香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 冬季回歸了 [打印本頁]

作者: 阿之    時間: 28/11/2006 09:21 PM
標題: 冬季回歸了
今日天氣「終於」有番寒風
比起之前十月份至十一月上旬
簡直好大對比

應該關全球氣溫上升事

可能有「明日之後」都未定
作者: abc666    時間: 28/11/2006 09:22 PM
多數關事的...
不過我仲係成日覺得好熱
作者: ben    時間: 28/11/2006 09:26 PM
原帖由 阿之 於 28/11/2006 21:21 發表
今日天氣「終於」有番寒風
比起之前十月份至十一月上旬
簡直好大對比

應該關全球氣溫上升事

可能有「明日之後」都未定

某程度上可能關global warming 事
亦都可能係幾多年一遇果d climatic 變化.. - -"
作者: 果然翁。﹏。    時間: 28/11/2006 09:55 PM
出年的冬天可能12月先黎
作者: LEONLEON    時間: 29/11/2006 04:18 PM
我覺得今年既冬天仲係秋天咁...
作者: Sonic    時間: 29/11/2006 05:33 PM
我怕過多幾年可能要著短袖衫過聖誕同過年呢= =+
作者: 小鱷    時間: 29/11/2006 06:40 PM
原帖由 Sonic 於 29/11/2006 17:33 發表
我怕過多幾年可能要著短袖衫過聖誕同過年呢= =+

現在也可以的 不怕凍僵的話>w<
作者: K龍    時間: 29/11/2006 07:50 PM
比起以前來說而家仲未算係凍,著多件衫立刻無事...........
以前真係著3~4件都覺得凍........今日1:00打後仲覺得熱.....而家夜晚算係凍番少少
作者: 【路比】    時間: 29/11/2006 07:59 PM
^^
冬天的pm又要出來了
如果pm遊戲有不同季節不好嗎!!
作者: Nidoq    時間: 29/11/2006 08:05 PM
正穿短袖中............
今天上課也沒有穿毛衣/外套
還是不太凍呢~.~不像上幾年那樣
作者: sapphire    時間: 29/11/2006 08:08 PM
原帖由 Nidoq 於 29/11/2006 20:05 發表

這幾天上課也是沒穿毛衣,所以......感冒了OTL
作者: K龍    時間: 29/11/2006 08:11 PM
原帖由 Nidoq 於 29/11/2006 20:05 發表

/me 穿背心中

/me esc

倒下了
作者: Nidoq    時間: 29/11/2006 08:12 PM
原帖由 sapphire 於 29/11/2006 08:08 PM 發表

嚴重嗎= =?
這種天氣更加要小心身子~.~
作者: sapphire    時間: 29/11/2006 08:18 PM
原帖由 Nidoq 於 29/11/2006 20:12 發表

嚴重嗎= =?
這種天氣更加要小心身子~.~

休息一下應該沒事,可是我忙著另一些事不想睡XD

最近沒什麼免疫力的,動不動就出事了=.=
作者: 幻藍    時間: 29/11/2006 08:19 PM
的確....現在一點也不像冬天
我剛剛外出時還在穿短褲+短袖shirt~.~
近日很多商場都開始佈置聖誕...
可是在聖誕樹旁走過的人穿的都是短袖......
作者: Nidoq    時間: 29/11/2006 08:21 PM
原帖由 幻藍 於 29/11/2006 08:19 PM 發表
的確....現在一點也不像冬天
我剛剛外出時還在穿短褲+短袖shirt~.~
近日很多商場都開始佈置聖誕...
可是在聖誕樹旁走過的人穿的都是短袖......

幾年後可能會沒有了冬天這詞~.~
商店的夏季杉可賣全年了
作者: K龍    時間: 29/11/2006 08:24 PM
地球也快完了
作者: 幻藍    時間: 30/11/2006 09:44 PM
原帖由 sapphire 於 29/11/2006 20:08 發表

我同學昨天早上發高燒到40度
送了去醫院做磁力共振
我今天才發現原來這個同學昨天缺席............

