon cheap)事發生...........

原帖由 波霸之勇者 於 10/5/2007 23:23 發表

我諗小時候中過pokemon既毒,大個左都好難介甩,我都唔例多..

我而家仲中緊毒...............
作者: 梓    時間: 11/5/2007 08:20 PM
當對方冇到就算.....
和那些不懂欣賞只懂批評的人爭論簡直就是扁低自己的人格
作者: 果然翁。﹏。    時間: 11/5/2007 10:30 PM
真係要理人地點講?
pokemon
d人問過我好似你咁既問題
我答:
係三色電視台將pm"美"化
d  game不知幾好玩
佢插口:
超,
爆晒機100lv  la
我問:
有冇同人鬥過
佢答:
冇係咁無聊(暗示左冇),,同人玩我一定贏

之後去佢屋企睇
原來係過關team的
作者: Mayuki~*    時間: 12/5/2007 03:53 PM
原帖由 幻藍 於 10/5/2007 23:43 發表
pm遊戲本身是不錯的

沒錯,就是因為這樣....
什麼配音?什麼改戲?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 12/5/2007 03:59 PM
家父幹哪一行的﹖

作者: Mayuki~*    時間: 12/5/2007 06:09 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 12/5/2007 15:59 發表
家父幹哪一行的﹖

幹麼這樣問人?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 12/5/2007 06:28 PM
原帖由 Mayuki~* 於 12/5/2007 06:09 PM 發表

幹麼這樣問人?

若是木材或五金之類的,可請教他
還可以借來工具,這樣比菜刀更爽
作者: maggie_thliu    時間: 12/5/2007 06:43 PM

就算唔玩都想知佢幾時出新一代既遊戲,繼而再玩= =.........
題外話,你標題用"仲"字好過"重字",因為"重"有兩個音,初頭睇
以為你刪save重新 ...

呵呵~我有D同意你既講法…
我細個的確超鐘意pm...
但大過左可能無記得耐冇播我又冇玩so我介甩左…
不過嘛,
我上得黎就知我又上隱啦^^
多得我個fd介紹我玩炸XDD
真係超想玩DP版同睇RS漫畫…
呀~~~~~~~
作者: maggie_thliu    時間: 12/5/2007 06:54 PM
我林我只會笑下囉…
(我太軟弱啦..)
如果佢重講下去會鬧鬼佢
咁係阿嘛,,我有我既自已權。
而且pm一D都唔cheap,,
都好多人玩架!
我學畫畫個度逢星期六4:30都有個"PM大會"XD
因為咁岩依班全部都係pm迷XDD
超正呀~~~~
我要速速畫埋家陣個張掃描…
之後畫路比同莎菲雅!
作者: elvis    時間: 12/5/2007 08:05 PM
原帖由 果然翁。﹏。 於 11/5/2007 22:30 發表
真係要理人地點講?
pokemon
d人問過我好似你咁既問題
我答:
係三色電視台將pm"美"化
d  game不知幾好玩
佢插口:
超,
爆晒機100lv  la
我問:
有冇同人鬥過
佢答:
冇係咁無聊(暗示左冇),,同人玩我一定 ...

真架~我真係理人地點講
(有同學無視其他人的意見被視為異類...交際係全班最差),
我唔想咁比人任踩......
雖然我唔同佢一般見識~
作者: 魔術師Chikorita    時間: 12/5/2007 10:05 PM
話說呢...認知中我級玩pm的不是心裡輔導就是總受樣的
作者: yunghkpk    時間: 12/5/2007 10:57 PM
我D朋友幾好架,雖然佢地冇玩,但都會大談佢地以前D威水史
所以冇此problem
作者: elvis    時間: 12/5/2007 11:39 PM
原帖由 yunghkpk 於 12/5/2007 22:57 發表
我D朋友幾好架,雖然佢地冇玩,但都會大談佢地以前D威水史
所以冇此problem

