香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 重出金銀版 [打印本頁]

作者: 火龍方    時間: 22/11/2006 08:45 PM
標題: 重出金銀版
其實如果金銀版好似火紅葉綠咁,出過新ge,你認為會唔會好D?
作者: 追命    時間: 22/11/2006 08:51 PM
絕對好啦,金銀版好玩過火紅葉綠好多
作者: 小鱷    時間: 22/11/2006 09:03 PM
那麼.... 金鳥...銀鳥...
不是不再珍貴了嗎?
作者: 火龍方    時間: 22/11/2006 09:17 PM
標題: 回復 #3 小鱷 的帖子
但係圖鑑又可以有金鳥銀鳥的資料
作者: 果然翁。﹏。    時間: 22/11/2006 09:57 PM
原帖由 小鱷 於 22/11/2006 09:03 PM 發表
那麼.... 金鳥...銀鳥...
不是不再珍貴了嗎?

珍貴極都有老金整出黎
作者: ben    時間: 22/11/2006 10:59 PM
唉 新的pm 遊戲太多新pm 了... @@
作者: 拉麵仔    時間: 22/11/2006 11:51 PM
作者: sapphire    時間: 23/11/2006 12:24 PM
Nintendo再來重出舊版來騙錢的話,我會發瘋的
原帖由 ben 於 22/11/2006 22:59 發表
唉 新的pm 遊戲太多新pm 了... @@

D/P版只有117隻新精靈,其中更有不少是舊精靈的進化型態,不算多吧?

作者: Harpuia    時間: 23/11/2006 12:44 PM
原帖由 sapphire 於 23/11/2006 12:24 發表
Nintendo再來重出舊版來騙錢的話,我會發瘋的

D/P版只有117隻新精靈,其中更有不少是舊精靈的進化型態,不算多吧?

單是這個已夠騙錢...orz
作者: sapphire    時間: 23/11/2006 12:49 PM
原帖由 Harpuia 於 23/11/2006 12:44 發表

單是這個已夠騙錢...orz

這個我倒不太在意,比起這種騙錢方法,我更討厭重出舊版

不過D/P版無論新精靈數量,畫面質素,耐玩度等等東西,我也不太滿意......
作者: fish    時間: 23/11/2006 01:03 PM
原帖由 sapphire 於 22/11/2006 20:49 發表

這個我倒不太在意,比起這種騙錢方法,我更討厭重出舊版

不過D/P版無論新精靈數量,畫面質素,耐玩度等等東西,我也不太滿意......

該弄多只出場便風雪的PM啊=W= 還要加多點招讓盾盾好過點 /__\  (偶愛玩盾)

因為EM的存在,令DP的耐玩度極度不足=O= (DP表關劇情爆長XD)

DP中貌似只有動作有點進步和新戰鬥系統較好而已.......冷光變了一條幼線....囧

與其重金銀,不如出一版沒bug(管你良性惡性,偶就是恨bug XD),較耐玩的一版(多點裏關劇情,就像FL)

[發瘋](最好就再加教學[新]招XD)[/發瘋]

作者: 幻藍    時間: 23/11/2006 02:14 PM
原帖由 fish 於 23/11/2006 13:03 發表

[發瘋](最好就再加教學[新]招XD)[/發瘋]

今版除了流星群和3系破光外就沒有move tutor , 真失望
我的swampert要學ice punch啊/.\
DP的pm動作圖和EM一樣爛 , 最好的還是crystal , 一隻pm起碼有3,4格
草叢遇敵率不知道上升了幾多倍 , 行十格草叢可以遇到4,5次pm , 超冗長
行走速度也是超慢 , 龜速游水 , 又加了泥地和雪地意圖拖長時間
傳pm也很慢 , RSEFL用wireless adapter傳3隻DP作傳得1,2隻
如果要重出舊版的話  , 只要有Y的比卡,C的動作和DP的畫質就可以滿足我了/.\
作者: sapphire    時間: 23/11/2006 04:11 PM
原帖由 fish 於 23/11/2006 13:03 發表

該弄多只出場便風雪的PM啊=W= 還要加多點招讓盾盾好過點 /__\  (偶愛玩盾)

因為EM的存在,令DP的耐玩度極度不足=O= (DP表關劇情爆長XD)

DP中貌似只有動作有點進步和新戰鬥系統較好而已.......冷光變了 ...

