香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 珍珠版(討論下吧) [打印本頁]

作者: 至愛啟暴龍*    時間: 19/3/2007 05:57 PM
標題: 珍珠版(討論下吧)
我借了一位玩過鑽石的人玩..
他是我的同學.他將我的寵物小精靈通通刪掉了,,
地圖不拿 什麼也不拿 只給了我一隻惡魔,耿鬼,30Lv那隻草系呢(聖獸),怪力,富迪,15Lv的雷(在鬼屋那隻).
我應不應該重新玩過!?
惡魔=No.491
30Lv那隻草 = No.492

作者: 狂龍    時間: 19/3/2007 06:07 PM
緊係重play la,d pokemon咁廢
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 19/3/2007 06:09 PM
原帖由 狂龍 於 19/3/2007 18:07 發表
緊係重play la,d pokemon咁廢

但是問題是那隻491與492= =
作者: 狂龍    時間: 19/3/2007 06:12 PM
咁都ok la,有左隻ダークライ
作者: 梓    時間: 19/3/2007 06:13 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 19.3.2007 18:09 發表

但是問題是那隻491與492= =

先sd491&492到你d fd既d/p度
之後重玩

作者: 至愛啟暴龍*    時間: 19/3/2007 06:14 PM
[quote]原帖由 冰火 於 19/3/2007 18:13 發表

先sd491&492到你d fd既d/p度
之後重玩

作者: 梓    時間: 19/3/2007 06:15 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 19.3.2007 18:14 發表

他將耿鬼裝爆石
491裝砍樹..
離譜嗎!?
其實491與492也是他傳給我

forgot it不是行了嗎???
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 19/3/2007 06:16 PM
原帖由 冰火 於 19/3/2007 18:15 發表

forgot it不是行了嗎???

這不是問題..
我連主角寵也被刪了
作者: 風雲    時間: 19/3/2007 06:30 PM
唔會掛,你d fd咁衰既
作者: 梓    時間: 19/3/2007 06:48 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 19.3.2007 18:16 發表

這不是問題..
我連主角寵也被刪了

無關痛癢,橫掂都係重玩~.~
作者: zerox    時間: 19/3/2007 06:53 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 19/3/2007 17:57 發表
我借了一位玩過鑽石的人玩..
他是我的同學.他將我的寵物小精靈通通刪掉了,,
地圖不拿 什麼也不拿 只給了我一隻惡魔,耿鬼,30Lv那隻草系呢(聖獸),怪力,富迪,15Lv的雷(在鬼屋那隻).
我應不應該重新玩過!?
惡魔 ...

那他有沒有買?
有的話就追數吧......
作者: abc666    時間: 19/3/2007 06:55 PM
如果你沒有任何高個體pm,你可以多謝佢
如果你有很多的高個體pm,你可以打爆佢
作者: SJ318    時間: 20/3/2007 07:39 PM
If you hadn't borrowed him your Pokemon Pearl,this case would not happen!
作者: 幻藍    時間: 20/3/2007 08:09 PM
原帖由 J@細龍 於 20/3/2007 19:39 發表
If you hadn't borrowed him your Pokemon Pearl,this case would not happen!

要求惡補英文XD
================
回題:
不是所有東西可以隨便亂借給人的
只能替你難過 , 愛莫能助/.\
但如果你原本的save只是破了關/升到lv100之類的程度的話不用怎麼難過吧
作者: elvis    時間: 20/3/2007 08:14 PM
原帖由 J@細龍 於 20/3/2007 19:39 發表

翻譯:
如果你沒有把你的寵物小精靈珍珠版借給他,這事件就不會發生!
作者: sy    時間: 20/3/2007 08:18 PM
如果有人全刪掉我的高個體PM
我也不會重玩...
作者: renz    時間: 20/3/2007 08:21 PM
原帖由 elvis 於 20/3/2007 08:14 PM 發表

翻譯:
如果你沒有把你的寵物小精靈珍珠版借給他,這事件就不會發生!

老師把這種英文叫做chinlish.....xD
作者: sy    時間: 20/3/2007 08:26 PM
他是chinlishism的吧XD
作者: SJ318    時間: 20/3/2007 08:31 PM
原帖由 幻藍 於 20/3/2007 20:09 發表

要求惡補英文XD
回題:
但如果你原本的save只是破了關/升到lv100之類的程度的話不用怎麼難過吧

求正確寫法囧
作者: sy    時間: 20/3/2007 08:39 PM
原帖由 J@細龍 於 20/3/2007 20:31 發表

求正確寫法囧

英文老師從小教導我們,借出東西應用lend(lent)囧
borrow是借入才用....

作者: abc666    時間: 20/3/2007 08:40 PM
原帖由 sy 於 20/3/2007 20:39 發表

英文老師從小教導我們,借出東西應用lend囧
borrow是借入才用....

係wo~
仲以為是tense的問題...
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 20/3/2007 10:15 PM
原帖由 幻藍 於 20/3/2007 20:09 發表

要求惡補英文XD
回題:

現在最重要的問題是= =
我按了重玩..他真的重新玩過..
可是不能SAVE
因為我刪不到那個舊SAVE= =
作者: 幻藍    時間: 20/3/2007 10:17 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 20/3/2007 22:15 發表

現在最重要的問題是= =
我按了重玩..他真的重新玩過..
可是不能SAVE
因為我刪不到那個舊SAVE= =

好像是....上+B+select
作者: fish    時間: 21/3/2007 01:49 AM
老師把這種英文叫做chinlish.....xD

不是Chinglish嗎?偶記得是有/g/ consonant的說= =

求正確寫法囧

If you had not lent him your game card/PM Pearl, this tragedy(case) would have not happened.
Noun clause:
If-clause/conditional中, 有關unreal situation 的都會轉tense的~
lend及borrow的用法sy已經講了=w=
我將"this case" 改為this tragedy的原因是"lent him your game card/PM Pearl" 都算是一個case, pronoun reference會可能confuse別人~
好像是....上+B+select

嗯= =直接叫他去看FAQ罷XDDD

edit:WW

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2