我同你差唔多情況,而家我班仍有人玩金銀,
不時話要鬥過......
但係佢地居然沒找我
幸好部分人都知我對金銀頗有研究~

只係果個人"食古不化" ,
不知幾好玩(我相信好多人都認同的~)
作者: MONJAI    時間: 13/5/2007 01:17 PM
原帖由 elvis 於 12/5/2007 23:39 發表

我同你差唔多情況,而家我班仍有人玩金銀,
不時話要鬥過......
但係佢地居然沒找我
幸好部分人都知我對金銀頗有研究~

只係果個人"食古不化" ,
不知幾好玩(我相信好多人都認同的~)

咁好 而家好少人玩pm喇-_-
不過 我玩都冇人話過 哈哈
作者: boris-311    時間: 13/5/2007 04:38 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 12/5/2007 22:05 發表
話說呢...認知中我級玩pm的不是心裡輔導就是總受樣的

那即是你也是這樣?.............
為什麼要心裡輔導?........
作者: 細薯    時間: 13/5/2007 04:52 PM
+1
動畫情節可以說是次次相同,完全無新意

同意...-v-
d情節真的令我唔想睇...
不過pm介紹就ok..

真無奈..
作者: elvis    時間: 13/5/2007 05:35 PM
原帖由 細薯 於 13/5/2007 16:52 發表

同意...-v-
d情節真的令我唔想睇...
不過pm介紹就ok..

真無奈..

對我來說,
好睇之處只有捉寵,進化,打道館的情節,
可惜唔係經常有...
作者: 魔術師Chikorita    時間: 13/5/2007 05:54 PM
原帖由 boris-311 於 13/5/2007 04:38 PM 發表

那即是你也是這樣?.............
為什麼要心裡輔導?........

14歲還是孩子氣的原故^^
作者: 幻藍    時間: 13/5/2007 05:57 PM
原帖由 elvis 於 13/5/2007 17:35 發表

可惜唔係經常有...

否則pm哪來10週年
作者: boris-311    時間: 13/5/2007 06:01 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 13/5/2007 17:54 發表

14歲還是孩子氣的原故^^

相信有很夕超過14歲的人還玩pm吧.........
那即是很多人也要心理輔導?........
你學校為什麼把pm評為''孩子''的東西?
作者: elvis    時間: 13/5/2007 06:08 PM
原帖由 boris-311 於 13/5/2007 18:01 發表

太過分了
居然要心理輔導???!!!
如果我讀呢間我一定要投訴!!!
作者: 魔術師Chikorita    時間: 13/5/2007 06:13 PM
原帖由 boris-311 於 13/5/2007 06:01 PM 發表

可﹖偶又開罪了別人了嗎﹖><

孩子不懂利用娛樂,正如玩刀孩手上的菜刀不是你所謂的"孩子''的東西
問題出於人而不在物
再說偶也不覺心理輔導是什麼怪異的行為......
作者: 幻藍    時間: 13/5/2007 06:16 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 13/5/2007 18:13 發表

孩子不懂利用娛樂,正如玩刀孩手上的菜刀不是你所謂的"孩子''的東西
問題出於人而不在物

太囧了...
一開頭以為心理輔導是指別的東西
原來真的是學校的官方活動嗎?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 13/5/2007 06:23 PM
原帖由 幻藍 於 13/5/2007 06:16 PM 發表

太囧了...
一開頭以為心理輔導是指別的東西
原來真的是學校的官方活動嗎?

什麼官方活動﹖
該是個別問題,就我來說是某老師與偶各有不爽......
就這樣小息和午飯時間就有一個有椅在的好地方^^

給我扯到天邊去了嗎﹖從一開始偶沒說兩者有關係的說(轟~

作者: boris-311    時間: 13/5/2007 06:59 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 13/5/2007 18:13 發表

問題出於人而不在物

心理輔導不是什麼怪異的行為,
但是玩pm的人被人捉去心理輔導才是怪異的行為-.-''

離題再離題問一問,
pnve有多少人超過14歲而有玩pm?(要去心理輔導?)

