香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 珍珠鑽石與寶石 交換pm方法 [打印本頁]

作者: alice9    時間: 29/8/2006 10:57 PM
標題: 珍珠鑽石與寶石 交換pm方法
公佈了「pokemon珍珠鑽石」與「pokemon紅藍綠寶石/火紅葉綠」的交換pm方法~~
原來這次不用交換pm,
可以直接將「pokemon紅藍綠寶石/火紅葉綠」移到「pokemon珍珠鑽石」~~
不過一日只能轉移6隻pokemon

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿謙    時間: 29/8/2006 11:04 PM
你的意思是指玩家可以以dp的角色直接使用RS/EM/FR/LG的精靈?
即「無本」便可得到前作的精靈至本作用?
代價是無法以傳送方法令精靈進化,以及不同ID精靈不聽話?
作者: renz    時間: 29/8/2006 11:36 PM
直接把對方的精全部取掉,這又不錯,save電的可怕....

沒有說將「pokemon珍珠鑽石」移到「pokemon紅藍綠寶石/火紅葉綠」的方法?
作者: 火火=.+    時間: 30/8/2006 02:07 AM
仲有架
> 不可傳送 386 之後的 pm
> 不可傳送帶有新道具的 pm
> 不可傳送帶有新特性的 pm
> 不可傳送帶有新招式的 pm
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 30/8/2006 07:31 AM
一日只能轉移6隻!?
386/6=64.333
65日!?
作者: 闇風    時間: 30/8/2006 10:51 AM
原帖由 fancy_light 於 30/8/2006 07:31 發表
一日只能轉移6隻!?
65日!?
唔知改左nds個日期之後傳唔傳倒?
作者: hklam159    時間: 30/8/2006 11:02 AM
原帖由 jasonho1994 於 30-8-2006 10:51 發表

唔知改左nds個日期之後傳唔傳倒?

相信會像動物之森DS一樣
改時間是會被發現的,然後没有了隱藏要素,要重玩
作者: 阿謙    時間: 30/8/2006 11:43 AM
原帖由 fancy_light 於 30/8/2006 07:31 發表
一日只能轉移6隻!?
65日!?
放心,會少過65日,因為當中有一大半都是以級數進化/石頭進化/親密度進化的精靈,
一個月左右應該傳完了。
作者: nikefootball    時間: 30/8/2006 11:55 AM
不過dp不是會隨著nds的時間而變化嗎?
nds的時間不是可隨意改變嗎?
作者: hklam159    時間: 30/8/2006 11:56 AM
原帖由 阿謙 於 30-8-2006 11:43 發表

放心,會少過65日,因為當中有一大半都是以級數進化/石頭進化/親密度進化的精靈,
一個月左右應該傳完了。

對於喜歡儲晒所有 No. 落電腦的人還是要 65 日

原帖由 nikefootball 於 30-8-2006 11:55 發表
不過dp不是會隨著nds的時間而變化嗎?
nds的時間不是可隨意改變嗎?

如果改後一天就沒有問題
但如果改回正常 (前一天)
遊戲一定知你改過時間

作者: 魔術師Chikorita    時間: 30/8/2006 11:57 AM
原帖由 hklam159 於 30/8/2006 11:56 AM 發表

D/P沒有生蛋功能
作者: hklam159    時間: 30/8/2006 12:00 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 30-8-2006 11:57 發表

D/P沒有生蛋功能

生 6 隻蛋同埋等出世都幾費時
俾我唔會生
作者: 魔術師Chikorita    時間: 30/8/2006 12:02 PM
原帖由 hklam159 於 30/8/2006 12:00 PM 發表

俾我唔會生
無言中......
作者: nikefootball    時間: 30/8/2006 12:02 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 30/8/2006 11:57 AM 發表
D/P沒有生蛋功能
這句是真的嗎?
原帖由 hklam159 於 30/8/2006 12:00 PM 發表

俾我唔會生
不生便不能遺傳招式&選高個體pm...
作者: 魔術師Chikorita    時間: 30/8/2006 12:04 PM
原帖由 nikefootball 於 30/8/2006 12:02 PM 發表

這句是真的嗎?

不生便不能遺傳招式&選高個體pm...
原帖由 hklam159 於 30/8/2006 11:56 AM 發表

從這句推測出來的
作者: 阿謙    時間: 30/8/2006 12:43 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 30/8/2006 11:57 發表

D/P沒有生蛋功能
咁百變怪呢隻「性獸」咪無用武之地囉!?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 30/8/2006 01:01 PM
原帖由 阿謙 於 30/8/2006 12:43 PM 發表