總覺得D/P版新增的攻擊技/特性令威力變得太高了,盾牌比較難生存...... (我那隻重特防的被對方CGZ一次打了2XX HP OTL)

這次新增了不少盾啊,不過有好幾隻也是神獸XD

EM版有Battle Frontier,D/P版就只剩下Battle Tower......

D/P版表關長只是因為節奏比以前慢,訓練員的數量太多,和草叢遇敵率增加吧 (要經常準備 =.=)

相比起NDS其他大作,畫面算差的了

至於新招式,我還是等Wii的Pokemon Battle Revolution好
原帖由 幻藍 於 23/11/2006 14:14 發表

今版除了流星群和3系破光外就沒有move tutor , 真失望
我的swampert要學ice punch啊/.\
DP的pm動作圖和EM一樣爛 , 最好的還是crystal , 一隻pm起碼有3,4格
草叢遇敵率不知道上升了幾多倍 , 行十格草叢可以 ...

D/P版的蛋孵出來才lv 1,難計算個體值,特性又不如EM版令孵化步數/2,為什麼還要在D/P版生 OTL
在EM版生蛋後,學到教學招式才連動到D/P版不是更好嗎=.=

轉一次身也可以遇上野生精靈,太可怕了

作者: latios    時間: 23/11/2006 05:05 PM
要打16個勝章絕對是浪費時間的事...去升pm好過....
但如果真係出ge話就一定要買.....
作者: 奇異    時間: 23/11/2006 05:09 PM
唔買會令我好無奈= =
作者: 火龍方    時間: 23/11/2006 07:27 PM
標題: 回復 #6 ben 的帖子
超級同意pm大多,有時我反而覺得火紅葉綠會仲好,好過綠寶石
作者: 3DS之子    時間: 23/11/2006 08:22 PM
原帖由 火龍方 於 23/11/2006 19:27 發表

可是pm多,你不是會有更多選擇嗎?
作者: latios    時間: 23/11/2006 08:59 PM
原帖由 火龍方 於 23/11/2006 19:27 發表

我相信有好多人都認為而家493隻pm仍然是不足夠的
用這些pm對戰得多就會悶
作者: ben    時間: 23/11/2006 09:11 PM
原帖由 sapphire 於 23/11/2006 12:24 發表

咁都唔算多!?
出咁多新精靈,
冇晒親切感.....
我情願出新劇情都唔想再有新精靈...
作者: 火龍方    時間: 23/11/2006 09:17 PM
標題: 回復 #19 ben 的帖子
同意,難道你唔覺得就係因為太個pm而唔好玩咩?愈出愈多,令人覺得煩厭,有小小覺得以經冇以前咁好玩(pm)
作者: sapphire    時間: 23/11/2006 09:21 PM
原帖由 ben 於 23/11/2006 21:11 發表

咁都唔算多!?
出咁多新精靈,
冇晒親切感.....

兩面看吧

對一個研究對戰戰術的玩家來說,我覺得並不足夠

再者上集新增了134隻精靈,今集才117隻,明顯是少了
作者: latios    時間: 23/11/2006 10:42 PM

咁都唔算多!?
出咁多新精靈,
冇晒親切感.....

對劇情一點興趣也沒有
劇情越短越好,可則只是浪費時間
玩pm當然是玩對戰
有更多的新pm可讓自己有更多的選擇
作者: Nido    時間: 23/11/2006 10:43 PM
*不過D/P版無論新精靈數量,畫面質素,耐玩度等等東西,我也不太滿意......