作者: MONJAI    時間: 14/5/2007 01:57 AM
原帖由 boris-311 於 13/5/2007 18:59 發表

心理輔導不是什麼怪異的行為,
但是玩pm的人被人捉去心理輔導才是怪異的行為-.-''

離題再離題問一問,

我是其中一個過14歲的還玩PM?難道有問題?
作者: 果然翁。﹏。    時間: 14/5/2007 09:21 PM
原帖由 〃mon° 於 14/5/2007 01:57 AM 發表

對不起,您的帖子小於 10 個字符的限制,請返回修改。
作者: Sunny    時間: 14/5/2007 09:32 PM
原帖由 〃mon° 於 14/5/2007 01:57 發表

如果你老咗仲追pokemon,你估D人會點睇你.........
不過我想我就算60歲都會追pokemon............
作者: 魔術師Chikorita    時間: 14/5/2007 10:46 PM
看我說了不少廢話......

[以下繼續廢話,請繼續無視]
就這玩意來看,玩家大部分時間也是處於一個育成遊戲的空間
好則陶冶性情,差則精神虐待
當組成滿意的隊伍後,跟別的玩家交流,就變成累積經驗和猜度心理的遊戲

我們這一群經常也在意別人的看法,即使沒有人對你作出任何干涉,總是有這樣的憂慮
繼而會有一種以遊戲中學得的才能保護自己的心理,也就是以負面的角度猜度別人的心理
這對於小孩來說是一個正面的影響﹖
[/以下繼續廢話,請繼續無視]

在此祝各位不要患上間歇性失明
作者: MONJAI    時間: 15/5/2007 12:56 AM
[quote]原帖由 tamsunny 於 14/5/2007 21:32 發表

如果你老
作者: fish    時間: 15/5/2007 04:29 AM
離題再離題問一問,

(~舉手
但沒有人願意(?)輔導偶
哥哥/姐姐你可來輔導偶嗎? =)

也就是以負面的角度猜度別人的心理

恐怕原由不會是以PM作前題吧
社會本來就是醜惡
人就是腐敗的
儘管別人的外表/心是多良善,總會有醜惡的一面
不去猜度別人的心理,都最後受傷的可是自己啊~
在這種社會中求存,不去猜度別人,不去摸清對方,只單純的去面對事件
沒錯,或許是可以看到另一個觀點
但,究竟有多少個"另一個觀點"可以被找到,看到,從而結論出"另一個結論"呢?

只為興趣而玩..難道人生不能有興趣嗎?

興趣的定義是....?

作者: MONJAI    時間: 15/5/2007 01:20 PM
興趣的定義是....?

在我角度來說 興趣就是一種很玄妙的東東
只要是一種興趣..你會肯發上時間,心機..為興趣而努力
不知我有沒有說錯..你說興趣玄妙嗎?
作者: fish    時間: 15/5/2007 02:28 PM
原帖由 〃mon° 於 14/5/2007 21:20 發表

在我角度來說 興趣就是一種很玄妙的東東
不知我有沒有說錯..你說興趣玄妙嗎?

興趣的定義是個人的意見,不會有fix的答案啊~沒有對與錯

先排除玩PM,想想其他的

藍字:
若的我願意花心機努力去.....
a.挖苦別人、傷害別人或串別人,那算不算興趣?
上例有點惡,來個善良些的
b.發白日夢、無目的地思想或對別人說些好的說話,那又算不算興趣?
嗯,看像b的是較像興趣,但若我說成:
發白日夢--->浪費時間
無目的地思想---->胡思亂想
對別人說些好的說話---->虛偽的去奉承別人
那....又會如何呢?

