香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 寵物小精靈歷代三主角幼體,邊隻最可愛?你中意邊隻? [打印本頁]

作者: 波霸之勇者    時間: 9/5/2007 08:44 PM
標題: 寵物小精靈歷代三主角幼體,邊隻最可愛?你中意邊隻?
歷代草系主角:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

NO:001         NO:152         NO:252         NO:387      
----------------------------------------------------------------------------
歷代火系主角:   

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

NO:004          NO:155         NO:255         NO:390
----------------------------------------------------------------------------
歷代水系主角:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

NO:007          NO:158         NO:258         NO:393

我中意258同390呀
作者: 星雅    時間: 9/5/2007 09:22 PM
原帖由 波霸之勇者 於 9/5/2007 12:44 AM 發表
歷代草系主角:
http://www.hkpokemona.org/deon/dp/001.png[img]http://www.hkpokemona.org/deon/dp/152.pnghttp://www.hkpokemona.org/deon/d ... org/deon/dp/387.png[/img]
    NO:001     ...

草主:1菊草葉,2樹苗龜,3奇異種子,4木守宫
火主:1火稚雞,2火球鼠,3小火龍,4小火猴
水主:1圓企鵝,2水躍魚,3車厘龜,4小鋸鱷(小鱷別打我!><)
作者: elvis    時間: 9/5/2007 09:26 PM
一代:小火龍啦~進化之後好型~
可愛的就係車里龜

二代:小鋸鱷......唔知點解對佢有好感~
其餘邊隻可愛D就好難答......

三代:木守宮都幾型......
都喜歡可愛的火稚雞

四代:樹苗龜......第一次玩就用佢~
可愛首選圓企鵝(死都唔叫佢波加曼)
作者: _藍天_    時間: 9/5/2007 09:47 PM
1st: 小火龍(太得意啦!我覺得小火龍的招式很型^^)
2nd: 菊草葉(沒什麼的,一看到就很愛了>3<)
3rd: 木守宮(身手敏捷+有型~.~)
4th: 草苗龜(樣子傻傻的+我挺愛草系^0^)
作者: MONJAI    時間: 9/5/2007 11:10 PM
第1:圓企鵝
第2:火球鼠
第3:小鋸鱷
作者: yin229    時間: 9/5/2007 11:42 PM
以水系為先/口\
1.小鋸鱷(可愛,第一次玩pm game就用e隻野)
2.圓企鵝(可愛,加上我一開始都會以超,冰,水系為先)
3.水躍魚(可愛,加上我一開始都會以超,冰,水系為先)
4.車厘龜
5.木守宮
6.小火龍
7.火稚雞
8.菊草葉
9.奇異種子
10.火球鼠
11.樹苗龜
12.小火猴

(真正的第一名是伊貝)
作者: fish    時間: 10/5/2007 11:11 AM
謎:我在game中的圖示.....不夠真人可愛,怎會這樣的(泣OTL)

登錄/註冊後可看大圖

謎:我不依!我不依!快把我可愛的樣子還回來!(泣打)

登錄/註冊後可看大圖

謎:我不依!我不依!都怪老任衰!看!有人不投我做第一!(吼泣)

登錄/註冊後可看大圖

作者: sapphire    時間: 10/5/2007 12:00 PM
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6-12. 沒必要繼續排了,看不上眼......
原帖由 fish 於 10/5/2007 11:11 發表
謎:我不依!我不依!都怪老任衰!看!有人不投我做第一!(吼泣)

我承認是很可愛,但我不會把牠放進第一位XD

作者: fish    時間: 10/5/2007 12:10 PM
原帖由 sapphire 於 9/5/2007 20:00 發表

我承認是很可愛,但我不會把牠放進第一位XD

囧,可惡/O\你的公仔OTL

....偶覺得是cool XD
不過某集的是女的......咬花花就有點怪XD

(說妖化會被某寶石哥哥殺的~怕怕~逃)
作者: Diver    時間: 10/5/2007 01:08 PM
原帖由 fish 於 10/5/2007 11:11 AM 發表

登錄/註冊後可看大圖

this picture very cute
作者: acb    時間: 10/5/2007 01:54 PM
我是以火為主的
(不是我喜歡火pm...而是歷代我一定用火主的)
1.火猴
2.火雞
3.火龍
4.火鼠
其他的....
很可惜...你們暫時未能取得我的寵幸(炸
(以上全屬個人意見)
作者: sapphire    時間: 10/5/2007 02:20 PM
原帖由 fish 於 10/5/2007 12:10 發表

逃......

