香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 給HKPNVE的信 [打印本頁]

作者: fish    時間: 1/9/2006 12:16 PM
標題: 給HKPNVE的信
前言:
其實有唔少人都響我發既post都知我就走.....而詳情就是下文了= =

話說偶在中四中五期間報了交流計劃(去美國做一年交流生,讀high school),基本上9月尾10月頭便會走,但在放榜前幾天(7/8),
偶發瘋的去了考TOEFL,24/8,HKEAA寄了一封成績單來,分數還不錯,翌日,我便退了交流計劃,直接去報美國的大學
大致就是這了,所以偶會在9月14日飛往華盛頓州讀兩年書......然後再轉去其他大學讀year 3 & 4 [我想delay到29/9買DP= =]
簡單點來說,可愛的釣釣要走了= =   ( 釣釣乃本人暱稱-v-|| )

我發post的原因是為了抒發自2004年7月15日至今,對HKPNVE的回憶:  (同埋灌水XD)
2004年的暑假,無聊的偶在Yahoo!搜尋Pokemon的東東時,click入了HKPNVE的論壇 (很兒戲吧@_@| 但事實就是如此......)
由於當時要會員才能觀文,所以偶便註冊了=O=||

這兩年來,偶曾以灌水灌多過當時的灌水王兔兒為目標(兔兒別打偶= =||),當然,只要有恆心,灌水定爆燈......於04年11月14日,偶成功了!!! (~核爆~)
不過於05年頭半年,偶因為過度沈醉於BioChemGeog三科,跟Gorebyss和Mantine回了海底= =
過了幾個月後又靜靜的浮上來了 (某甲:有浮屍丫!!) ,不過比以前少發post了/O\

HKPNVE對令我有印象的是小說及罵戰(不是指它們是風氣=-=||) :

偶記得第一次寫小說是因為被kouji影響到的....看到他寫得不錯耶,自己便想動筆
現在回想起來,那時的題材還真不行 (雖然現在這個也不算好= =||) ,文辭方面更可以用"爛"來形容 (眾:打!)
加上不想再因為炒Physics而拿不了第一名及電腦病毒的幫助,偶由它死去了.....

寫今次的小說時,偶發現自己喜歡用手稿多於打字,所以便開始post得慢慢....(下略),當然,偶不會讓這次爛尾的-v-
還請多多支持唷=3=

印象中偶參與過兩次村落的罵戰唷XDDDD :

在壬XXXX的那次,我認識了剎那,更被他拖入RSarena及Netbattle,他真是偶的恩師^____^ (啜~~) (眾:再打!!)
不過世事就是這樣了,我們有緣份嗎~耶~~  (眾:打打打!!!)

而另一次是跟kouji的那次,事緣是村落論壇系統被hack,他不段跟溫黛在對峙,當時的偶仍是個多口的魚魚....
所以加入了XDDD
不過那次之後,我發現自己原來可以用文字把連自己都不知的內心感受抒發出來呢...(爆)

講完廢話了,在此,偶要再講XDDD   [蕉皮雞蛋加蕃茄]

To 各位仍在HK讀書的朋友:
你們要加油!我識唔少玩PM既人讀書都好叻ga~(可能是因為玩NB太多了XD)

To 壇主們:
偶雖然沒報名幫手D/P,若果我有D/P的話,偶也會post東東幫幫忙的^^  (大學比中學有更多時間XD)

To Royal及kenyau1994:
HKCWCC....加油~  (爆XDD)

To Secret:
原帖由 secret 於 17/6/2006 21:29 發表
P.S.樓主終於回來寫了......
偶很開心.....

To Nidoq
偶很感謝你呢,因為你是第一個add我MSN的HKPNVE會員...[NB]Forretress used explsion= =[/NB]
and....

我不是一去一返(眾:鼓譟~~),間中也會來看看大家唷=3=
我知道我只是一條小魚,潛了水也沒太多人發現,但偶太怕被無視了,所以開了這post -v-  

[駁打]嗯,偶又多了一個post了XD[/駁打]

有緣的話大家可能會在Wifi戰場看到偶的

Ps這不是遺書.....
作者: sapphire    時間: 1/9/2006 12:31 PM
美國的大學,果然是有錢人=.=......