回去玩PM的話題
在某些人眼中,玩PM跟上類的「興趣」是同性質的
他們看起來,當然會ban你的思想

為「興趣」而玩,於人生中可以有興趣,當然可以,但,選擇「興趣」可要很小心啊
在你的出發點,某興趣是正面的;在別人的出發點,該興趣卻是負面的
當愈來愈多人認為該興趣是負面的的話,嗯~相信能看出暫時性/永遠的結果了

我承認,我很多時都會無視別人這類不中耳的說話,但無視別人的說話的同時,我心中卻會有點在意
用說話安慰自己,你就會真的能夠不在意嗎?  (其實我想把「安慰」說成「慰藉」的,感覺上這種心靈像思想「慰藉」多些)
人言可畏,從來是沒錯的
與其不斷去用借口「安慰」自己的心靈
不如把一些實質的數據,事實及邏輯塞去別人口中
人家把它吐出來是他們的事,人家不接受是他們自己的問題
就像一篇argument一樣,有正有反,有攻有受
用skeptical thinking and open-minded的方式去思想一下吧

[寫argument寫上腦的人路過......]
作者: MONJAI    時間: 15/5/2007 06:27 PM
原帖由 fish 於 15/5/2007 14:28 發表

興趣的定義是個人的意見,不會有fix的答案啊~沒有對與錯

先排除玩PM,想想其他的

藍字:
若的我願意花心機努力去.....
a.挖苦別人、傷害別人或串別人,那算不算興趣?
上例有點惡,來個善良些的
b.發白日 ...

喔 我突然醒起跟朋友談關於興趣的問題
我們雙方都認為一個人沒有興趣很可悲,像沒目標的人似的
加上每人一定有興趣,不可能沒有的
假若有人問道:「你平日喜歡做什麼?」
通常我們總一定會想得出一件東西
就以睡覺為例..可能對於對方心想:「浪費時間!」
但是我願意發上時間在睡覺上而不是別人強迫的..都叫興趣
如果不願意的話 就不會花時間在做某某上
當然有人會喜歡做上一些損人不利已的行為..
但都只是他喜歡,興自己的興趣打不上關係,所以興趣是沒分是非(做壞事的必受懲罰)
再以工作為例(雖然我工作經驗甚淺)
但我想在選擇工作時,都就自己的興趣選擇
我總不覺得會選擇一個自己不喜歡的工作..
即是自己不喜歡的工作,工作的目的最後不過人工吧
為人工而努力不就是興趣?
再三,在選擇科目的時間(即中4選文,理,商)
都是選擇自己最想讀的科目..就算3科都不喜歡,也應有先後次序吧(我就以興趣排列)
興趣不是固定的..而且每個人都不同
根本不能評論對方的興趣..
機本上興趣二字並不陌生..可能很小便已接捉..
最後,我希望fish看過後可回應一下,謝
上述純粹個人意見 不喜多多包涵
作者: _藍天_    時間: 15/5/2007 08:55 PM
[quote]原帖由 elvis 於 10/5/2007 23:05 發表
你怎對付?

我面對呢句問題,
第一反應係好嬲,
朋友也不放過~
第二反應係:
你out
作者: elvis    時間: 15/5/2007 09:56 PM
改?
叫他們改那是不可能~
怎樣才是好的行動?
(那同學不是坐在我旁)
作者: fish    時間: 16/5/2007 08:12 AM
原帖由 〃mon° 於 15/5/2007 02:27 發表
最後,我希望fish看過後可回應一下,謝

為何指明我@_@?
(謎:你被點相了 )

為「興趣」而玩,於人生中可以有興趣,當然可以,但,選擇「興趣」可要很小心啊

嗯,從用字可看到,我沒有說人生中不可以有興趣,只是選擇時要想想一下而已

如果不願意的話 就不會花時間在做某某上
當然有人會喜歡做上一些損人不利已的行為..
但都只是他喜歡,興自己的興趣打不上關係

為何損人(不)利已之事算不上興趣?根據你的定義,只要我是願意努力為這付出不就是興趣了嗎?

所以興趣是沒分是非(做壞事的必受懲罰)

沒分是非?為何又要罰?

興趣不是固定的..而且每個人都不同
根本不能評論對方的興趣..

看到了重點了~
現在topic中指的就是有某些人評論玩PM乃out-dated及幼稚
他們根本就是在評論對方的「興趣」
叫他們收口?還是隨他們?哪個是問題的解決辦法啊?

機本上興趣二字並不陌生..可能很小便已接捉..