作者: K龍    時間: 30/11/2006 09:50 PM
原帖由 幻藍 於 30/11/2006 21:44 發表

送了去醫院做磁力同振

-o-..........妳都不把人家放在眼內嗎XD?
作者: sapphire    時間: 30/11/2006 11:26 PM
原帖由 幻藍 於 30/11/2006 21:44 發表

送了去醫院做磁力同振

是共振(Resonance)吧

發燒40度一天就好,第二天可以上課了嗎OTL
==============================================
貌似今天比昨天更嚴重,希望星期天前可以復原......
作者: ben    時間: 30/11/2006 11:42 PM
原帖由  於 30/11/2006 21:50 發表

全班這麼多人沒留意到有人缺席一點也不出奇吧..
作者: 幻藍    時間: 30/11/2006 11:42 PM
原帖由  於 30/11/2006 21:50 發表

交情不深的人...

原帖由 sapphire 於 30/11/2006 23:26 發表

是共振(Resonance)吧

發燒40度一天就好,第二天可以上課了嗎OTL
==============================================
貌似今天比昨天更嚴重,希望星期天前可以復原......

這連子的錯字問題好像變得嚴重了
看來我要多看3色的正字節目orz

這個人現在好像還躺在醫院中的說.....
有人說燒到40度可能會變傻的=.=|||

======
希望sapphire病好後變成傻仔
作者: 拉麵仔    時間: 1/12/2006 12:02 AM
作者: sapphire    時間: 1/12/2006 12:56 PM
原帖由 幻藍 於 30/11/2006 23:42 發表

交情不深的人...

這連子的錯字問題好像變得嚴重了
看來我要多看3色的正字節目orz

這個人現在好像還躺在醫院中的說.....
有人說燒到40度可能會變傻的=.=|||

======

看來你的錯字的確是嚴重了,是「這陣子」吧XD

腦部細胞不能抵住40度高溫,所以40度高燒的確是有機會變傻的

13年(應該是吧,忘了)前自己也試過一次4x度高燒,還要留院OTL......
======================================================
抱歉呢,看來你的希望要幻滅了,我沒發燒

作者: pichu    時間: 1/12/2006 05:47 PM
這都叫冬季=.=|
我想再凍一點

樓上兩至三位真的燒壞了...@@
作者: K龍    時間: 1/12/2006 06:04 PM
華氏104度轉做攝氏是幾多?記得小時候發了這個程度的燒.........

到時第一時間同佢講:比番部NDS+NDSL+PSP我
作者: sapphire    時間: 1/12/2006 06:13 PM
原帖由  於 1/12/2006 18:04 發表
華氏104度轉做攝氏是幾多?記得小時候發了這個程度的燒.........

到時第一時間同佢講:比番部NDS+NDSL+PSP我

F = 9/5C + 32
104 = 9/5C + 32
C = 40
=========================================================
閣下真會開玩笑

作者: abc666    時間: 1/12/2006 06:46 PM
原帖由 sapphire 於 1/12/2006 12:56 發表

腦部細胞不能抵住40度高溫,所以40度高燒的確是有機會變傻的

13年(應該是吧,忘了)前自己也試過一次4x度高燒,還要留院OTL......
========================= ...

4x度我都試過
果時成半班同學中招
果時連行兩步路都唔得,會極辛苦同好暈
都唔知有幾多enzyme denature 左=.=
好似都係13年前(又好似冇咁耐)
又試過肺唔知乜病又留院,夜晚訓訓下都無lala會嘔....
好慘...好黑...
作者: shchhu3    時間: 1/12/2006 06:48 PM
唔知點解我覺得香港好像只有夏天和冬天這兩個季節, 春和秋天這兩個季節唔係好明顯.
作者: abc666    時間: 1/12/2006 06:51 PM
原帖由 shchhu3 於 1/12/2006 18:48 發表
唔知點解我覺得香港好像只有夏天和冬天這兩個季節, 春和秋天這兩個季節唔係好明顯.

