香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 比卡超之國度論壇 [打印本頁]

作者: Darksky    時間: 25/9/2006 09:44 PM
標題: 比卡超之國度論壇
who has been to 比卡超之國度論壇 before? tell me your name if u have plx!!!!!
作者: 幻藍    時間: 25/9/2006 09:46 PM
沒聽過啊~.~
剛去看了一下
沒有什麼吸引的地方嘛~.~
ps:這算是宣傳嗎?
作者: Darksky    時間: 25/9/2006 09:48 PM
no....just asking becoz maybe some of the people may have been the member of that forum. just wanna know.....
作者: EternalLove    時間: 26/9/2006 06:55 PM
只是發出論的討論,一半是吧,但如果人人都這樣的話,會員都去到搜尋這論壇起不是會造成會員流失??
作者: Nidoq    時間: 26/9/2006 08:20 PM
原帖由 EternalLove 於 26/9/2006 06:55 PM 發表
只是發出論的討論,一半是吧,但如果人人都這樣的話,會員都去到搜尋這論壇起不是會造成會員流失??

我倒希望你這會員會流失去=]
作者: renz    時間: 26/9/2006 08:49 PM
偶只能說一下他的壇主無端端add左我,跟著狂叫我加入/.\
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 27/9/2006 04:39 PM

原來出了論壇嘛?
我只去過網頁~~~
我跟renz一樣都是因為他突然add進來而且狂叫我入所以才去過orz

以上 囧。
作者: EternalLove    時間: 27/9/2006 06:02 PM
但Nidoq 的心願可不會如此ok阿..
作者: Nidoq    時間: 27/9/2006 06:44 PM
原帖由 renz 於 26/9/2006 08:49 PM 發表
偶只能說一下他的壇主無端端add左我,跟著狂叫我加入/.\

不要貼出自己的MSN
作者: renz    時間: 27/9/2006 08:25 PM
原帖由 Nidoq 於 27/9/2006 06:44 PM 發表

不要貼出自己的MSN

有封鎖的功能的/.\
現在del掉了。
作者: 柳絮仙    時間: 30/9/2006 03:36 PM
有時唔貼..有d人都會爆出黎~~
所以我既msn早已被公開...由最初幾個..變到全班都有=,=
===================
我一向上論壇都好少貼e貓

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2