從年少時便接觸是沒錯的,但我不認為「興趣」是不陌生
或許說成為何會不陌生?何解不陌生?「興趣」究竟讓我們了解它多少會好些吧
知道自己的「興趣」是甚麼就叫不陌生嗎?偶弄不清

可能不是人人有效, 但一定會有影響的!

你是想說"一定會有影響"還是"會一定有影響"?
她知道我畫的是pm後, 態度改變了少許...

態度如何改變?願聞其詳=)

怎樣才是好的行動?
(那同學不是坐在我旁)

嘴巴在他/她的臉上,要塞著是沒可能的吧 (塞完吐出不就可嗎XD?)
硬塞的話只招來一大堆爭執片段
不論他/她是否在你身旁都不是重點吧~

茶,今早被blue screen害到現在才有空重打OTL
作者: elvis    時間: 16/5/2007 06:52 PM

其實畫PM可以起甚麼改變態度之效?
有點奇怪~
作者: maggie_thliu    時間: 16/5/2007 07:05 PM
原帖由 Miffy 於 15/5/2007 20:55 發表

我都試過出現這種情況,雖然沒有你的同學說得這麼極端
但我都不會好受。但很多時感染他人比說話有效。
我試過在課本畫pm, 無意中給一位看不起pm的人看到,
可能不 ...

我也有在課本畫pm的習慣,,
這也令我知道原來班上有玩pm的人也有不少…
至於給看不起pm的人看到你畫的是pm後改變態度,,
大概是你畫得太漂亮,,
使她著迷吧~
作者: tsanglingto    時間: 16/5/2007 08:34 PM
佢鍾意玩咩係佢既自由
你鍾意玩咩係你既自由
理佢把鬼卅../
作者: 真‧噴火龍    時間: 16/5/2007 08:51 PM
你怎對付?

我面對呢句問題,
第一反應係好嬲,
朋友也不放過~
第二反應係:
你out
作者: _藍天_    時間: 16/5/2007 09:02 PM
回fish & elvis & maggie_thliu

畫是否漂亮我不知道...
但我可見同學對pm的興趣增加了:
eg 同學(1)問: 你畫的pm叫什麼名字?
    同學(2)問: 我記得你畫過一隻pm,但不知叫什麼名字(一段形容後),可否畫多次?
    同學(3)問: 這隻真可愛...出了很多新的pm嗎?
ps: 我試過在同學的聖誕卡上畫果然翁&小果然
     自此她印象深刻(有時"聊我傾
作者: Sonic    時間: 16/5/2007 09:16 PM
原帖由 Miffy 於 16/5/2007 21:02 發表
回fish & elvis & maggie_thliu

畫是否漂亮我不知道...
但我可見同學對pm的興趣增加了:
eg 同學(1)問: 你畫的pm叫什麼名字?
    同學(2)問: 我記得你畫過一隻pm,但不知叫什麼名字(一段形容後),可否畫多次 ...

這些人快絕種的了
看看現在的人口中的「好玩」遊戲是甚麼?
這些只會說自己的「好玩」遊戲而一直排斥別的
像我星期二體育課意外有時間上電腦室
我打算趁機上YT看Mario(紅白機的「屍山血河」)
旁邊有人開●(無視)
結果人們的眼都集中在我左面的電腦了orz
PS:個人覺得Sonic比PM的情況更嚴重(天音:「拉客」!)
像我一次無聊在家玩SRu時朋友來了
一看到我玩SRu立即送上「kxx」這個字
====================================================================
說回小學的時候
我都有位同學都是排斥PM
但因無聊竟和我們幾個PM fans(!?)玩起來了orz
都後來還越玩越熟才orz
有次我開GBA Emulator給他看
他都只是批評PM的樣子而已
====================================================================
作者: 星雅    時間: 16/5/2007 09:55 PM
唔駛理佢地,人人喜歡的東西不同,如他愛機動戰士,我不喜歡,那我又說仲玩機動戰士嗎?我班的人說我很男人婆,喜歡pm,我都唔理佢地,我們又何必去理人地喜歡什麼嗎?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 17/5/2007 03:08 PM
可以說一些pm的吸引之處嘛
就是愛圍小圈子、自命清高的
這樣不太健康吧
就是說不出為何盲目追從嗎﹖
作者: elvis    時間: 18/5/2007 05:57 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 17/5/2007 15:08 發表
可以說一些pm的吸引之處嘛
就是愛圍小圈子、自命清高的
這樣不太健康吧
就是說不出為何盲目追從嗎﹖