不過到那邊就不能買到D/P版嗎? 應該也有啊,只是會貴點吧?
作者: fish    時間: 1/9/2006 12:37 PM
原帖由 sapphire 於 1/9/2006 12:31 發表
美國的大學,果然是有錢人=.=......

不過到那邊就不能買到D/P版嗎? 應該也有啊,只是會貴點吧?

如果有就偷笑了.....佢多數得美版.....沒有日版我想死= =

( 正在搵人寄比偶XDDDD )

and...

nikefootball更有米>___< /me sec
作者: Bon!    時間: 1/9/2006 12:42 PM
原帖由 fish 於 1/9/2006 12:37 發表

如果有就偷笑了.....佢多數得美版.....沒有日版我想死= =

and...

你真好,可以讀美國大學
作者: nikefootball    時間: 1/9/2006 01:02 PM
原帖由 fish 於 1/9/2006 12:37 PM 發表

and...

又胡說了...
fish兄有冇美國passport?

作者: fish    時間: 1/9/2006 01:04 PM
原帖由 nikefootball 於 1/9/2006 13:02 發表

又胡說了...
fish兄有冇美國passport?

有美國簽証便行了-v-

偶是乖學生,不撒謊的XDDD
作者: 幻藍    時間: 1/9/2006 01:04 PM
原帖由 fish 於 1/9/2006 12:37 發表

and...

買定引導卡和燒錄卡在美國下載rom玩吧
作者: sapphire    時間: 1/9/2006 01:07 PM
原帖由 幻藍 於 1/9/2006 13:04 發表

D/P版玩super card的話是不能和R/S/EM/FR/LG版連動的......
作者: fish    時間: 1/9/2006 01:07 PM
原帖由 幻藍 於 1/9/2006 13:04 發表

好主意耶......
版權方面...好像不太好   <-----門面工夫

(版權?能吃的XD?)         <-----真心的!?

[explosion -v-]
原帖由 sapphire 於 1/9/2006 13:07 發表

D/P版玩super card的話是不能和R/S/EM/FR/LG版連動的......

一個supercard version....一個正版帶便行了 -v-(玩住先@@!?)

PS...講rom....好像不太好呢= =

作者: 〝?木守宮?。    時間: 1/9/2006 02:33 PM
原帖由 fish 於 1/9/2006 12:16 發表
前言:
其實有唔少人都響我發既post都知我就走.....而詳情就是下文了= =

話說偶在中四中五期間報了交流計劃(去美國做一年交流生,讀high school),基本上9月尾10月頭便會走,但在放榜前幾天(7/8),
偶發瘋的去了考 ...
好走唔送@_@"(講笑)=.="加油牙!!"美國好悶嫁喎~你唔係想係果道打機打成世嘛??>
作者: Nidoq    時間: 1/9/2006 02:48 PM
啥??o_O
有我的名呢@@
我add左你好似沒有太多話說.........
我add你後的對話好像是這樣的.........

毒魚~惡釣 說:
who are you?

MarbleQ 說:
Nidoq

毒魚~惡釣 說:
=o=

毒魚~惡釣 說:
...............

對話完~~(轟)
作者: 〝?木守宮?。    時間: 1/9/2006 02:50 PM
原帖由 Nidoq 於 1/9/2006 14:48 發表
啥??o_O
有我的名呢@@

毒魚~惡釣 說:

MarbleQ 說:
Nidoq

毒魚~惡釣 說:
=o=

毒魚~惡釣 說:
........ ...
毒魚~惡釣 說:

MarbleQ 說:
Nidoq

毒魚~惡釣 說:
=o=

毒魚~惡釣 說:
...............哈..o咀+無奈中
作者: Royal    時間: 1/9/2006 04:03 PM
祝你前程錦繡啦x]

有得去外國讀, 要比心機呀x]
作者: fish    時間: 1/9/2006 04:18 PM
原帖由 〝?木守宮?。 於 1/9/2006 14:33 發表

好走唔送@_@"(講笑)=.="加油牙!!"美國好悶嫁喎~你唔係想係果道打機打成世嘛??>

我唔係淨係識打機既東東......- -||   偶過去是讀書(Pharm+Chem maybe -v-)
原帖由 Nidoq 於 1/9/2006 14:48 發表
啥??o_O
有我的名呢@@

毒魚~惡釣 說:

MarbleQ 說:
Nidoq

毒魚~惡釣 說:
=o=

毒魚~惡釣 說:
........ ...