*DP的pm動作圖和EM一樣爛

*草叢遇敵率不知道上升了幾多倍 , 行十格草叢可以遇到4,5次pm , 超冗長

*轉一次身也可以遇上野生精靈,太可怕了

*行走速度也是超慢 , 龜速游水 , 又加了泥地和雪地意圖拖長時間

*傳pm也很慢 , RSEFL用wireless adapter傳3隻DP作傳得1,2隻

*D/P版的蛋孵出來才lv 1,難計算個體值,特性又不如EM版令孵化步數/2,為什麼還要在D/P版生 OTL

綜合以上..看來我罷玩D/P的選擇是絕對正確的~.~

看見心愛的NIDOKING在D/P的圖..真的令我很驚訝..

再看看其他新PM的圖..已令我對D/P極為失望了..

不知製作人搞甚麼的...

唯有希望下次出的GAME能改善以上種種問題吧..
作者: latios    時間: 23/11/2006 10:48 PM
原帖由 Nido 於 23/11/2006 22:43 發表

綜合以上..看來我罷玩D/P的選擇是絕對正確的~.~

看見心愛的NIDOKING在D/P的圖..真的令我很驚訝..

再看看其他新PM的圖..已令我對D/P極為失望了..

不知製作人搞甚麼的...

唯有希望下次出的GAME ...

只要戰鬥時仍然是有這麼多的變化/戰術
你以上所說的一點也不重要
作者: Nido    時間: 23/11/2006 10:53 PM
原帖由 latios 於 23/11/2006 22:48 發表
只要戰鬥時仍然是有這麼多的變化/戰術
你以上所說的一點也不重要

在你而言吧

對我來說..遊戲的圖片質素很重要

連圖片質素也強差人意的話..我可對它其他方面提不起興趣了
作者: 比比路多    時間: 24/11/2006 01:17 AM
.....精靈的數目就算不夠,也不可以濫
數目到一定地步,對於任何人都會令"質""量"不斷下降........
但"質"和"量"在這種情況下大概是成反比,而各種因數都使新增數不能低過"100<"的限度
自然地"質"比"量"的比重低(雖11x這數目也不算多,但我想也接近極限了)
放棄"質"的原因大概是因為"質"就算試過或訐也要一段時間才能知曉
但"量"就算未出,在雜誌的報導裡都己知道了
一句講晒,為左增加銷量
作者: fish    時間: 24/11/2006 04:44 AM
(雖11x這數目也不算多,但我想也接近極限了)

連"創世之神"也出了,下版還可出甚麼神 ....進軍宇宙XD? RSE+ DP 已有3只UFO....= =
作者: pichu    時間: 24/11/2006 06:52 AM

咁都唔算多!?
出咁多新精靈,
冇晒親切感.....

或者是太快了

用上面的數字比較是不錯的
但RSE出完才多久...?
RS可能就夠早了
但E應該就不是了吧

可能時間上都至少有一年
但幫pm宣傳得最好的不是game
是動畫

看看GSC
連續用了橙+城兩篇
喜歡把石英加進去也可
因為也有部分已有出場
幾大篇的動畫
什麼親切感都不能沒有了

但RSE呢?
AG的確好看
但相對上還是短了
走完返去打BF
多數就是行->打->行->打
幾何會出現什麼所謂"未發見之pm"?
看來看去也是小智六隻(I love it lol)和其餘幾隻
結果突然又加來百多隻
之後就亂亂亂了

話說回來
初初AG出也是覺得RS的pm太惡太不像話
是有AG才使你對他們改觀
現在如果DP做得好的話
不玩DP也勉強記得到部分的
哈哈
我玩RSE也是只捉已從動畫了解過的pm
自娛一番
哈哈
作者: 幻藍    時間: 24/11/2006 10:40 PM
原帖由 sapphire 於 23/11/2006 16:11 發表

D/P版的蛋孵出來才lv 1,難計算個體值,特性又不如EM版令孵化步數/2,為什麼還要在D/P版生 OTL
在EM版生蛋後,學到教學招式才連動到D/P版不是更好嗎=.=

EM沒有玩到BF , 也沒有pm可以打BF/.\

原帖由 latios 於 23/11/2006 17:05 發表
要打16個勝章絕對是浪費時間的事...去升pm好過....
但如果真係出ge話就一定要買.....

