香港寵物小精靈村落 論壇

標題: PM絕後?? [打印本頁]

作者: Nidoq    時間: 28/9/2006 07:15 PM
標題: PM絕後??
我發現現在少了(可說是0)中一或以下的人玩PM
他們覺得PM是低B Game OTL
他們只會玩HP,CS,其他online game 等(小二也有)
年記這麼少便接觸online game我小六連CS,HP是啥也未知OTL
他們有玩的也只是經典過關team OTL
我表弟不願玩PM OTL(小六)
他說他的同學對PM的看法後
我認為他們對PM一點認識也沒有OTL
只是一堆高種,UB,LEGENDS,OHKO,破光控
又只會看這東東有四倍傷害,我一招xxx便KO佢LA
配招也只是全一屬性(最多兩種)沒有輔助招,一'味'強攻
全隊有多隻PM有同一弱點......etc
我覺得這是一個十分嚴重的問題,可能PM在1X年或更早便絕/.\
希望大家可認真地討論這問題THX

作者: pichu    時間: 28/9/2006 07:17 PM
原帖由 Nidoq 於 28/9/2006 19:15 發表
我發現現在小了(可說是0)中一或以下的人玩PM
他們只會玩HP,CS,其他online game 等(小二也有)
年記這麼少便接觸online game我小六連CS,HP是啥也未知OTL
他們有玩的也只是經典過關tea ...

有起就一定有跌
這是正常的
作者: Harpuia    時間: 28/9/2006 07:22 PM
原帖由 Nidoq 於 28/9/2006 19:15 發表
我發現現在小了(可說是0)中一或以下的人玩PM

原帖由 莫邪 於 26/8/2006 12:45 發表
小……
你知道小和少的分別嗎?

路過.......
作者: SJ318    時間: 28/9/2006 09:43 PM

HP has many+sp and bug dog,I don't want to play anymore.
As I want to use +sp to kill the +sp dog,the  HP always checks out I use +sp!!!
What the ...!
I think Pokemon is better than HP,no one can use bug or +sp!
作者: Stefan    時間: 28/9/2006 10:06 PM
我真的不明白HP和CS(1.6)怎會「紅起來」的
畫面不怎麼好,又有外掛,FPS我個人還是比較對BF2有好感...(中美互毆嘛XD)

不用這麼憤世嫉俗吧XD

其實我也不怎玩PM了,始終朋友間沒玩的話很難提起興趣來
作者: anteater    時間: 29/9/2006 01:16 AM
主要是好玩的遊戲太多了,pm的對戰技巧才是精華,但不易發現。
無聊的冒險遊戲始終是pm給小朋友們初接觸的印象,要是只是不停地生蛋和訓練pm,也的確無聊得可怕。
冒險遊戲太不耐玩了。
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 29/9/2006 06:13 AM
原帖由 Stefan 於 28/9/2006 22:06 發表
我真的不明白HP和CS(1.6)怎會「紅起來」的
畫面不怎麼好,又有外掛,FPS我個人還是比較對BF2有好感...(中美互毆嘛XD)

不用這麼憤世嫉俗吧XD

其實我也不怎玩PM了,始終朋友間沒玩的話很難提起興趣來

嗯嗯,,總覺得現在的"小孩"只喜歡玩這些槍戰OG的,,可是他們又不知道其實這些東西是多悶的,,

又好像不會接受其他的Game似的,,但他們不知道其實他們"走寶"了

而且這類型的OG總是有很多白目的,,

而他們對PM有這種的誤會大概都是因為某某電視台把它變得低齡化了
作者: yiuming    時間: 29/9/2006 08:44 AM
我有些小學有玩的同學,而家都冇玩,全班或者得我一個玩(或有3,4個)
作者: rogergeot    時間: 29/9/2006 03:59 PM
Long time haven't left comment here....
The downward trend you mentioned isn't too bad...I think....since there are still primary school kids playing pokect monster if they are holding a NDS.....
So, yea...don't worry too much...it was our childhood pasttime....
作者: Diver    時間: 29/9/2006 04:04 PM
原帖由 J@細龍 於 28/9/2006 09:43 PM 發表

HP has many+sp and bug dog,I don't want to play anymore.
As I want to use +sp to kill the +sp dog,the  HP always checks out I use +sp!!!
What the ...!
I think Pokemon is better than HP,no one  ...