是第一就是第一ma.....- -||  都算有過句XD
原帖由 Royal 於 1/9/2006 16:03 發表
祝你前程錦繡啦x]

有得去外國讀, 要比心機呀x]
嗯...偶會的= =||

你也是丫....有Chem Fung教Chem是福氣.....XD

作者: pichu    時間: 1/9/2006 05:23 PM
祝某魚(仲某@.@?)前程似錦
一年肥過一年
早日被人釣起@@"

+oil ~
作者: secret    時間: 1/9/2006 06:02 PM
想不到信中會有我的名啊......對於你CE後還回來寫小說,我實在很高興呢

祝魚學業猛進,前程似錦 XD

借pichu的:
早日被人釣起
釣到大學研究所去 XD
作者: pichu    時間: 1/9/2006 06:29 PM
中途被煮了...T.T

話說我MSN add了那麼多人都很少說話的說@@
作者: _藍天_    時間: 1/9/2006 06:29 PM
標題: >v<
你到了美國,記得小心身體la!身體最緊要^0^ 努力加油! 我在hk讀書也會努力的...(希望承你貴言:玩pm的人成績唔錯...)
作者: fish    時間: 1/9/2006 06:39 PM
原帖由 pichu 於 1/9/2006 17:23 發表
祝某魚(仲某@.@?)前程似錦
一年肥過一年
早日被人釣起@@"

+oil ~

有人肯釣便好了.....(挖角XDD)

=3=
原帖由 secret 於 1/9/2006 18:02 發表
想不到信中會有我的名啊......對於你CE後還回來寫小說,我實在很高興呢

祝魚學業猛進,前程似錦 XD

借pichu的:
早日被人釣起
釣到大學研究所去 XD

嗯...CE完了有點點time ma....XD

不是釣去被研究便行了@__@  
XD
原帖由 Miffy 於 1/9/2006 18:29 發表
你到了美國,記得小心身體la!身體最緊要^0^ 努力扑|努力的...(希望承你貴言:玩pm的人成績唔錯...)

偶認識的PM人很多都不錯的...希望你也是呢=3=

作者: S754    時間: 1/9/2006 06:45 PM
居然有我的名字啊?真諷刺。
作者: fish    時間: 1/9/2006 06:46 PM
原帖由 Kouji 於 1/9/2006 18:45 發表
居然有我的名字啊?真諷刺。
=O=啥諷刺?  >___<||

(爆= =)
作者: S754    時間: 1/9/2006 06:49 PM
偶記得第一次寫小說是因為被kouji影響到的....看到他寫得不錯耶,自己便想動筆 <+指 Poke-human 嗎 ?
作者: fish    時間: 1/9/2006 06:50 PM
原帖由 Kouji 於 1/9/2006 18:49 發表
偶記得第一次寫小說是因為被kouji影響到的....看到他寫得不錯耶,自己便想動筆 <+指 Poke-human 嗎 ?
不是....poke-human是第2次

第一次是那爛爛的小鈴XD
作者: S754    時間: 1/9/2006 06:51 PM
原帖由 fish 於 1/9/2006 18:50 發表

不是....poke-human是第2次

第一次是那爛爛的小鈴XD

即是我貼舊草王歷險記的時候?
作者: fish    時間: 1/9/2006 09:33 PM
原帖由 Kouji 於 1/9/2006 18:51 發表

即是我貼舊草王歷險記的時候?

對唷......不過現實是比想像難.....落筆那一下才發現要寫得好有一定難度-w-
作者: S754    時間: 1/9/2006 09:43 PM
原帖由 fish 於 1/9/2006 21:33 發表

對唷......不過現實是比想像難.....落筆那一下才發現要寫得好有一定難度-w-

很遺憾,草王歷險記最終都是失敗之作 XD
作者: 阿之    時間: 1/9/2006 09:53 PM
雖然唔係幾識你
但你去到美國個邊都希望你開開心心
(查實我真係唔知點講好)
作者: 阿之    時間: 1/9/2006 09:53 PM
雖然同你唔係幾熟
但都希望你係美國過得開心
作者: Nido    時間: 1/9/2006 11:02 PM
可以去外國留學係一個好好既出路..努力吧
作者: 霏    時間: 1/9/2006 11:10 PM
原帖由 fish 於 1/9/2006 12:16 發表
恕刪

對你有一點兒的印象, 你的文很生動+v+
我想你真人也應該是蠻活潑的吧?

