香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 無奈 [打印本頁]

作者: 莫邪    時間: 27/9/2006 11:45 PM
標題: 無奈
因為明天是交「閱讀約章」的「好讀喜許狀」的最後一天,所以今晚就想打印出來。在登入時發現自己又不記得密碼,碰了幾次都不行,就用「忘記密碼」的功能。不用沒事,一用就大件事,在用新密碼登入後,我看到第一次登入的畫面,心中即生不安,填完後去查看一下,不得了,年多以來的記錄都沒有了……
作者: Maeve    時間: 28/9/2006 05:02 PM
那是什麼= =?是每日一篇嗎?

[[年多]]以來的紀錄...真可憐...
作者: Harpuia    時間: 28/9/2006 06:45 PM
原帖由 莫邪 於 27/9/2006 23:45 發表
因為明天是交「閱讀約章」的「好讀喜許狀」的最後一天,所以今晚就想打印出來。在登入時發現自己又不記得密碼,碰了幾次都不行,就用「忘記密碼」的功能。不用沒事,一用就大件事,在用新密碼登入後,我看到第一次 ...

我學校都有類似
作者: 魔術師Chikorita    時間: 28/9/2006 06:55 PM
小弟今年暑假要做,好奇你現在的處境如何
作者: kennyyu    時間: 28/9/2006 07:03 PM
我依家讀中學都仲要做咩English Builder-﹏-”
作者: 阿之    時間: 28/9/2006 07:05 PM
原帖由 Maeve 於 28/9/2006 17:02 發表
那是什麼= =?是每日一篇嗎?

]以來的紀錄...真可憐...

我中一個陣就要做每日一篇了
真係冇用
有學唔到咩野
作者: sing1993    時間: 28/9/2006 07:22 PM
原帖由 kennyyu 於 28/9/2006 19:03 發表
我依家讀中學都仲要做咩English Builder-﹏-”

我也要做
好麻煩好麻煩好麻煩
作者: 莫邪    時間: 28/9/2006 07:46 PM
我現在要做每日一篇,English Builder,閱讀約章(相信會有)……
另外,我收到回信:
致同學:

您好!

感謝您的查詢。我們已根據您提供的資料查看,發現您的戶口曾經被學校戶口管理員刪除,然後再重新開啟,所以導致您的資料在戶口被刪除時亦同時被清除。而學校刪除您的戶口,詳情請向貴校戶口管理員查詢。

香港教育城支援部 謹啟

作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 28/9/2006 08:04 PM
原帖由 阿之 於 28/9/2006 19:05 發表

我中一個陣就要做每日一篇了
真係冇用
有學唔到咩野

我小學0個陣已經要=.=
中英也有orz"

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2