I am agree of your post , but online game not only HP.
how about another online game???

who say it Pokemon can't use bug???
作者: 拉帝奧斯    時間: 29/9/2006 05:23 PM
PM真的太好玩, 令我愛不釋手

我現在就讀中一,
我在報攤買有關PM的雜誌, 跟我同行的朋友總會笑我...

我正在努力儲錢買NDS+鑽石版>﹏<
作者: 莫邪    時間: 29/9/2006 05:53 PM
原帖由 拉帝奧斯 於 29/9/2006 05:23 PM 發表
PM真的太好玩, 令我愛不釋手

我現在就讀中一,
我在報攤買有關PM的雜誌, 跟我同行的朋友總會笑我...

我正在努力儲錢買NDS+鑽石版>﹏<

哦,不必太理會他們啊
他們在扮成熟而已
作者: EternalLove    時間: 29/9/2006 05:53 PM
online game現在就是取代了,我中二,還有玩阿...
作者: 3DS之子    時間: 29/9/2006 06:02 PM
唉...
自從我接觸OG以來,已經對pm幾乎完全沒有興趣了,也沒打算買D/P,
可能是因為覺得與電腦玩很無聊,又沒有人和我對戰,現在回想起來,
都不知自己為什麼會喜歡上pm遊戲,現在覺得一人一招的遊戲很無聊,
真實去控制才好玩,可惜又沒有這類的pm遊戲...
相反,OG是與真人玩,相比起死板的電腦,有趣得多,而且變化多,又可以直接控制,
非一人一招...只要我不沈迷,OG對我來說,比pm遊戲好玩好多...

(以上的發表如有得罪各大大,請原諒,因我所說的是真心話...)
作者: 拉帝奧斯    時間: 29/9/2006 06:06 PM
原帖由 NDS之子 於 29/9/2006 18:02 發表
唉...
自從我接觸OG以來,已經對pm幾乎完全沒有興趣了,也沒打算買D/P,
可能是因為覺得與電腦玩很無聊,又沒有人和我對戰,現在回想起來,
都不知自己為什麼會喜歡上pm遊戲,現在覺得一人一招的遊戲很無聊,
真實去控 ...

OG是啥?
作者: 3DS之子    時間: 29/9/2006 06:15 PM
原帖由 拉帝奧斯 於 29/9/2006 18:06 發表

OG是啥?

OG=Online Game
作者: Diver    時間: 29/9/2006 06:21 PM
私正在沉迷的東東...
Heat Project (成功戒掉)
poke卅Fate (此為精神食糧 Orz)

原帖由 莫邪 於 29/9/2006 05:53 PM 發表

哦,不必太理會他們啊
他們在扮成熟而已

完來全校的人也在扮成熟

作者: 追命    時間: 29/9/2006 07:35 PM
我有一d玩pm遊戲的朋友,佢地都算pm迷,因為佢地都有玩pm卡的遊戲,當dp出果陣,我問佢地會唔會玩,佢地話冇NDS,加上佢地話pm遊戲好低B,有NDS,都唔會買
作者: 闇風    時間: 29/9/2006 07:57 PM
我中一,我果班都至少3個玩(算少了...)
作者: 流映    時間: 29/9/2006 08:16 PM
只要一天有NDS,POKEMON是不會絕後的……
作者: 追命    時間: 29/9/2006 08:22 PM
我也同意pm遊戲戰鬥介面總是一人一招,另遊戲變得十分厭倦,如果採取其他戰鬥方式,例如可以見到精靈閃避對方的招式畫面,令整個遊戲生動起來
作者: 魔術師Chikorita    時間: 29/9/2006 08:35 PM
原帖由 NDS之子 於 29/9/2006 06:02 PM 發表
唉...
真實去控 ...