外國唸書會遇到很多的困難,
希望你能盡早適應吧
作者: 柳絮仙    時間: 1/9/2006 11:49 PM
美國係個幾好既讀書之地呢..
好可惜..香港就咁無左個人才
希望你可以係個邊開心D讀書啦?~
WISH TOU HAPPY
 小肥S仔上
作者: fish    時間: 2/9/2006 01:35 PM
原帖由 幻將 於 1/9/2006 23:10 發表

對你有一點兒的印象, 你的文很生動+v+
我想你真人也應該是蠻活潑的吧?

外國唸書會遇到很多的困難,
希望你能盡早適應吧

偶是個兩極化的人= =||

靜....可以令人睇見都寒= = (多數時間都很靜-v-)

但有時會過度活躍 (爆XD)

嗯......剛剛收到通知,本為9月15的placement test改後了....偶可以鬆點了=3= (如果係9月15....就落機一日後即考...死未XD)

原帖由 柳絮仙 於 1/9/2006 23:49 發表
美國係個幾好既讀書之地呢..
好可惜..香港就咁無左個人才
希望你可以係個邊開心D讀書啦?~
WISH TOU HAPPY
 小肥S仔上

o.o"
偶不是人才呢.....= =|| (偶蠻笨的說XD)

不過謝謝你唷=3=....偶會+油的.....Pharm+Chem....嗯,要努力>__<
加:原來你是肥仔來的o.o"

作者: xoled    時間: 2/9/2006 02:52 PM
記住比心機讀好書呀 , 加油呀 (雖然同你唔熟,但係都想恭喜你可以去外國讀書
作者: ben    時間: 2/9/2006 03:58 PM
到達後要上來報平安啊!  -o-"
作者: fish    時間: 2/9/2006 07:16 PM
原帖由 ben 於 2/9/2006 15:58 發表
到達後要上來報平安啊!  -o-"

嗯...偶會的....因為....可以多一個post XDDDD
作者: 幻藍    時間: 2/9/2006 10:24 PM
那邊會不會block HKPNVE唔比上啊(好似紅唇娃咁~.~)
作者: yat    時間: 2/9/2006 10:33 PM
去到個到上唔到hkpnve?
作者: 柳絮仙    時間: 2/9/2006 11:32 PM
呢d野要睇下佢去邊啦~~
可能有d得..有d唔得
作者: 幻藍    時間: 2/9/2006 11:41 PM
原帖由 yat 於 2/9/2006 22:33 發表
去到個到上唔到hkpnve?

紅唇娃的學校ban了hkpnve~.~
所以紅唇娃才提出辭職
作者: fish    時間: 3/9/2006 02:05 PM
原帖由 幻藍 於 2/9/2006 23:41 發表

紅唇娃的學校ban了hkpnve~.~
所以紅唇娃才提出辭職

=O=無奈....

我帶notebook去用...應該唔block掛=O=||
作者: nikefootball    時間: 3/9/2006 03:45 PM
原帖由 fish 於 3/9/2006 02:05 PM 發表

=O=無奈....

我帶notebook去用...應該唔block掛=O=||

還說沒錢!?有米仔◎◎
作者: fish    時間: 3/9/2006 03:50 PM
原帖由 nikefootball 於 3/9/2006 15:45 發表

還說沒錢!?有米仔◎◎

現在的notebook不算貴......不夠你買nds(es)+ndsl(s)+games+擺設XD
作者: 甲斐剎那    時間: 3/9/2006 06:12 PM
在美國做不了精靈對戰冠軍不准回來XD

希望多年後你能學有所成衣錦還鄉

作者: fish    時間: 3/9/2006 08:10 PM
原帖由 剎那 於 3/9/2006 18:12 發表
在美國做不了精靈對戰冠軍不准回來XD

希望多年後你能學有所成衣錦還鄉

冠軍.....很難的說......偶很廢的說= =

希望到時唔好背藥名背到變科學怪人便好了

and...師父教誨,我會銘記的=3=
作者: Royal    時間: 3/9/2006 08:57 PM
其實去得外國,帶定部手提電腦旁身都唔算奢侈xd
---

fish去到外國讀chem嗎?
背藥名@@”目標是做醫生還是藥劑師還是甚麼藥物科研人員 (爆
作者: fish    時間: 3/9/2006 09:06 PM
原帖由 Royal 於 3/9/2006 20:57 發表
其實去得外國,帶定部手提電腦旁身都唔算奢侈xd
---

fish去到外國讀chem嗎?
背藥名@@”目標是做醫生還是藥劑師還是甚麼藥物科研人員 (爆

藥劑師而已.....如果是醫生的話,我會醫死人的XD

偶想來個double major----chemistry + Pharmacy......如果可以的話minor in Geography/Geology.....被老師薰陶了-v-
作者: pichu    時間: 4/9/2006 07:48 PM
仲有10日比你呃下post ~XD

