香港寵物小精靈村落 論壇

標題: [1月02日][NDS 周邊] 自己發電自己玩,手搖式NDS充電器 [打印本頁]

作者: 帝牙海獅    時間: 2/1/2007 06:42 PM
標題: [1月02日][NDS 周邊] 自己發電自己玩,手搖式NDS充電器
  你還在使用任天堂配給你的原裝電源配置器在為NDS充電嗎?忘掉那枯燥的方法吧,日本著名遊戲周邊廠商GameTech發布的“手搖式NDS充電器”能夠讓你體驗到別樣的充電方式。雖然使用這個配置器並非最好的充電方法,但是卻可以讓你在朋友面前好好的Show一把。也正因為這個周邊的無用性,它被某些媒體評為了2006年最沒有價值的NDS周邊產品。

登錄/註冊後可看大圖

作者: meisjc    時間: 2/1/2007 09:20 PM
唔係好信咁都叉到電 點搖先充得滿電- -
作者: abc666    時間: 2/1/2007 09:49 PM
將自己的chemical energy 轉做 electrical energy=.=
作者: 果然翁。﹏。    時間: 2/1/2007 10:07 PM
係唔係好似數碼暴龍機咁
搖得勁就多d電咁呀?
作者: renz    時間: 2/1/2007 10:11 PM
我覺得我會搖到傻-.-
作者: abc666    時間: 2/1/2007 10:42 PM
原帖由 果然翁。﹏。 於 2/1/2007 22:07 發表
係唔係好似數碼暴龍機咁
搖得勁就多d電咁呀?

搖得勁-->用多d chemical energy  -->轉多d electrical energy --> 多d電
作者: 貝貝☆    時間: 2/1/2007 11:15 PM
chemical energy ...... ?

(考完試唔記得哂 ... 不過關事既咩 ?)
作者: orb    時間: 3/1/2007 10:50 AM
原帖由 貝貝☆ 於 2/1/2007 23:15 發表
chemical energy ...... ?

(考完試唔記得哂 ... 不過關事既咩 ?)

你食d葡萄糖,碳水化合物不是chemical嗎-.-
作者: zerox    時間: 3/1/2007 05:41 PM
原帖由 EnTaSIa 於 3/1/2007 10:50 發表

你食d葡萄糖,碳水化合物不是chemical嗎-.-

chemical energy→kinetic energy→electrial energy?

這個是用手轉動,不是搖吧?
作者: 哥比獸    時間: 12/1/2007 05:05 PM
打完個game都未搖啦!!!

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2