香港寵物小精靈村落 論壇

標題: Cessna Skyhawk 172 Pokemon 小飛機 [打印本頁]

作者: Stefan    時間: 8/2/2007 09:58 PM
標題: Cessna Skyhawk 172 Pokemon 小飛機

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

剛離地,樣子不錯

登錄/註冊後可看大圖

離開CLK

登錄/註冊後可看大圖

青馬大橋

登錄/註冊後可看大圖

接近啟德

登錄/註冊後可看大圖

對準

登錄/註冊後可看大圖

touch down
可惜找不到ANA的747 Pokemon塗裝...唉Orz
作者: Nidoq    時間: 8/2/2007 10:12 PM
這game真的這麼好玩嗎= =?
想玩玩看=w=
但畫質好像....
作者: Sonic    時間: 8/2/2007 11:08 PM
樓主的顯卡不夠強了=w=
要玩立體都要有7300或以上的
(對住STH2006PC嘆氣中)
作者: Stefan    時間: 9/2/2007 05:08 PM
原帖由 Sonic 於 8/2/2007 23:08 發表
樓主的顯卡不夠強了=w=
要玩立體都要有7300或以上的
(對住STH2006PC嘆氣中)

我是用7600GT的= =
問題是內建的飛機塗裝一向蒙啊...囧
地形嘛...
M$根本沒用心造香港的地形嘛...囧
作者: PM狂    時間: 13/2/2007 11:36 PM
原帖由 Nidoq 於 8/2/2007 22:12 發表
這game真的這麼好玩嗎= =?
想玩玩看=w=
但畫質好像....

這是遊戲來的嗎?
作者: 奇異    時間: 15/2/2007 12:28 AM
原帖由 PM狂 於 13/2/2007 23:36 發表

這是遊戲來的嗎?

難道你認為是什麼 ?
影片??

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2