又係理科高人..
le度好似大半人都理=.=
作者: Nido    時間: 4/9/2006 08:13 PM
想問樓主要讀好CHEM既方法/.\...
原帖由 pichu 於 4/9/2006 19:48 發表

又係理科高人..

我是選文科的..可是中三只顧玩樂讓成績不合資格入文科..

現在讀理科對
作者: ting    時間: 4/9/2006 08:18 PM
form3的chem仍只是笑話~~
我這種人也考過第一
但暑假把f.4chem書看了一次
不知在說什麼
作者: fish    時間: 4/9/2006 08:18 PM
原帖由 pichu 於 4/9/2006 19:48 發表

又係理科高人..

偶只是理科人.....不能算是高人...= =||

[quote]原帖由 Nido 於 4/9/2006 20:13 發表
想問樓主要讀好CHEM既方法/.\...

我是選文科的..可是中三只顧玩樂讓成績不合資格入文科..

現在讀理科對
作者: Nido    時間: 4/9/2006 08:20 PM
原帖由 (ABC)ting 於 4/9/2006 20:18 發表
form3的chem仍只是笑話~~
我這種人也考過第一
但暑假把f.4chem書看了一次
不知在說什麼

F.4的還淺..我也PASS了

只是F.5的還未完全明白/.\
作者: ting    時間: 4/9/2006 08:34 PM
原帖由 Nido 於 4/9/2006 20:20 發表

也許我是由中文轉英文吧
沒75%會被副校轟死的

你弄得我有少少驚f.5

原帖由 fish 於 4/9/2006 20:18 發表

F3用的chem書不也是include在F4 內嗎?

偶校F3已開始用CE的book 1 教Chem了....= =||...

我是f.3用1a(中文)

f.4用1a 1b 2(英文)

看不明1b和2
作者: fish    時間: 4/9/2006 08:40 PM

F5...主要是organic chem 吧.....(你們不覺得organic compound的structure很cute的嗎!?)  (某魚瘋了XD)

coal and oil 的由來...小學也會吧....他們的產物...日常會見到,看多點便入了(魚)腦

functional group and their related reactions....CE學的很少而已....看多些example再做對比便ok了

E.G.

alkene, addition reaction

react with Bromime,react with strong oxidizing agent,hydrogenation,etc.

慢慢看,不要急,細看每段文字....理解,明白

原帖由 (ABC)ting 於 4/9/2006 20:34 發表

我是f.3用1a(中文)

f.4用1a 1b 2(英文)

看不明1b和2

=O=偶明了......偶一直是讀英的....不知怎辦了= =||

也許....中英對照,慢慢來吧...可能行的==

and....用英文便好采了......到electrolysis及chemical cells 時你可能會發現其好處....

作者: sapphire    時間: 4/9/2006 08:43 PM
原帖由 fish 於 4/9/2006 20:18 發表
and...不要懶整理notes就是了..... 偶認為AL Chem是較好玩的說....

看見另外半班修chem的要每cycle做一次lab,做lab report做得死去活來的,還慶幸自己沒修chem OTL

才開學的第一天,這麼快=.=?
============================================================
chem這東西......我一直也沒明白過XD
作者: fish    時間: 4/9/2006 08:48 PM
原帖由 sapphire 於 4/9/2006 20:43 發表

看見另外半班修chem的要每cycle做一次lab,做lab report做得死去活來的,還慶幸自己沒修chem OTL

偶聽見其他的Maths Group人都是這樣說的.......不過,可能Bio Group的人會話: Maths...做數做到死呢...  (爆XDDDD)
作者: Royal    時間: 6/9/2006 04:14 PM
fish!!
chem fung今日o係chem堂提起你xd
佢話5E原本有8個人可以返去6S
因為你去左美國for further study所以最後得返7個
仲有原來佢第一日就向4D提起你@@”

