香港寵物小精靈村落 論壇

標題: Window Live Messemger [打印本頁]

作者: 貝貝☆    時間: 7/12/2006 08:33 PM
標題: Window Live Messemger
不知因由
我每次把自己MSN的名字改好
只要登出一次 下次登入時又會變回原先的名字
請問是我的電腦有問題 還是要弄些什麼東東 ?
作者: 莫邪    時間: 7/12/2006 09:40 PM
原帖由 貝貝☆ 於 7/12/2006 20:33 發表
不知因由
我每次把自己MSN的名字改好
只要登出一次 下次登入時又會變回原先的名字
請問是我的電腦有問題 還是要弄些什麼東東 ?

名字應該是記錄在遠端伺服器的啊。
你的登出是指系統還是WLM?
作者: 貝貝☆    時間: 8/12/2006 12:27 AM
原帖由 莫邪 於 7/12/2006 21:40 發表

名字應該是記錄在遠端伺服器的啊。
你的登出是指系統還是WLM?
WLM

把它說成每次再登入也會變回改名之前的名字也可以
總知就是會變會之前的 Orz
作者: 莫邪    時間: 8/12/2006 05:09 PM
原帖由 貝貝☆ 於 8/12/2006 00:27 發表
WLM

把它說成每次再登入也會變回改名之前的名字也可以
總知就是會變會之前的 Orz

這樣的話,試著去 %appdata%/Microsoft ,把MSN Messenger這個文件夾刪除(自行備份)。
可能可以解決問題,同時所有的自定義表情符號都會被刪了。
作者: 貝貝☆    時間: 8/12/2006 05:58 PM
還是不行 ... Orz

轉了第二個AC
反而可以 ... 是我現在的有問題 ?
作者: 果然翁。﹏。    時間: 8/12/2006 07:03 PM
原帖由 貝貝☆ 於 8/12/2006 05:58 PM 發表

轉了第二個AC

係唔係你個電子郵件尚未確定???
定係你關機前冇將msn登出???
p.s可唔可以俾你個msn我???

作者: 鴨    時間: 8/12/2006 08:45 PM
原帖由 貝貝☆ 於 8/12/2006 17:58 發表

轉了第二個AC

能說不嗎...= =""

看看設置中有沒有設定甚麼吧...

另一就是在設置中才改再試吧...

作者: 貝貝☆    時間: 8/12/2006 11:50 PM

作者: 果然翁。﹏。    時間: 9/12/2006 03:12 PM

作者: 霏    時間: 9/12/2006 05:39 PM
我也遇過同樣的情形, 原因不明
解決方法有2:
方法1) 重灌
方法2) 不重灌就比較麻煩了, 每次要更改暱稱或名稱前就把

X:\Documents and Settings\%USER%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Live Contacts\%USEREMAIL%
刪掉

我是重灌完就沒事了...
作者: 貝貝☆    時間: 9/12/2006 10:04 PM
我搵唔到個File ... Orz
作者: 霏    時間: 9/12/2006 10:55 PM
隱藏了的, 請先到資料夾選項中選擇:顯示所有檔案
作者: 貝貝☆    時間: 9/12/2006 11:34 PM
都係搵唔到 ...
睇黎都係要搵返個舊版msn黎用 ...
作者: 莫邪    時間: 10/12/2006 08:29 PM
原帖由 幻將 於 9/12/2006 22:55 發表
隱藏了的, 請先到資料夾選項中選擇:顯示所有檔案

奇怪啊,你在%appdata%\Microsoft\ 是不是找不到MSN Messenger這個folder的?
我可也找不到你說的那個folder。
作者: 鴨    時間: 10/12/2006 09:00 PM
原帖由 莫邪 於 10/12/2006 20:29 發表

奇怪啊,你在%appdata%\Microsoft\ 是不是找不到MSN Messenger這個folder的?
我可也找不到你說的那個folder。

應該是因為你之前是用MSN而且在之後也沒加過人所致...

因為我在MSN Messenger中是有user mail但內裡的.member數目是用MSN時的人數...

而Windows Live 的.member數目則是我轉用了Windows Live後加人的數目...
作者: 霏    時間: 11/12/2006 04:23 PM
回莫邪:
\%USER%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Live Contacts\%USEREMAIL%
這個是在Local Settings之內的喔, 是Windows Live才有的,
是用來儲存部份WLM的設定的...
[奇怪奇怪...真的沒有...?]

而在%USER%/底下的直接的那個App data中的Msn Messenger
即是\%USER%\Application Data\Microsoft\MSN Messenger
是用來存儲表情符號的(相信你們也知道),
而WLM會自動默認在MSN中的表情符號的

還有呢...
我也不知道另一個直接在\%USER%\Contract
的是用來幹什麼的...

我想RX78-2說得沒錯

貝貝, 你有空重灌吧._."
應該可以一勞永逸的._.
作者: 莫邪    時間: 11/12/2006 05:03 PM
原帖由 幻將 於 11/12/2006 16:23 發表
回莫邪:
\%USER%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Live Contacts\%USEREMAIL%
這個是在Local Settings之內的喔, 是Windows Live才有的,
是用來儲存部份WLM的設定的...

而在%USER%/ ...

%user%...
好像不是正確的縮寫(不能找到)……
作者: 霏    時間: 11/12/2006 05:32 PM
原帖由 莫邪 於 11/12/2006 17:03 發表

%user%...
好像不是正確的縮寫(不能找到)……

噢...是我誤用了符號呢...
因為%user%是不能被正確讀取的...
要置換成自己的xp的登入名稱的

%useremail%是指WLM的登入email

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2