香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 又來騙帖 , 讓人囧的...... [打印本頁]

作者: 幻藍    時間: 10/12/2006 01:06 AM
標題: 又來騙帖 , 讓人囧的......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

確實數字:
HP :  31
AT :  0, 1
DF :  30
SA :  30
SD :  28
SP :  31

性格:+速-特攻

很無奈 , 為什麼個體就是這麼極端......
我囧了

ps:原來我的土台龜一抽回來就是31速 , 怪不得生出來的都是31速的怪物 , 一開始就拾到這樣好的東西 , 真夠運

作者: zubat    時間: 10/12/2006 01:21 AM
完美的特攻手XD
/me 死逃
作者: 小鱷    時間: 10/12/2006 01:41 AM
原帖由 zubat 於 10/12/2006 01:21 發表
完美的特攻手XD
/me 死逃

灌水嗎??扣特攻還說完美= =

項項也附合水平 只是物攻的致命弱點.....(生蛋吧0o0)
作者: meisjc    時間: 10/12/2006 07:32 AM
原帖由 小鱷 於 10/12/2006 01:41 發表

灌水嗎??扣特攻還說完美= =

項項也附合水平 只是物攻的致命弱點.....(生蛋吧0o0)

不過生蛋只能遺傳其中3頂能力無記錯就
作者: 極地    時間: 10/12/2006 07:35 AM
=.=搵隻好d既百變生過吧
作者: sapphire    時間: 10/12/2006 05:42 PM
原帖由 meisjc 於 10/12/2006 07:32 發表

不過生蛋只能遺傳其中3頂能力無記錯就

雖然不知道是否BUG,但我的確試過只遺傳了一/兩項個體值......|||
========================================================
......記得因為自己要求過高的關係,足足讓我生了約八箱蛋才找到HP,攻,速31的OTL......
作者: 幻藍    時間: 10/12/2006 07:05 PM
原帖由 sapphire 於 10/12/2006 17:42 發表

雖然不知道是否BUG,但我的確試過只遺傳了一/兩項個體值......|||
========================================================
......記得因為自己要求過高的關係,足足讓我生了約八箱蛋才找到HP,攻, ...

不知道為什麼 , 我已經改用了一隻30攻的男性由基拉跟這隻生蛋
但生出來的都好像不能同時遺傳到31速和30攻個體 , 卻常出現31特防orz
是有bug還是我RP太差orz
作者: renz    時間: 10/12/2006 07:54 PM
生蛋好了.....
特攻高但-特攻-.-
作者: 幻藍    時間: 10/12/2006 09:05 PM
其實個性是不是只會反映最高的一項個體的?
如果是的話我就可以無視非對物音敏感的pm
ps:用這隻生了很久也生不到31hp個體的

作者: K龍    時間: 10/12/2006 10:13 PM
原帖由 幻藍 於 10/12/2006 21:05 發表
如果是的話我就可以無視非對物迫敏感的pm
ps:用這隻生了很丰秅ㄗ?1hp個體的

只是運氣不好only
作者: sapphire    時間: 10/12/2006 10:47 PM
原帖由 幻藍 於 10/12/2006 21:05 發表

對,兩項或以上個體值最高時會隨機顥示其中一個
作者: abc666    時間: 10/12/2006 10:58 PM
原帖由 sapphire 於 10/12/2006 22:47 發表

原來咁ga~~
之前生卡c生左好多31sp個體的
d個性經常都係sp係1,6,11,16,21,26,31果個
仲以為會遺傳個性= =
作者: 柳絮仙    時間: 10/12/2006 11:36 PM
原帖由 abc666 於 10/12/2006 22:58 發表

原來咁ga~~
之前生卡c生左好多31sp個體的
d個性經常都係sp係1,6,11,16,21,26,31果個
仲以為會遺傳個性= =

如把不變之石放係女既身上,有50%遺到
====================
看奄個體..o左
這龍應玩特攻嗎?...
作者: 幻藍    時間: 11/12/2006 12:13 AM
原帖由 sapphire 於 10/12/2006 22:47 發表

即是說餘數非1的東西都可以無視了啊(((驚)
我還花了這麼多時間check個體orz
不過明明已經用了有高個體的pm來生卻生不出好的東西來
30攻和31hp一次也沒有出現過 , 難道我的rp真的差成這樣orz

原帖由 柳絮仙 於 10/12/2006 23:36 發表

如把不變之石放係女既身上,有50%遺到
====================
看奄個體..o左
這龍應玩特攻嗎?...

利用不變之石遺傳的是性格而不是個性orz
作者: fish    時間: 11/12/2006 05:25 AM

沒有餘數的都有用啊= =||   <---正在生HP格/地的魚  XDD
作者: sapphire    時間: 11/12/2006 01:19 PM
原帖由 柳絮仙 於 10/12/2006 23:36 發表
看奄個體..o左
這龍應玩特攻嗎?...

性格減特攻

而且這精靈不適合升特攻......
原帖由 幻藍 於 11/12/2006 00:13 發表

我還花了這麼多時間check個體orz
不過明明已經用了有高個體的pm來生卻生不出好的東西來
30攻和31hp一次也沒有出現過 , 難道我的rp真的差成這樣orz

好奇一問,你的要求是多少=.=?
原帖由 fish 於 11/12/2006 05:25 發表

沒有餘數的都有用啊= =||   <---正在生HP格/地的魚  XDD

情況不一樣吧,的速度個體值要31才有用
作者: fish    時間: 11/12/2006 03:03 PM
情況不一樣吧,的速度個體值要31才有用

嘻嘻~偶不是指速耶= = 幻藍說的是HP 麼=w=||

不過其實偶最初是想指其他PM的 (逃~~~
作者: 幻藍    時間: 11/12/2006 07:58 PM
一隻令人更囧的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

個體值
HP :  15
AT :  30
DF :  27
SA :  27
SD :  0
SP :  31
+速-特攻

第一次遺傳到攻擊個體/.\
第一次看到憑空抽到0個體的pm/.\
要唔要好...../.\

原帖由 fish 於 11/12/2006 05:25 發表

+速性格的話速度不是31就沒有意義了
原帖由 sapphire 於 11/12/2006 13:19 發表

好奇一問,你的要求是多少=.=?

速=31
攻>=30
hp雙防>25

作者: K龍    時間: 11/12/2006 08:39 PM
要唔要好...../.\

都生左咁耐,要是這東東就滿足到你的話,之前的努力是白費了

+速性格的話速度不是31就沒有意義了

同意

速=31
攻>=30
hp雙防>25

有了這個要求,你post出來那隻更不應該要吧
作者: 幻藍    時間: 11/12/2006 09:33 PM
原帖由  於 11/12/2006 20:39 發表

都生左咁耐,要是這東東就滿足到你的話,之前的努力是白費了

雖然說很久
但事實上連這隻只是剛好生了一箱整
有了這個要求,你post出來那隻更不應該要吧

可能我太易心軟
看到同時遺傳到攻擊和速度的個體已經很恩惠了orz
===
怪不得某些人經常自稱捕蛋工人orz+orz+orz|||
作者: K龍    時間: 11/12/2006 09:45 PM
原帖由 幻藍 於 11/12/2006 21:33 發表

雖然說很久
但事實上連這隻只是剛好生了一箱整

可能我太易心軟
看到同時遺傳到攻擊和速度的個體已經很恩惠了orz
===
怪不得某些人經常自稱捕蛋工人orz+orz+orz|||

捕蛋工人這職業絕對可打入最沉悶的工作之一
這工作完全可以推翻"釣勝於魚"這句話orz

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2