估唔到我地學校BIO 80%拎C or above= =
作者: fish    時間: 6/9/2006 04:41 PM
原帖由 Royal 於 6/9/2006 16:14 發表
fish!!
chem fung今日o係chem堂提起你xd
佢話5E原本有8個人可以返去6S
因為你去左美國for further study所以最後得返7個
仲有原來佢第一日就向4D提起你@@”

估唔到我地學校BIO 80%拎C or above= =

C or above....sad.....如果唔係本身的writing style 不夠好及溫太多physics....唉,我又比借口自己了~__~

chem fung太好人了....又提起我>__<人家怕羞的說=3=
作者: fish    時間: 24/9/2006 02:52 PM
Hi guys, I just wanna inform you that I am still alive and without any injury -v-

(I remembered that I promised to reply when I arrive but so bad that my computer sucked and I replied late. Luckily, my sister come tonight so I can use her computer for a while and hopefully I will have a new computer next week and will be active again in HKPNVE-v-)
作者: ben    時間: 24/9/2006 03:17 PM
原帖由 fish 於 24/9/2006 14:52 發表
Hi guys, I just wanna inform you that I am still alive and without any injury -v-

(I remembered that I promised to reply when I arrive but so bad that my computer sucked and I replied late. Luck ...

good day! =]
作者: Nidoq    時間: 24/9/2006 03:38 PM
fish到了USA了嗎??
不見他一星期了
作者: 拉麵仔    時間: 24/9/2006 03:41 PM
作者: 闇風    時間: 24/9/2006 06:59 PM
原帖由 拉麵仔 於 24/9/2006 15:41 發表
你終於上水面嗎?/.\

魚會跳上水面了
作者: 幻藍    時間: 24/9/2006 07:00 PM
原帖由 fish 於 24/9/2006 14:52 發表

(I remembered that I promised to reply when I arrive but so bad that my computer sucked and I replied late. Luck ...

fish在us要加油啊!!!
ps:你有叫家人空郵DP給你嗎?
作者: fish    時間: 3/10/2006 01:55 PM
原帖由 幻藍 於 24/9/2006 19:00 發表

fish在us要加油啊!!!
ps:你有叫家人空郵DP給你嗎?

我找了一位同學幫偶....直到現在,偶仍未問他情況如何XD
今天有新computer來了...不過新的中文輸入法真的令我想炸= =||偶仍在找windows原有的中文輸入法+天天都在為DP而瘋XDDDD

沒有老鼠的notebook是很惡頂的說....偶不要那小得可憐的pad = =||
作者: 柳絮仙    時間: 3/10/2006 06:15 PM
你真可憐..但我都好不了
我要星期日先有得玩=,=
=====================
notebook用pad好痛苦既
‘好易點錯item
作者: fish    時間: 3/10/2006 07:33 PM
原帖由 柳絮仙 於 3/10/2006 18:15 發表
你真可憐..但我都好不了
我要星期日先有得玩=,=
=====================
notebook用pad好痛苦既
‘好易點錯item

..找到我的同學了....叫佢用speed post....XDDD  (敗家!)

notebook computer.....我成日都用double hands 去 click+ move.....成日就slide歪少少click錯哂XD......如果個pad大D可以用彈古箏的方法來move the cursor XDDD  [瘋人院的魚XDDD]
作者: acb    時間: 3/10/2006 07:59 PM
我都覺notebook無mouse會比較麻煩......都怪自己的手指....唉.....

歡迎回來呀.....fish
作者: secret    時間: 3/10/2006 11:00 PM
Welcome back,Fish!
Have you got used to your life in US?
作者: fish    時間: 4/10/2006 08:15 AM
原帖由 secret 於 3/10/2006 23:00 發表
Welcome back,Fish!
Have you got used to your life in US?

It's a bit hard for me because the temperature is really cold but the Americans are very nice that I think they are passion fruits XD.
School life in US is totally different when compare with HK.
I'm trying to drop my english classes since my standard is enough but during the placement test,I was still experiencing the problem of jet lag.....(almost slept XD)
Hope my appeal will succeed and I can study BCGM XDD(BioChemGeogMaths=3=)

Good luck to u all -3-
作者: Darksky    時間: 4/10/2006 01:54 PM
i've been to US too for a month and a half during summer holiday.....it's so beautiful in US

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2