香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 和*上網公司 [打印本頁]

作者: sy    時間: 5/9/2006 04:11 PM
標題: 和*上網公司
先說明我不是香*上網公司派來的
前兩、三天上網時突然上不到,於是打電話問原因,
他說星期二(今天)會派人來看看,約二時半他到了,
然後我媽跟他說要駁條線去我的房,
可是他還是駁在主線上,他說只是先駁住,
試完能上後他就走了,於是我媽就打電話問問和*幾時會駁到我的房
過一會後我媽讓我接聽,傳來的是態度極差的一句:「你咩稱呼呀?!」
每隔一秒講一次,足足講了3次我才有機會道出我的稱呼,
她就不友善地問哪裏出問題,我說電話線...,我未說完她就搶先說:
「唔好意思,我地呢到係上網公司,不是電話公司。」
我是想說用作上網用的電話線,她的語氣令我感到她很不耐煩
然後我繼續受到不友善對待,到最後她說如果要人上來駁要收費。
心想有沒有搞錯??然後我就掛線了
我決定要轉去香*上網公司的大家庭

作者: ting    時間: 5/9/2006 04:41 PM
香*是香港寬頻嗎???
作者: K龍    時間: 5/9/2006 04:42 PM
怎搞的.........這和*上網公司給我的感覺都不是大公司應有的服務態度嘛............
樓主使用和*上網公司有多久了?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 5/9/2006 04:44 PM
感覺上看了一個笑話
作者: sy    時間: 5/9/2006 04:46 PM
原帖由  於 5/9/2006 16:42 發表
怎搞的.........這和*上網公司給我的感覺都不是大公司應有的服務態度嘛............
樓主使用和*上網公司有多久了?

大約兩年,我不知這是不是個別個案,但已令我對和*上網公司有很差的印像
作者: K龍    時間: 5/9/2006 04:47 PM
原帖由 (ABC)ting 於 5/9/2006 16:41 發表
香*是香港寬頻嗎???

我想是吧.......

想初我的電腦出事打電話尋求援助時,他們態度很親切呢(我也不是香*上網公司派來的)
作者: ting    時間: 5/9/2006 04:49 PM
原帖由  於 5/9/2006 16:47 發表

我想是吧.......

想初我的電腦出事打電話尋求援助時,他們態度很親切呢(我也不是香*上網公司派來的)

態度親切,服務品質九流XD
作者: sy    時間: 5/9/2006 04:50 PM
原帖由  於 5/9/2006 16:47 發表

我想是吧.......

電腦出事打給和*?
作者: K龍    時間: 5/9/2006 05:12 PM
原帖由 sy 於 5/9/2006 16:50 發表

電腦出事打給和*?

打電話給香*........

態度親切,服務品質九流XD

不是九流吧=.=.......
作者: secret    時間: 5/9/2006 05:15 PM
想我在不能上網那段時間,天天打電話去ISP,直至他們派人上來修為止XD
(家中兒童切勿模仿)
作者: K龍    時間: 5/9/2006 05:19 PM
原帖由 secret 於 5/9/2006 17:15 發表
想我在不能上網那段時間,天天打電話去ISP,直至他們派人上來修為止XD
(家中兒童切勿模仿)

ISP工作人員:一定又是那傢伙打電話來了.....
作者: sy    時間: 5/9/2006 05:31 PM
原帖由  於 5/9/2006 17:12 發表

打電話給香*........

不是九流吧=.=.......

經你這樣說,我已下定決心了!

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2