香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 生日禮物 [打印本頁]

作者: Sunny    時間: 30/4/2007 10:00 PM
標題: 生日禮物
你地希望收到咩生日禮物?
我過多3天就生日,不過年年冇生日禮物
有時都唔知生日除咗有生日蛋糕外還有甚麼特別-.-"...........
作者: Monew    時間: 30/4/2007 10:08 PM
[quote]原帖由 tamsunny 於 30/4/2007 22:00 發表

登錄/註冊後可看大圖

你地希望收到咩生日禮物?
我過多3天就生日,不過年年冇生日禮物
有時都唔知生日除
作者: fish    時間: 30/4/2007 10:11 PM
以前,每年有人問我想要甚麼生日禮物的時候,我總會說:「你不用買了,直接給我錢吧」 XD

現在,當有人問我想要甚麼的時候,我會說:「你不用買了,讓我自己一個過吧~還有,切記不要給我(多cream的)蛋糕」

因為自己總覺生日不是甚麼大日子
與其去聽那些「生日快樂」,參加甚麼party,不如做些更有義意的事好了
註:聽=/=看 XD
作者: Sunny    時間: 30/4/2007 10:12 PM
原帖由 無聊人=.= 於 30/4/2007 22:08 發表

年齡既數值增加了1,唔特別嗎?

和儲畜增加了1元沒分別耶-.-"..........

原帖由 fish 於 30/4/2007 22:11 發表
以前,每年有人問我想要甚麼生日禮物的時候,我總會說:「你不用買了,直接給我錢吧」 XD

都是不錯的選擇,只是沒有人會給錢作為生日禮物-.-"............

作者: 梓    時間: 30/4/2007 10:31 PM
一部[最新型號既電話/NDSL+DP/PSP]已滿足←難以實現

我諗多數人都會祝樓主生日快樂就算囧
作者: sapphire    時間: 30/4/2007 10:45 PM
從來沒希望/想過收到生日禮物,亦沒收過,連生日蛋糕也沒有XD

通常也是待在家中,不過自從三年前開始,每次生日(+-1日)也被叫出街,誰叫我的生日對一個學生來說永遠是假期,在那個假期又必定會出來玩orz
作者: Mayuki~*    時間: 1/5/2007 12:50 PM
nds game:
cooking mama
作者: 紫靈    時間: 1/5/2007 04:08 PM
給我一個悠閒的假期就好

只要不用做任何一切我討厭做的事

已經很滿足
作者: kennyyu    時間: 2/5/2007 07:55 PM
人地生日既話
我會講:「我係你朋友已經係最好既生日禮物喇」
作者: bombwing    時間: 2/5/2007 08:51 PM
對我黎講,生日時同一班朋友~
唔駛多,一個都夠了,
有一個知心既朋友陪伴,真的是一份很好的禮物~
作者: 【路比】    時間: 2/5/2007 09:26 PM
我也是生日的時候
覺我好像特別寂寞一樣!
作者: orb    時間: 2/5/2007 10:20 PM
就在半個月前過了生日

收到Red Packet x 4

1000notes x3
500notes   x1
作者: Sunny    時間: 3/5/2007 05:11 PM
原帖由 bombwing 於 2/5/2007 20:51 發表
對我黎講,生日時同一班朋友~
唔駛多,一個都夠了,
有一個知心既朋友陪伴,真的是一份很好的禮物~

一個都冇喎-.-"..........
作者: 鴨    時間: 3/5/2007 05:23 PM
對我來說最好的生日禮物是讓我獨自在家睡覺.../.\

這數年才發現安心睡眠是多麼奢侈的事...
作者: _藍天_    時間: 3/5/2007 07:15 PM
我在半個月前也過了生日...以前細個覺得生日禮物好緊要
但現在我認為生日沒必要慶祝---人也出世了,有什麼好慶祝的-.-
不要太著在乎好了^^
不過...生日快樂,tamsunny
作者: bombwing    時間: 3/5/2007 09:28 PM
標題: 回復 #13 tamsunny 的帖子
先當對方是朋友吧!
不知找誰的不要緊,開頭就是這樣的,
找一個你想跟他/她做朋友的,不要介意性別的不同
當對方是最要好的朋友,儘管對方不是這樣想
不要介意對方說一些難聽的說話
日子久了,你定能與對方成為好友
咁都算因生日禮物啦,由你生日果日開始,
你就開始去結交知心既朋友~gogogo~支持你!

ps.好多人總係對男與女之間成為朋友的就是甚麼甚麼關係...
    這絕不是交友的正確態度,男與女也可以是很好很好的朋友

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2