雖然打16個gym很費時

不過不知道為什麼以前玩GSC時很enjoy~.~

=========
今集出了太多超強pm
感覺上太濫了/.\
作者: sapphire    時間: 24/11/2006 11:58 PM
原帖由 幻藍 於 24/11/2006 22:40 發表

=========
今集出了太多超強pm
感覺上太濫了/.\

不用準備精靈挑戰Battle Frontier的,想當年缺少對戰用精靈的我,第一個得到的金章是Knowledge Symbol (Battle Factory)
作者: pichu    時間: 25/11/2006 06:34 AM
原帖由 幻藍 於 24/11/2006 22:40 發表

=========
今集出了太多超強pm
感覺上太濫了/.\

不覺得GSC的故事性較高嗎?
很多都有和RGBY連上的...

RSE最多只是博物館+某路人+某送公仔人部電腦有對GSC地區的人或事有小量提及
其實就是完全獨立了出來
但GSC你一定可找到一些東西和從前對應
這就是RPG中除了只和人打之外還要有的故事/探險性
DP我沒玩過
但我相信都不多吧?

加上人都開始變了
這裡也有不少類似的人
雖然玩法不同並不是什麼錯誤
但我只是覺得"一玩pm game就要部署到什麼個體值什麼什麼的"
對我來說太煩了
加上就算我有DP都不可能可以和別人連
都是玩通關算@@

不過當初我買C來玩都很狂...
一有機會就拿回小學與人狂打...
作者: secret    時間: 25/11/2006 11:03 AM
個人認為GSC是眾多版本中最好的
不論是背景音樂、pm出場畫面還是劇情都是一流
(美中不足的是頗多bug)
反觀RSE,劇情過份「行貨」,70%以上的劇情是對抗TEAM MAGMA/AQUA
沒有什麼創意,唯一較好的是有新地形,較有真實感
FRLG的劇情與RGBY無異,基本上是「重玩」的版本,但新增的七島劇情頗有趣味性
背景音樂也充分利用了RGBYGSC的音樂
DP我沒有玩,不予置評
但新出的PM的能力實在太強,6XX種族值的PM隨處可見,再加一隻720......
這就是最終的PM嗎?
作者: 【路比】    時間: 26/11/2006 12:33 PM
我覺得應該加多D樂趣
例如戰爭方面可作一些強化
另外劇情要有一家改善才能吸引更多玩家
上一余是糖今余是麵包~沒甚麼變化
但唯一好的是多了地下世界~也可在地下世界看見其他玩家的出現
精靈方面~我也不多說了~愈來愈不像PM=.=
作者: 幻藍    時間: 26/11/2006 11:19 PM
原帖由 sapphire 於 24/11/2006 23:58 發表

不用準備精靈挑戰Battle Frontier的,想當年缺少對戰用精靈的我,第一個得到的金章是Knowledge Symbol (Battle Factory)

我em沒有過lv50的可用pm~.~
作者: sapphire    時間: 26/11/2006 11:32 PM
原帖由 幻藍 於 26/11/2006 23:19 發表

我em沒有過lv50的可用pm~.~

Battle Factory是電腦提供精靈給玩家來對戰,並不需要自己的精靈
作者: 幻藍    時間: 26/11/2006 11:43 PM
原帖由 sapphire 於 26/11/2006 23:32 發表