對那傢伙來說是沒用的~
所以而家我唔理佢......
何況佢侮辱我,
嚴格來說是成千上萬的 PM fans~
作者: 星雅    時間: 18/5/2007 06:58 PM
原帖由 elvis 於 17/5/2007 09:57 PM 發表

對那傢伙來說是沒用的~
所以而家我唔理佢......
何況佢侮辱我,
嚴格來說是成千上萬的 PM fans~

侮辱?點侮辱法?說pm不是嗎?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 18/5/2007 07:27 PM
偶就是不信相你有嘗試過
作者: 幻藍    時間: 18/5/2007 07:29 PM
其實沒有必要去同化別人
自己好好的玩就夠了=]
作者: Sonic    時間: 18/5/2007 07:48 PM
原帖由 幻藍 於 18/5/2007 19:29 發表
其實沒有必要去同化別人
自己好好的玩就夠了=]

+1
其實我玩的東西都是他們口中的「低b Game」(逃)
作者: ChiLung    時間: 18/5/2007 07:53 PM
其實沒有必要去同化別人
自己好好的玩就夠了=]

我班幾乎個個有玩...
原帖由 幻藍 於 10/5/2007 23:43 發表
pm遊戲本身是不錯的

吸引了弱智人仕去買?
作者: abc666    時間: 18/5/2007 07:55 PM
原帖由 ChiLung 於 18/5/2007 19:53 發表

我班幾乎個個有玩...

咁好
我班之前只有幾個玩rom玩過關的
不知現在還有沒
作者: 魔術師Chikorita    時間: 18/5/2007 08:06 PM
總比弄得這麼薑的好吧
最後在別人眼中兩人也被掛上no.7之名......
認真的跟他討論就會顯出你不是跟他無聊找碴的
自然會覺沒趣,大方地被人說是非比躲回小圈子中好吧......
要是真是來發洩的話,也沒什麼人會給你同化......

有時被無視的感覺很難受的呀(指)
大家也是讀者人,自己也注重一下禮貌吧

說實話,怎麼總是看不見有人說pm什麼好的說﹖

作者: elvis    時間: 18/5/2007 08:21 PM
原帖由 星雅 於 18/5/2007 18:58 發表

侮辱?點侮辱法?說pm不是嗎?

題目寫了:
佢: Pokemon 比一年級(小學)睇架

作者: ChiLung    時間: 18/5/2007 09:12 PM
原帖由 abc666 於 18/5/2007 19:55 發表

咁好
我班之前只有幾個玩rom玩過關的
不知現在還有沒

很好
上課borning也有很多pm談
作者: _藍天_    時間: 18/5/2007 09:23 PM
其實沒有必要去同化別人
自己好好的玩就夠了=]

我始終認為眾樂比獨樂更好!有能力的話何樂而不為?
作者: Dragonite    時間: 20/5/2007 01:06 AM
原帖由 Miffy 於 18/5/2007 21:23 發表

我始終認為眾樂比獨樂更好!有能力的話何樂而不為?

你覺得玩pm係樂
人地唔一定覺得玩pm係樂
你有權堅持自己既喜好但都唔應該夾硬改變人地
作者: elvis    時間: 20/5/2007 10:57 PM
原帖由 Dragonite 於 20/5/2007 01:06 發表

你覺得玩pm係樂
人地唔一定覺得玩pm係樂
你有權堅持自己既喜好但都唔應該夾硬改變人地

人地固然有權唔改其觀點,
但唔可以反對其他人o既興趣,
那是很不理智
作者: elven2001    時間: 19/6/2007 11:46 PM
我多數用d血肉之軀的精靈同人地d神獸打.............(那些人只會用破壞光)

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2