我只喜歡咬著樹枝的,為什麼game裡的圖示就是沒有樹枝......
不知道你說那集,我應該還沒看了orz
作者: 幻藍    時間: 10/5/2007 02:23 PM
原帖由 fish 於 10/5/2007 12:10 發表

啊...那隻女的最後化成了大叔控
作者: fish    時間: 10/5/2007 02:32 PM
原帖由 幻藍 於 9/5/2007 22:23 發表

啊...那隻女的最後化成了大叔控

人家是怕孤獨唷=w=
不過人偶很喜歡"大叔控"一詞XD

逃......

很有衝動想上網買掉OTL
我只喜歡咬著樹枝的,為什麼game裡的圖示就是沒有樹枝......
不知道你說那集,我應該還沒看了orz

那集應是第一次出combusken吧
某小女孩想選主角,但三隻主角中的Torchic失控搗亂並進化
接下來又是那些公式的火戰兵團小智情節
劇終時,小女孩終於選了mudskip,但咬花的淚眼感動了小女孩的爸爸
於是爸爸便把咬花抱走了OTL
很胡來的記憶XD

作者: MONJAI    時間: 10/5/2007 03:19 PM
看來我給圓企鵝迷上了
作者: 魔術師Chikorita    時間: 10/5/2007 04:10 PM
圓企鵝迷上了樓上正太﹖@_@
作者: Sunny    時間: 10/5/2007 04:42 PM
原帖由 星雅 於 9/5/2007 21:22 發表

草主:1菊草葉,2樹苗龜,3奇異種子,4木守宫
火主:1火稚雞,2火球鼠,3小火龍,4小火猴
水主:1圓企鵝,2水躍魚,3車厘龜,4小鋸鱷(小鱷別打我!>

第1:菊草葉(好可愛^^一看到就愛上了........)
第2:火稚雞(都是因為可愛............)
第3:圓企鵝
第4:水躍魚
第5:車厘龜
第6:小火龍
第7:小火猴
第8:火球鼠
第9:樹苗龜

菊草葉最可愛^^
還是最喜歡菊草葉
作者: lly    時間: 10/5/2007 05:04 PM
水系的都很可愛,
其中最喜歡, 然後是和...
作者: 莫邪    時間: 10/5/2007 05:41 PM
比卡超在哪裡?
作者: sy    時間: 10/5/2007 05:56 PM
原帖由 莫邪 於 10/5/2007 17:41 發表
比卡超在哪裡?

比卡超不是三主角
比卡超不是幼體
作者: 飛天    時間: 10/5/2007 06:57 PM
004第一(可愛)
255第二(進化後,是可愛、強壯和有型)
387第三(可愛)
作者: 梓    時間: 10/5/2007 07:00 PM
1.(可愛+EM一開始就係用佢)
2.(可愛+GSC中冇用佢)
3.
4.(可愛)
5.(若是最終型的說,別希望他能在10名之內)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

作者: Mayuki~*    時間: 10/5/2007 07:14 PM
原帖由 fish 於 10/5/2007 11:11 發表
謎:我在game中的圖示.....不夠真人可愛,怎會這樣的(泣OTL)

謎:我不依!我不依!快把我可愛的樣子還回來!(泣打)
http://i89.photobuc ...

配得還不錯,早猜到魚大會是他了...
我最鍾意企鵝後火雞(火雞?!)
好得意呢><
作者: 幻藍    時間: 10/5/2007 09:00 PM
原帖由 fish 於 10/5/2007 14:32 發表

人家是怕孤獨唷=w=
不過人偶很喜歡"大叔控"一詞XD

很有衝動想上網買掉OTL

那集應是第一次出combusken吧
某小女孩想選主角,但三隻主角中的Torchic失控搗亂並進化
接下來又是那些公式的火戰兵團小智 ...