沒有人和你對戰的話可以玩NB
感受不到1p1的精妙之處可以玩2p2
小葉子絕無強迫之意
只是認為不試玩一下有點兒可惜
作者: 3DS之子    時間: 30/9/2006 12:02 AM
原帖由 魔術師Chikorita 於 29/9/2006 20:35 發表

沒有人和你對戰的話可以玩NB
感受不到1p1的精妙之處可以玩2p2
小葉子絕無強迫之意
只是認為不試玩一下有點兒可惜

NB...我曾經下載過...
不過不懂使用...算了...
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 30/9/2006 09:02 AM
原帖由 追命 於 29/9/2006 20:22 發表
我也同意pm遊戲戰鬥介面總是一人一招,另遊戲變得十分厭倦,如果採取其他戰鬥方式,例如可以見到精靈閃避對方的招式畫面,令整個遊戲生動起來

嗯嗯嗯,,
老任他只管著在新精靈和新招式的畫面那些改良,,
而沒有留言這個最重要的要素,,
所以這也可能是其中一個原因令他們認為PM是非常"低B"的
作者: zerox    時間: 30/9/2006 11:21 AM
PM都成為大作吧?
大作又怎會"絕後"?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 30/9/2006 11:35 AM
原帖由 追命 於 29/9/2006 08:22 PM 發表

「令」速成「人戈」
能閃避的話,跟別人對打的時候你會想死
作者: 3DS之子    時間: 30/9/2006 11:47 AM
原帖由 魔術師Chikorita 於 30/9/2006 11:35 發表

「令」速成「人戈」
能閃避的話,跟別人對打的時候你會想死

如果像3D立體格鬥game般玩,不是會更有趣嗎?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 30/9/2006 11:49 AM
原帖由 NDS之子 於 30/9/2006 11:47 AM 發表

如果像3D立體格鬥game般玩,不是會更有趣嗎?

那就改變了本身的趣味,玩救助隊吧
作者: PA    時間: 30/9/2006 01:43 PM
我就沉迷Mario的RPG game
起碼有得迴避(M&L1),防禦(Paper Mario1, Super Mario RPG),增強攻擊(all)
感覺上比PM好玩
作者: 柳絮仙    時間: 30/9/2006 02:37 PM
pm開始無以前咁熱了
不過總是有人會放心下去pm
作者: 魔術師Chikorita    時間: 30/9/2006 02:44 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 30/9/2006 01:43 PM 發表
我就沉迷Mario的RPG game
起碼有得迴避(M&L1),防禦(Paper Mario1, Super Mario RPG),增強攻擊(all)
感覺上比PM好玩

根據字面解釋的話,pm也有這些東東
作者: 柳絮仙    時間: 30/9/2006 03:32 PM
我覺係畫面睇..
有d新手係睇唔到既
只會睇到d獸出唔到招姐==
作者: calvin(cc)    時間: 2/10/2006 03:28 PM
以下是我聽反來別人對pm的看法:
好多人都話PM的主線game次次都係一樣玩法,
感覺就係好鬼無聊,無咩新奇變化
動畫又無聊又低b,來來去去都係咁
--------------------------------------------------------------------
我自己認為:
任何一樣野都會有起有跌,有歡迎的聲音,有吐罵的聲音
這是正常的,任何一樣野終會有被人遺忘的一天.........
作者: 追命    時間: 2/10/2006 03:34 PM
如果任天堂再唔變通pm遊戲的風格,我相信再冇乜小朋友會玩
作者: PK987    時間: 2/10/2006 03:44 PM
原帖由 追命 於 2/10/2006 15:34 發表
如果任天堂再唔變通pm遊戲的風格,我相信再冇乜小朋友會玩

