香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 新手一個,唔係好識點配招,唔該大家幫幫忙 [打印本頁]

作者: Monew    時間: 3/2/2007 04:16 PM
標題: 新手一個,唔係好識點配招,唔該大家幫幫忙
no.386攻擊型http://pokemon.aucy.com:81/gba/pic/fr202.png,唔係好識點配招,唔知咁樣得唔得(放心,唔係用修改器改的,只係NetBattle用的)
+++10
努力值分配:244速+252特攻+14攻
性格+sa-sd
裝備道具:http://pokemon.aucy.com:81/nds/items.php?search=%C7e%C6%F2%C7J%C7F%C7%B5%C7%D3%C6%E3%C7%EF
咁樣ok嗎?唔該幫我評評

作者: renz    時間: 3/2/2007 07:57 PM
精念+傻力氣+Ice beam+10mV
加到比396快?
252特攻,餘攻....

道具用lum berry或xD光粉或shell bell....
作者: Monew    時間: 3/2/2007 08:55 PM
咩係光粉....?點解Ice beam比好?lum berry同shell bell都係回復類既,但係no.386攻擊型既雙防種族值得20,我玩呢隻既目的係玩速攻........好多野都唔明=.=
作者: renz    時間: 3/2/2007 10:30 PM
原帖由 無聊人=.= 於 3/2/2007 08:55 PM 發表
咩係光粉....?點解Ice beam比好?lum berry同shell bell都係回復類既,但係no.386攻擊型既雙防種族值得20,我玩呢隻既目的係玩速攻........好多野都唔明=.=

對方命中x0.9.....
增幅會降特攻.....
lum不是.....
bell總比剩飯好.....
沒啥道具有用的......
作者: Monew    時間: 4/2/2007 10:26 AM
還是不明白.....既然四個配招都沒一威力過100的,為何shell bell和lum berry比好?
作者: Sonic    時間: 4/2/2007 12:32 PM
Superpower有120的OTZ
Psychic Boost有很強的副作用
而且Ice Beam和Thunderbolt也有95啊-.-
速攻手最怕是有狀態
所以用Lun Berry防狀態
作者: Monew    時間: 9/2/2007 09:37 PM
跟住我想問問火雞,玩二刀
封門,火焰噴射,昇龍拳,地震
努力值分配:252攻 176速 82特攻
裝備道具:剩飯
性格+sa-d

ok?
作者: Sonic    時間: 9/2/2007 09:42 PM
雙刀啊Orz
封門換雷拳
昇龍拳換爆瓦片
252速129雙攻
+速-防/特防
作者: Michael198713    時間: 9/2/2007 09:51 PM
原帖由 無聊人=.= 於 9/2/2007 21:37 發表
跟住我想問問火雞,玩二刀
封門,火焰噴射,昇龍拳,地震
努力值分配:252攻 176速 82特攻
性格+sa-d

ok?

火雞我還是建議玩物攻較好
如果玩雙刀~封門會沒意思.......
作者: Monew    時間: 12/2/2007 08:10 PM
隊中已經有兩隻精靈全靠大家意見成功配好,thx for 意見,我想問no.382http://pokemon.aucy.com:81/gba/pokemon.php?on=382這樣行嗎?
配招:冥想,滑浪,冷凍光束,十萬伏特
努力值分配:252特攻 252特防 14防
裝備道具:想不到=.=用來做攻防盾該配什麼道具呢?

另外,聽說no.382的特性除了可以下雨外,還會每次出水系招時也有乘以不知多少(好像除了屬修,還乘以不知多少
)的厲害,那麼"不知多少"是多少?
作者: Michael198713    時間: 12/2/2007 10:40 PM
原帖由 無聊人=.= 於 12/2/2007 20:10 發表
隊中已經有兩隻精靈全靠大家意見成功配好,thx for 意見,我想問no.382http://pokemon.aucy.com:81/gba/pokemon.php?on=382這樣行嗎?
裝備 ...

下雨時~水威力*1.5.........
如果配冥想....可252hp252物防........
作者: Monew    時間: 13/2/2007 12:25 PM
原帖由 Michael198713 於 12/2/2007 22:40 發表

下雨時~水威力*1.5.........
如果配冥想....可252hp252物防........

那麼是不是水威力x1.5(屬修)x1.5(下雨時)?
配什麼道具好?為什麼252hp252物防?=.=
作者: boris-311    時間: 13/2/2007 01:00 PM
原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 12:25 發表

那麼是不是水威力x1.5(屬修)x1.5(下雨時)?
配什麼道具好?為什麼252hp252物防?=.=

是2.25
252特攻252特防6hp較好

水石板也可
1.5*1.5*1.2
=2.7

518...........

可轉轟天雷

作者: Monew    時間: 13/2/2007 01:31 PM
努力值分配:252特攻 244特防 14防 ok?
另外,我想問配道具水石板,還是剩飯好?
轟天雷....... 對!轟天雷在祈雨時是必中的,但是放晴時是50%=.= 十萬伏特還是轟天雷好呢?

