香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 蛋的問題 [打印本頁]

作者: jly93    時間: 10/10/2006 09:45 PM
標題: 蛋的問題
請問一隻蛋生出來的怪是不是每次的能力性格都一樣?
若我儲存後,在一個蛋生了一隻怪,之後我返回之前的儲存檔,
在同一個蛋生出一隻怪,那兩隻怪的能力性格是否一樣?
作者: K龍    時間: 10/10/2006 09:56 PM
由拿蛋那一刻決定個體性格......如果是由同一隻蛋(拿到某一隻蛋後save,之後不合心意restart再爆同一隻)生出來的pm的話,是不變的,但如果是不同的蛋(拿之前save,不同心意restart,同一隻蛋拿第2次)的話,則會有不同的性格個體
作者: Matt06    時間: 11/10/2006 10:22 PM
原帖由  於 10/10/2006 21:56 發表
由拿蛋那一刻決定個體性格......如果是由同一隻蛋(拿到某一隻蛋後save,之後不合心意restart再爆同一隻)生出來的pm的話,是不變的,但如果是不同的蛋(拿之前save,不同心意restart,同一隻蛋拿第2次)的話,則會有 ...

我一早就知道了
作者: latios    時間: 11/10/2006 10:26 PM
原帖由 Matt06 於 11/10/2006 22:22 發表

我一早就知道了

他又不是在跟你說話..
麻煩你不要再說一些沒意義的話
你一早已經給我一個很差的印象了
作者: K龍    時間: 11/10/2006 10:28 PM
原帖由 Matt06 於 11/10/2006 22:22 發表

我一早就知道了

那又如何?我可不是說給你聽,而現在你也並非在作任何補充,我看你是來說廢話的吧?
難為你咁有空做無謂事,還有什麼偉論未發表嗎?
作者: Matt06    時間: 11/10/2006 10:59 PM
真的很對不起兩位板主,我不會再有下次

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2