香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 整包點整得高等級 [打印本頁]

作者: aesopp40718    時間: 30/10/2006 09:51 AM
標題: 整包點整得高等級
整佐好耐,除佐no52號果實外,其實的只整到最高12等級。
請問有沒有好的方法介紹整高等級糖。我不要聯機整糖。
作者: fish    時間: 30/10/2006 09:58 AM
原帖由 aesopp40718 於 30/10/2006 09:51 發表
整佐好耐,除佐no52號果實外,其實的只整到最高12等級。
請問有沒有好的方法介紹整高等級糖。我不要聯機整糖。

由包變糖XD?

速度方面,要快但不能過快(玩過ranger的可以感受到XD)

唔好比佢出2句東東(快到瀉/唔攪的警告)

面對時時轉向要時刻準備好~高Lv就易了

果實......冇咩好推薦,高級就好D,但好多時會有多D味= =||
作者: aesopp40718    時間: 30/10/2006 10:03 AM
原帖由 fish 於 30/10/2006 09:58 發表

由包變糖XD?

速度方面,要快但不能過快(玩過ranger的可以感受到XD)

果實......冇咩好推薦,高級就好D,但好多時會 ...

謝謝,不能過快的標準是??
我每每轉轉時都控制不太快,但就就去唔到大圓餅餅的圈線。如果到圈線就一定會出現(快到瀉/唔攪的警告)。
那麼,我應該盡量轉慢,務求不出現警告字眼,還是轉快呢?
作者: fish    時間: 30/10/2006 10:12 AM
原帖由 aesopp40718 於 30/10/2006 10:03 發表

謝謝,不能過快的標準是??
我每每轉轉時都控制不太快,但就就去唔到大圓餅餅的圈線。如果到圈線就一定會出現(快到瀉/唔攪的警告)。
那麼,我應該盡量轉慢,務求不出現警告字眼,還是轉快呢?

以我的經驗來說,攪得愈快就愈快熟而Lv亦愈高,所以我每次都keep住差少少掂到條邊

每次出方向箭咀就慢D,睇定情況先;一看清便來個高速旋轉,然後keep住差少少掂到條邊

這樣便不易出警告了~
作者: 小鱷    時間: 30/10/2006 10:26 AM
原帖由 fish 於 30/10/2006 10:12 發表

以我的經驗來說,攪得愈快就愈快熟而Lv亦愈高,所以我每次都keep住差少少掂到條邊

每次出方向箭咀就慢D,睇定情況先;一看清便來個高速旋轉,然後keep住差少少掂到條邊

這樣便不易出警告了~

離題 其實整麵包是不是用寶星/水龜等精靈用高速旋轉做會好d呢XD

>>我每次都keep住差少少掂到條邊
我也是,但常常轉方向時給我警告= =
作者: lam~    時間: 30/10/2006 10:54 AM
我想問一個正常既面包,做出黎係幾大約lv架??
作者: Maeve    時間: 30/10/2006 05:49 PM
是否一擁有那個面包盒, 就會有一個lv60的面包@@?(因為我有一個但我沒有弄過...)
作者: K龍    時間: 30/10/2006 10:21 PM
原帖由 fish 於 30/10/2006 09:58 發表

由包變糖XD?

果實......冇咩好推薦,高級就好D,但好多時會 ...

高級指的是什麼?
Lv2x~3x那些?

還是可以更高?
作者: fish    時間: 31/10/2006 03:28 AM
原帖由  於 30/10/2006 22:21 發表

高級指的是什麼?
Lv2x~3x那些?

還是可以更高?

我通常都是用01-05果的,所以lv不高,但比起整包時出錯的作品,高出了3-4個lv (某魚有次無聊整黑包XDDDD)
作者: Maeve    時間: 31/10/2006 01:26 PM
原帖由 fish 於 31/10/2006 03:28 發表

我通常都是用01-05果的,所以lv不高,但比起整包時出錯的作品,高出了3-4個lv (某魚有次無聊整黑包XDDDD)

什麼是黑包@@?

有些高級的面包會有一些碎片(?)裝飾(我有一個60lv的XDD~)那是什麼= =?
作者: fish    時間: 31/10/2006 01:39 PM
原帖由 Maeve 於 31/10/2006 13:26 發表

什麼是黑包@@?

有些高級的面包會有一些碎片(?)裝飾(我有一個60lv的XDD~)那是什麼= =?

你可以試試用極高速的旋轉方法令麵糊狂飛出來,就可以弄出美味的Lv2黑包

醉片象徵著那包有另一種味

60Lv?你是否曾經於選美會勝出o_o?
作者: Maeve    時間: 31/10/2006 02:00 PM
原帖由 fish 於 31/10/2006 13:39 發表

你可以試試用極高速的旋轉方法令麵糊狂飛出來,就可以弄出美味的Lv2黑包

醉片象徵著那包有另一種味

60Lv?你是否曾經於選美會勝出o_o?

選美會?是整個還是其中一次?(例如美麗那方面的比賽, 是勝出普通部門還是所有部門?不過我取得後沒有參加選美會也有哩...

美納斯所有部門除頂級也勝出(不用裝飾)XDD

頂級卻只有3顆心(裝了飾)...

作者: fish    時間: 31/10/2006 02:17 PM
原帖由 Maeve 於 31/10/2006 14:00 發表

選美會?是整個還是其中一次?(例如美麗那方面的比賽, 是勝出普通部門還是所有部門?單一個部門就是了...)

美納斯所有部門除頂級也勝出(不用裝飾)XDD

頂級卻只有3顆心(裝了飾)...

因為我聽說過有人(!?!?)勝出選美會後無故多了一個高級包包,所以才問你而已 (自己根本沒時間試= =組team...)

/me esc~~~
作者: K龍    時間: 31/10/2006 04:50 PM
Lv60的包包好像是店內一位人兄比的?(定選美會?忘了........)總之係只有一個........

有時save了後用一些no.5x的果去試作包包,但多是Lv2x..........有一次試過Lv3x.......不過完全掌握唔到.....所以放棄了~

還是用之前em的屈機糖果好XD~
作者: Harpuia    時間: 31/10/2006 04:50 PM
原帖由 fish 於 31/10/2006 14:17 發表

因為我聽說過有人(!?!?)勝出選美會後無故多了一個高級包包,所以才問你而已 (自己根本沒時間試= =組team...)

/me esc~~~

lv60的包子是問選美會內一個原本站在櫃台前的人取得

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2