什麼怕孤獨
分明是個腹黑的大叔控
那位大叔成為了那隻treecko的點心了啊
作者: fish    時間: 10/5/2007 09:29 PM
原帖由 幻藍 於 10/5/2007 05:00 發表
那位大叔成為了那隻treecko的點心了啊

可能大叔的心更是深不可測呢
把treecko靜靜吃掉
(謎:又多了件囊中物 )
作者: PA    時間: 10/5/2007 10:02 PM
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
其他的排不了
作者: 文久之    時間: 10/5/2007 10:10 PM
1菊草葉,最鐘意呢隻   1小火猴       1車厘龜
2奇異種子                2火球鼠       2水躍魚,最可愛呢隻
3木守宫                   3小火龍       3圓企鵝
4樹苗龜                   4火稚雞       4小鋸鱷
作者: 真‧噴火龍    時間: 11/5/2007 05:14 PM
可愛= =?很難選耶...小火龍那個在紫苑塔裡扮鬼臉的樣子很難忘

小鋸鱷在水之都賽跑(!?)的臉也很可愛><"

中意當然就是小火龍=w=+b!!!!!進化前又可愛又有趣!進化後又帥又壯飛得又快!帥呆了!
作者: 比卡    時間: 11/5/2007 10:54 PM
我中意

登錄/註冊後可看大圖

敏捷and型
作者: maggie_thliu    時間: 12/5/2007 07:04 PM
原帖由 波霸之勇者 於 9/5/2007 20:44 發表
歷代草系主角:
http://www.hkpokemona.org/deon/dp/001.png[img]http://www.hkpokemona.org/deon/dp/152.pnghttp://www.hkpokemona.org/deon/d ... org/deon/dp/387.png[/img]
    NO:001     ...

草:
菊草葉--夠可愛嘛,不過有D人話佢好弱…不過我覺得幾好用囉~

火:
火稚雞--都係可愛嘛!又好駛又好用,終極進化又型呀~

水:
圓企鵝--我最鐘意架啦~~我未玩過DP...唔知佢勁唔勁,過都有人話佢比其餘兩隻弱…(唔準講佢壞話!)
作者: chamtzs    時間: 14/5/2007 01:23 PM
1小火龍,2小鋸鱷,3木守宫,4圓企鵝
作者: 暴叔    時間: 14/5/2007 05:21 PM
1.
2.
3./
5.
6.
7.
8.
9.

剩餘的三個都不太喜歡

原則上果9隻都很喜歡.......
作者: hillfreeze    時間: 15/5/2007 02:01 AM
比卡超都算係黃版主角丫= =   去
作者: 大隻牛    時間: 27/7/2007 12:29 AM
草主:No.001 第一次接噣PM就是靠他了…
火主:No.155 帥氣!!!帥氣!!!
水主:No.007 龜殼看起來很可靠,樣子又夠正太
作者: jacky軒    時間: 27/7/2007 05:11 PM
158~最q
作者: Nidoq    時間: 27/7/2007 06:38 PM
把歷代水系從新至舊排便是了XD
作者: <3~CathY    時間: 27/7/2007 09:05 PM
水主是皇道=3='''
我每次都用水主的-3-
作者: 里中    時間: 27/7/2007 09:57 PM
我中意菊草葉most!!
2.水躍魚
3.火稚雞
4.火球鼠
5.圓企鵝
6.木守宮
7.車厘龜
8.小鋸鱷
9.奇異草
10.小火龍
11.小火猴
12.草苖龜(別丙我...)
作者: ___黑暗死神___    時間: 27/7/2007 10:30 PM
1.圓企鵝
2.木守宮
3.小火龍
4.火稚雞
5.小火猴
6.車厘龜
7.樹苗龜
8.菊草葉
9.奇異種子
10.水躍魚
11.小鋸鱷
12.火球鼠
作者: ~火~噴火龍~火~    時間: 28/7/2007 02:28 PM
草主:1奇異種子,2菊草葉,3樹苗龜,4木守
作者: nelson0908    時間: 29/7/2007 09:49 PM
水,火,草我各選了二

最可愛的水當然是企鵝吧(愛上整身),接著的是菊草葉(頸上的不知明物體==),最後的是火球鼠(閉上眼睛時給了我一種十分奇妙的感覺)

最有型的是木守宮(夠cool>w<"),接著的是小鋸鱷(別咬我> <"),最後的是小火龍(進化成噴火龍後小心被他燒@@)
作者: 。小魔=]    時間: 30/7/2007 01:58 PM
草,,152
火,,255
水,,393
作者: 電粟鼠    時間: 2/8/2007 11:26 AM
I love Piplup and Chimchar

Meaning

我愛圓企鵝同小火猴
作者: 水筆仔    時間: 3/8/2007 03:50 PM
一代:小火龍啦~
二代:菊草葉啦~
三代:火稚雞啦~
四代:圓企鵝啦~

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2