Battle Factory是電腦提供精靈給玩家來對戰,並不需要自己的精靈

o....是這樣的嗎?
有空的話去BF碰碰運氣/.\
我連船也未上的說orz
作者: K龍    時間: 27/11/2006 06:14 PM
玩得多Battle Factory在挑戰其他設施時也有好處呢~(太約估到電腦的pm有什麼配招~)
作者: Nidoq    時間: 27/11/2006 06:21 PM
原帖由 幻藍 於 26/11/2006 11:43 PM 發表

o....是這樣的嗎?
有空的話去BF碰碰運氣/.\
我連船也未上的說orz

兔姐只會和人連線= =?
BF其實不錯玩的~但那兒的人不太仁道,愛用高種+OHKO........
(BattlePyramid最BT)
我第一個玩+第一個那金章的也是Battle Factory~.~(因為對自己當時還沒有認真訓PM+一下船便是.............OTL)
作者: sapphire    時間: 27/11/2006 06:22 PM
原帖由  於 27/11/2006 18:14 發表
玩得多Battle Factory在挑戰其他設施時也有好處呢~(太約估到電腦的pm有什麼配招~)

上aucy也可以
原帖由 Nidoq 於 27/11/2006 18:21 發表

BF其實不錯玩的~但那兒的人不太仁道,愛用高種+OHKO........
我第一個玩+第一個那金章的也是Battle Factory~.~(因為對自己當時還沒有認真訓PM+一下船便是..... ...

人家用高種族精靈,你也一起用就好了XD

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必殺技果然夠強......

作者: latios    時間: 27/11/2006 06:28 PM
原帖由 sapphire 於 27/11/2006 18:22 發表

上aucy也可以

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必技果然夠強......

帶壺壺/鋼鳥/鋼蛇等PM是有需要的...
作者: Nidoq    時間: 27/11/2006 06:28 PM
原帖由 sapphire 於 27/11/2006 06:22 PM 發表

上aucy也可以

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必技果然夠強......

帶隻擋擋OHKO
=================
電腦不仁道的話便...........
[反白]用傳說中急凍雞的禁技吧XD[/反白]
作者: sapphire    時間: 27/11/2006 06:34 PM
原帖由 Nidoq 於 27/11/2006 18:28 發表

帶隻擋擋OHKO
=================
電腦不仁道的話便...........
用傳說中急凍雞的禁技吧XD

刻意去防這些招式,對著其他精靈反而會比較難應付......

我也不是很厚道,++ XD

不過這次的戰敗,其中一個原因是自己欠缺對DP新道具的認識,只能怪自己了

作者: Nidoq    時間: 27/11/2006 06:48 PM
原帖由 sapphire 於 27/11/2006 06:34 PM 發表

刻意去防這些招式,對著其他精靈反而會比較難應付......

我也不是很厚道,++ XD

不過這次的戰敗,其中一個原因是自己欠缺對DP新道具的認識,只能怪自己了

我不喜這精靈,只是牠可防OHKO而已

D/P的BF我用卡比偷野XD
作者: K龍    時間: 27/11/2006 06:52 PM
上aucy也可以

太煩了

這個一向

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必殺技果然夠強....

偶在65場被踢出來了,得到的教訓是1招必殺果然是只有電腦才適合用的招數.........1招也未中過

反而雙打時在4x場被電腦連續1招必殺命中ko了
作者: latios    時間: 27/11/2006 07:49 PM
原帖由  於 27/11/2006 18:52 發表

太煩了

這個一向

偶在65場被踢出來了,得到的教訓是1招必殺果然是只有電腦才適合用的招數.........1招也未中過

反而雙打時在4x場被電腦連續1招必殺命中ko了

某人曾經修改出一隻命中率極高的獨龍鑽烈焰馬
原因連佢自己都唔知..
只知道那一隻PM是負EXP
作者: 幻藍    時間: 28/11/2006 10:29 PM
原帖由 Nidoq 於 27/11/2006 18:21 發表

我第一個玩+第一個那金章的也是Battle Factory~.~(因為對自己當時還沒有認真訓PM+一下船便是..... ...

玩EM時只是不停生蛋

什麼BF之類的都沒有理會

===========
DP的BT的Milotic原來是加滿速的說(性格不是加速)
作者: 紫夢龍    時間: 10/12/2006 03:13 PM
做新出來叫做新金新銀= =
作者: KKC    時間: 19/12/2006 11:47 PM
重出金銀...我想很耐了!
但不太可能吧...

說開這次出D/P..新的PM比以往少了..

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2