香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 可否翻譯以下中文 [打印本頁]

作者: 追命    時間: 15/9/2006 07:08 PM
標題: 可否翻譯以下中文
我希望能畢業於大學<--------有冇人識得翻譯成英文?
作者: SJ318    時間: 15/9/2006 07:11 PM
I hope that I can graduate from a university!
作者: 追命    時間: 15/9/2006 07:26 PM
人應該腳踏實地做人<------可否翻譯成英文?
作者: SJ318    時間: 15/9/2006 07:40 PM
Being a man,it should be steady.

作者: 追命    時間: 15/9/2006 08:03 PM
我相信憑著我的努力,我的前程將會很美滿<----------翻譯成英文?
作者: 綿羊    時間: 15/9/2006 08:13 PM
係唔係作文?               
作者: 追命    時間: 15/9/2006 08:21 PM
唔係,老師要我地出
作者: kennyyu    時間: 15/9/2006 08:35 PM
原帖由 追命 於 15/9/2006 20:03 發表
我相信憑著我的努力,我的前程將會很美滿<----------翻譯成英文?

我估係
I believe that if i'm hard-working, i will be successful in the fulture.
作者: Royal    時間: 15/9/2006 08:39 PM
原帖由 kennyyu 於 15/9/2006 20:35 發表

我估係
I believe that if i'm hard-working, i will be successful in the fulture.

fulture多左個"l"吧?
作者: 幻藍    時間: 15/9/2006 09:38 PM
不要勉強把中文translate成英文吧
這種學習英文的方式本來就是不對的
作者: Nido    時間: 15/9/2006 11:07 PM
原帖由 幻藍 於 15/9/2006 21:38 發表
不要勉強把中文translate成英文吧
這種學習英文的方式本來就是不對的

對..有可能把原意扭曲的

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2