春天好明顯的,好潮濕
學校成個地下都係水好滑的同學係到玩,滑來滑去,又玩花式
而且成日有人 仆x
作者: 幻藍    時間: 1/12/2006 07:40 PM
原帖由 sapphire 於 1/12/2006 12:56 發表

========================= ...

看來真正燒壞腦的人是我......orz

ps:聽同學說    兩極冰塊溶化--->海水變淡--->???--->全球人凍死
作者: Sonic    時間: 1/12/2006 10:12 PM
燒壞腦亂up野?(逃~)
唔係
兩極冰塊溶化--->潮漲(明日之後XD)-->淹沒全球=藍星"真實版"咩?XDDD
作者: Diver    時間: 1/12/2006 10:26 PM
原帖由 Sonic 於 1/12/2006 10:12 PM 發表
唔係
兩極冰塊溶化--->潮漲(明日之後XD)-->淹沒全球=藍星"真實版"咩?XDDD

明日之後說的是...
兩極冰塊溶化--->氣侯反常--->氣溫降低--->龍捲風等災難-->海水淹沒大部份城市-->零度

沒記錯...明日之後好像還有個半個地球大的颱風
作者: abc666    時間: 1/12/2006 10:28 PM
原帖由 Darkjohnny 於 1/12/2006 22:26 發表

明日之後說的是...
兩極冰塊溶化--->氣侯反常--->氣溫降低--->龍捲風等災難-->海水淹沒大部份城市-->零度

而且個風眼果度溫度極低
d野會被冰封
作者: 3DS之子    時間: 2/12/2006 10:46 AM
原帖由 Darkjohnny 於 1/12/2006 22:26 發表

明日之後說的是...

原帖由 abc666 於 1/12/2006 22:28 發表

而且個風眼果度溫度極低
d野會被冰封

難度在明日之後所說的後果,
真的有可能在我們在生時發生嗎?
作者: Nidoq    時間: 2/12/2006 10:56 AM
原帖由 NDS之子 於 2/12/2006 10:46 AM 發表

難度在明日之後所說的後果,
真的有可能在我們在生時發生嗎?

這電影(?)的出現就是用作警掦地球人要保護環境,內容當然是地球有可能發生的事情~.~

PS.今天冷了一點
作者: 闇風    時間: 2/12/2006 10:59 AM
呢幾日上堂熱到出哂汗~
冷3我都冇著
不過今日好似開始涼LU...
作者: sapphire    時間: 2/12/2006 11:22 AM
原帖由 Nidoq 於 2/12/2006 10:56 發表

這電影(?)的出現就是用作警掦地球人要保護環境,內容當然是地球有可能發生的事情~.~

PS.今天冷了一點

對啊=.=
在家裡已覺得很冷,待會還要出外OTL
原帖由 Sonic 於 1/12/2006 22:12 發表
唔係

我也覺得 (逃
==================================================
我只知道是......
兩極冰塊溶化--->water level上升 --> 淹沒全球 --> ?????
在水底中溫度是下降了沒錯,但水面應不會吧?

對這方面沒什麼研究......

作者: fish    時間: 2/12/2006 11:38 AM
Melting of polar ice ---> rise in sea level ---> dilution of sea water---> affect ocean current system ---> climate change gradually

簡化了的東東=w=
沒碰Geog書幾個月了~>.<~

主要影響全球氣候的其中一個factor是靠鹹淡水的微妙分別,冰川溶化令海水鹽度產生變化......and then忘了=w= (煲Chem的結果XD?)

好像El nino 同Na nina 的情況吧~與養份鹹淡水有關係

(核爆~記憶力大減)

作者: 紫夢龍    時間: 10/12/2006 03:17 PM
我覺得今年冬季熱左好多,平時係e個時候我都著曬羊毛3架啦= =

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2