咁百變怪呢隻「性獸」咪無用武之地囉!?
是某人不用罷了
引起我的誤解
作者: 小鱷    時間: 30/8/2006 02:03 PM
雖然我一早知道這樣傳

但我不知不可傳386以後的精靈><

仲諗住一捉左新獸傳去綠葉到
作者: hklam159    時間: 30/8/2006 03:07 PM
不是話沒有生蛋

而是我早在 Ruby & FireRed 準備晒 d 寵
沒有必要在 D/P 重新弄一輪

以我所知很多人也在暑假準備晒 d 寵

原帖由 小鱷 於 30-8-2006 14:03 發表
雖然我一早知道這樣傳

但我不知不可傳386以後的精靈><

仲諗住一捉左新獸傳去綠葉到

舊版根本沒有新 pm 數據

作者: 3DS之子    時間: 30/8/2006 03:36 PM
我覺得好像不太好!如果在遊戲一開始時就使用LV100的pm,那麼便沒有了遊戲的原創故事樂趣了!
(可能你們不會覺得有問題,因為你們這些高手只想快快爆機之後訓練新pm和別人對戰!)
不過同時希望...今次D/P不要再有什麼pm需要去日本才能取得就好了!
作者: hklam159    時間: 30/8/2006 03:48 PM
原帖由 NDS之子 於 30-8-2006 15:36 發表
我覺得好像不太好!如果在遊戲一開始時就使用LV100的pm,那麼便沒有了遊戲的原創故事樂趣了!
(可能你們不會覺得有問題,因為你們這些高手只想快快爆機之後訓練新pm和別人對戰!)
不過同時希望...今次D/P不要再有什麼p ...

我相信一定要爆機先可與 GBA 通訊
問題不大
作者: 3DS之子    時間: 30/8/2006 03:56 PM
原帖由 hklam159 於 30/8/2006 15:48 發表

我相信一定要爆機先可與 GBA 通訊
問題不大
可能吧!
作者: fish    時間: 30/8/2006 05:28 PM
原帖由 alice9 於 29/8/2006 22:57 發表
公佈了「pokemon珍珠鑽石」與「pokemon紅藍綠寶石/火紅葉綠」的交換pm方法~~
原來這次不用交換pm,
可以直接將「pokemon紅藍綠寶石/火紅葉綠」移到「pokemon珍珠鑽石」~~

如果唔介意既話,可唔可集中post響置頂post....??

and....藍字方面補充DD:
係由NDS/NDSL中的GBA卡槽插入FRLGRSE中再與D/P聯動

+command

傳D最後進化過去生算....restrict 6隻 ~___~憎
作者: 阿謙    時間: 30/8/2006 06:15 PM
原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 15:36 發表
不過同時希望...今次D/P不要再有什麼p ...
恐怕去日本就不用,但有感覺像水晶版,利用WiFi聯機日本某網絡...
作者: 3DS之子    時間: 30/8/2006 06:48 PM
原帖由 阿謙 於 30/8/2006 18:15 發表

恐怕去日本就不用,但有感覺像水晶版,利用WiFi聯機日本某網絡...
抱歉,我不太明白你說什麼去日本就不用?不用害怕會有pm不能取得嗎?
作者: fish    時間: 30/8/2006 07:21 PM
原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 18:48 發表

抱歉,我不太明白你說什麼去日本就不用?不用害怕會有pm不能取得嗎?

有Wifi功能的....只要有friend code便行了
作者: 3DS之子    時間: 30/8/2006 07:44 PM
原帖由 fish 於 30/8/2006 19:21 發表

有Wifi功能的....只要有friend code便行了
香港沒有Wifi功能的嗎?
(我是真的不知,不是串你)
作者: fish    時間: 30/8/2006 07:48 PM
原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 19:44 發表

香港沒有Wifi功能的嗎?
(我是真的不知,不是串你)

這是串麼?也許偶聽慣一些更串的話.....

香港當然有....我的post也含有這意思的....不明你問來幹麼
作者: 3DS之子    時間: 30/8/2006 08:00 PM
原帖由 fish 於 30/8/2006 19:48 發表

這是串麼?也許偶聽慣一些更串的話.....

香港當然有....我的post也含有這意思的....不明你問來幹麼
Wifi是一個擬器還是...?
除了要NDS/NDSL和D/P之外,是不是仲要買什麼才能有這種功能?
(好像離題了)
作者: fish    時間: 30/8/2006 08:04 PM
原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 20:00 發表

Wifi是一個擬器還是...?
除了要NDS/NDSL和D/P之外,是不是仲要買什麼才能有這種功能?
(好像離題了)

嗯= =
簡單來說
wifi....有隻disc+usb線...將NDS/NDSL連上網就是了

price: 150-300  (150係奇跡...仲未見到有= =||)
作者: 3DS之子    時間: 30/8/2006 08:14 PM
原帖由 fish 於 30/8/2006 20:04 發表

嗯= =
簡單來說
wifi....有隻disc+usb線...將NDS/NDSL連上網就是了

price: 150-300  (150係奇跡...仲未見到有= =||)
又要買,即等於沒有!
我寧願直接與別人對戰好了!
作者: hklam159    時間: 30/8/2006 10:18 PM
Wi-Fi 係由一個名為 Wi-Fi Alliance 既組織所發表既一個無線網絡通訊制式
當中包括所有 IEEE 802.11 制式

NDS 係用 IEEE 802.11b 作無線通訊對戰

Nintendo Wi-Fi Connection (WFC) 是指透過電腦作為 Access Point
讓 NDS 經電腦去 WFC server 作網上對戰