剛剛想到一個問題,放no.382出來天氣是祈雨,被人更換天氣後,換人,跟住再換回no.382,那天氣還是不是祈雨?
作者: boris-311    時間: 13/2/2007 01:48 PM
---為什麼要14防?
另外,我想問配道具水石板,還是剩飯好?
--水石板
轟天雷....... 對!轟天雷在祈雨時是必中的,但是放晴時是50%=.= 十萬伏特還是轟天雷好呢?
--出場時會祈雨嗎..........隨你喜歡
剛剛想到一個問題,放no.382出來天氣是祈雨,被人更換天氣後,換人,跟住再換回no.382,那天氣還是不是祈雨?
--是
作者: Monew    時間: 13/2/2007 02:05 PM
---為什麼要14防?
加少少防,高少少冇咁易比物攻手秒(有少少亂配=.=)
--出場時會祈雨嗎..........隨你喜歡
既然隨我喜歡就轟天雷,好似有D博=.=
作者: boris-311    時間: 13/2/2007 02:08 PM
原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 14:05 發表
---為什麼要14防?
加少少防,高少少冇咁易比物攻手秒(有少少亂配=.=)
既然隨我喜歡就轟天雷,好似有D博=.=

也只+了3點防而已.........加上有90防種,不易秒吧>(670種真是太強,種最低是90..........)

有100%的命中呢.....

作者: Monew    時間: 13/2/2007 02:10 PM
原帖由 boris-311 於 13/2/2007 14:08 發表

也只+了3點防而已.........加上有90防種,不易秒吧

是嗎?那麼14點努力值點"柱"理?
作者: boris-311    時間: 13/2/2007 02:11 PM
原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 14:10 發表

+hp較好
速也可以
作者: Monew    時間: 13/2/2007 02:19 PM
性格+sd-a ok?
另外,水石版英文是什麼?在aucy只找到

登錄/註冊後可看大圖
的英文,用

登錄/註冊後可看大圖
ok?

作者: boris-311    時間: 13/2/2007 02:23 PM
原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 14:19 發表
性格+sd-a ok?

+sa-a
140防+252努力值已夠
不如高些特攻秒人還好

另外,水石版英文是什麼?在aucy只找到

登錄/註冊後可看大圖
的英文,用

登錄/註冊後可看大圖
ok?
ok的

作者: Monew    時間: 13/2/2007 02:35 PM
原帖由 boris-311 於 13/2/2007 14:23 發表

+sa-a
140防+252努力值已夠
不如高些特攻秒人還好

只得244努力值特防=.=
作者: Monew    時間: 13/2/2007 02:41 PM
原帖由 boris-311 於 13/2/2007 14:37 發表

?
不明白= =

---為什麼要14防?
---+hp較好
速也可以

根據你的意見把努力值分配變成:252特攻,244特防,14hp
作者: boris-311    時間: 13/2/2007 02:43 PM
原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 14:41 發表

---為什麼要14防?
---+hp較好
速也可以

根據你的意見把努力值分配變成:252特攻,244特防,14hp

....
252特防不會更好嗎??(6hp)
不過也差不多.....
作者: Monew    時間: 13/2/2007 02:52 PM
原帖由 boris-311 於 13/2/2007 14:43 發表

....
252特防不會更好嗎??(6hp)
不過也差不多.....

thx a lot for意見
那就252特攻,252特防,6hp 性格+sa -a

另外,[table][tr][td][/td][td]Mystic Water[/td][td]100
作者: boris-311    時間: 13/2/2007 02:56 PM
[quote]原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 14:52 發表

thx a lot for意見
那就252特攻,252特防,6hp 性格+sa -a

另外,
ystic Water100
作者: Monew    時間: 13/2/2007 02:56 PM
[quote]原帖由 boris-311 於 13/2/2007 14:56 發表

登錄/註冊後可看大圖
ystic Water100
作者: boris-311    時間: 13/2/2007 03:02 PM
我是在NetBattle用的=.=
--................
有很多個小數位,那麼扣別人血時,豈不是出現小數?
--是的

作者: Monew    時間: 13/2/2007 03:05 PM
原帖由 boris-311 於 13/2/2007 15:02 發表
我是在NetBattle用的=.=
--................
有很多個小數位,那麼扣別人血時,豈不是出現小數?
--是的

別人的hp點數會是小數,想像一下如果有人的精靈hp剩下0.01點時那人真的很Lucky(好像有點不可思議,連hp點數也會?)

作者: Monew    時間: 14/2/2007 01:32 PM
no.227鋼鳥,玩物防的
配招:路障釘,鑽啄,吠叫,替身
努力值分配:258hp,252防
性格+a-sa
ok?
作者: boris-311    時間: 15/2/2007 07:39 PM
原帖由 無聊人=.= 於 14/2/2007 13:32 發表
no.227鋼鳥,玩物防的
配招:路障釘,鑽啄,吠叫,替身
努力值分配:258hp,252防
性格+a-sa
ok?

性格+d-sa
轉醒地
258...........
作者: renz    時間: 15/2/2007 08:11 PM
玩過pm的人都知道血沒小數的-.-

佳佳
252SA252HP
剩餘
冥想+滑浪+凍光+轟雷
轟雷在雨不是100%命中,而是必中.....
沒佳佳是用10萬V的.....

鋼鳥ok....
性格問題。
ps.醒地勿用。
作者: Michael198713    時間: 15/2/2007 09:46 PM
原帖由 renz 於 15/2/2007 20:11 發表

佳佳
252SA252HP
剩餘
冥想+滑浪+凍光+轟雷

鋼鳥ok....
性格問題。
ps.醒地勿用。

係.....佢用轟天雷係必中........根本冇用十萬的原因.............
作者: Monew    時間: 16/2/2007 11:13 AM
thx a lot!餘下的兩隻該用什麼精靈好?還有我想問問火雞是否玩物攻較好?如果是,怎樣配招?(想得頭怏要爆也想不到,注意,我問的所有精靈都是在NetBattle用的)
作者: boris-311    時間: 16/2/2007 05:32 PM
原帖由 renz 於 15/2/2007 20:11 發表

佳佳
252SA252HP
剩餘
冥想+滑浪+凍光+轟雷

鋼鳥ok....
性格問題。
ps.醒地勿用。

公式計算中,應該有小數的

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2