我都同意==
作者: 果然翁。﹏。    時間: 2/10/2006 06:20 PM
pm我間學校都冇乜人玩
問我d  fd玩唔玩
佢地只會講:你仲厄埋d 低b  game呀
玩hp  la
我自己唔覺pm低b
不過老任要改改pm風格
例:出d  psp的game
三色電視台唔播pm卡通
我唸真係會絕後
作者: 波尤    時間: 2/10/2006 06:53 PM
原帖由 果然翁。﹏。 於 2/10/2006 18:20 發表

例:出d  psp的game

相信係無可能

P.S.支持TVB播pm卡通+做好佢
作者: Stefan    時間: 2/10/2006 07:41 PM
原帖由 波尤 於 2/10/2006 18:53 發表

相信係無可能

P.S.支持TVB播pm卡通+做好佢

PM低齡化/低B化就是靠TVB的宣傳一手做成的
作者: PA    時間: 2/10/2006 07:45 PM
根據字面解釋的話,pm也有這些東東

好難解釋~我唔知點講好

PM低齡化/低B化就是靠TVB的宣傳一手做成的

點解咁講

其實tv真係低B
但講到電玩就唔會低B
作者: 貝貝☆    時間: 2/10/2006 07:54 PM
講真 
我d過關寵都係全攻=3=
作者: 魔術師Chikorita    時間: 2/10/2006 08:03 PM
原帖由 貝貝☆ 於 2/10/2006 07:54 PM 發表
講真 

so?
作者: pichu    時間: 2/10/2006 08:04 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 2/10/2006 19:45 發表

好難解釋~我唔知點講好

點解咁講

其實tv真係低B
但講到電玩就唔會低B

TVB 同ATV都有CUT片神功
務求令一部不分男女老幼老少咸宜的動畫
成為一部低能低智只適合低 小孩解讀就已經足夠的"卡通"
有看回原版的一定知道
全部招式命中那一刻(只有一秒內)
全斬
小剛發情片
90%斬
片頭片尾

有時一段事件好像有深度一點/與之前未播過的有深連繫
又斬
斬斬斬斬斬
仲唔低B?

電玩同TV版各有高低
TVB就真係夠低
電玩仍然擺脫不了打8大GYM+二周目=玩完
一般冇wifi就冇野玩
依家可能有少少突破
但係練pm形式沒大變化
整體其實水晶版的劇情度要好+高得多

作者: renz    時間: 2/10/2006 08:13 PM
原帖由 貝貝☆ 於 2/10/2006 07:54 PM 發表
講真 

完全冇問題的說。
作者: 貝貝☆    時間: 2/10/2006 08:15 PM

他們有玩的也只是經典過關team OTL
我表弟不願玩PM OTL(小六)
他說他的同學對PM的看法後
全隊有多隻PM有同一弱點......etc
我覺得這是一個十分嚴重的問題,可能PM在1X年或更早便絕/.\
希望大家可認真地討論這問題THX

作者: 魔術師Chikorita    時間: 2/10/2006 08:18 PM
給你知道的會是用作過關的team嗎﹖
作者: 貝貝☆    時間: 2/10/2006 08:29 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 2/10/2006 20:18 發表
給你知道的會是用作過關的team嗎﹖
感覺上是兩樣也是 [過關和過關後 (?)]

是我理解錯了嗎 ?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 2/10/2006 10:09 PM
或許是小葉子理解錯了
(灌水功力漸強)
作者: 柳絮仙    時間: 2/10/2006 10:32 PM
我總是好羨慕電視中既主角
佢地d主角(好似小智)大家都精靈都死不了=,=
作者: 魔術師Chikorita    時間: 2/10/2006 11:10 PM
原帖由 柳絮仙 於 2/10/2006 10:32 PM 發表
我總是好羨慕電視中既主角
佢地d主角(好似小智)大家都精靈都死不了=,=

game的也不會死

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2