登錄/註冊後可看大圖

Pokemon D/P 支援 WFC

任天堂支 USB Connector 市面賣 $280-$330
http://wifi.nintendo.co.jp/usb-connector/index.html

如果去賣其他牌子支援 Access Point 的 USB Connector( 一定要支援 Access Point 才可)
只係 $150-$200
作者: fish    時間: 30/8/2006 11:07 PM
[Unconfirmed News]剛剛看到serebii話傳左之後仲要再捉.......很O咀.....偶會再看多幾次個news= =
作者: 3DS之子    時間: 30/8/2006 11:31 PM
原帖由 fish 於 30/8/2006 23:07 發表
剛剛看到serebii話傳左之後仲要再捉.......很O咀.....偶會再看多幾次個news= =
即把pm由RSE/FL傳去D/P不會加入圖鑑嗎?
作者: hklam159    時間: 31/8/2006 12:00 AM
原帖由 fish 於 30-8-2006 23:07 發表
剛剛看到serebii話傳左之後仲要再捉.......很O咀.....偶會再看多幾次個news= =

現在的確很迷茫

有沒有日文達人翻譯雜誌圖解話 ?
作者: 阿謙    時間: 31/8/2006 12:01 AM
原帖由 fish 於 30/8/2006 23:07 發表
你指傳了過去的精靈會變為新作野生精靈,你要跟牠戰鬥,且收服牠?
作者: hklam159    時間: 31/8/2006 12:06 AM
原帖由 阿謙 於 31-8-2006 00:01 發表

你指傳了過去的精靈會變為新作野生精靈,你要跟牠戰鬥,且收服牠?

每天 D/P 只可讀取 6 隻 pm 的資料
然後去類似自然公園的地方
用 Parkball 收服回

捕捉完 pm 狀態會有資料讀取的日期

而 serebii 說:

> You don't trade but actually transfer Pokemon from the GBA games to DP
> You can only transfer a Maximum of 6 Pokemon to the DP games each day
> It also reminds you that a fair few old Pokemon are obtainable in Diamond & Pearl
> On the Status screen, it states the date the Pokemon was obtained/traded
> The Safari Zone is set to make a return

幅雜誌圖捉比卡超的係 Parkball

登錄/註冊後可看大圖

作者: renz    時間: 31/8/2006 12:34 AM
偶開始對DP失去興趣了.....
如何傳100lv啊= =?
如何傳聖獸啊= =?
那野生原野球修正又低...""""
作者: hklam159    時間: 31/8/2006 02:14 AM
轉自 PM525

—并非交换,而是直接
作者: 屎屎    時間: 31/8/2006 10:52 AM
我吾買wi-fi,人地又吾會送pm比你,我都係唸住買多部nds和2種帶自己傅,係吾係吾同id的精靈有exp*2
作者: 火火=.+    時間: 31/8/2006 11:34 AM
[quote]原帖由 hklam159 於 31/8/2006 02:14 發表
轉自 PM525

—并非交换,而是直接
作者: 闇風    時間: 31/8/2006 12:06 PM
日本有d人有一d活動拎既神獸~
我地可以用wifi攞佢番黎!
作者: 3DS之子    時間: 31/8/2006 12:15 PM
[quote]原帖由 jasonho1994 於 31/8/2006 12:06 發表
日本有d人有一d活動拎既神獸~
我地可以用wifi
作者: 屎屎    時間: 31/8/2006 12:39 PM
原帖由 火火=.+ 於 31/8/2006 11:34 發表

我係第一版post過了
我吾係話同gba,係鑽石同真珠
作者: hklam159    時間: 31/8/2006 03:23 PM
原帖由 火火=.+ 於 31-8-2006 11:34 發表

我係第一版post過了

完全唔同
還有你段字係我自己打出來架,你可以問 fish,我怎會唔知分別
原帖由 火火=.+ 於 30-8-2006 02:07 發表
仲有架
> 不可傳送 386 之後的 pm
> 不可傳送帶有新道具的 pm
> 不可傳送帶有新特性的 pm
> 不可傳送帶有新招式的 pm

525 的

[quote]原帖由 hklam159 於 31-8-2006 02:14 發表
轉自 PM525

—并非交换,而是直接
作者: fish    時間: 31/8/2006 03:44 PM
原帖由 hklam159 於 31/8/2006 15:23 發表

完全唔同
還有你段字係我自己打出來架,你可以問 fish,我怎會唔知分別

525 的
把偶拉了入來XD

回topic:

我可以證明那段文字跟hklam159在別壇post的一模一樣.....因為我有不少資料係由hklam159得來的= =||

火火quote的文字無論空位,簡寫,次序,符號都跟hklam159的原文一樣......

hklam159的quote 525的文字,是補充說明來....

其實大家也是share D/P新料,何必執著於誰先誰後,反正到最後大家都會知道....

只要大家可以集中post便好了.....太亂的話根本唔順眼又唔user friendly....(這就是偶弄個總匯的原因了- -)

好像離題了.....

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2