香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 請各小組成員到本帖 [打印本頁]

作者: pig    時間: 29/8/2006 04:54 PM
標題: 請各小組成員到本帖
寵物小精靈的新作《寵物小精靈 鑽石/珍珠》將于2006年9月28日發售,本站亦打算推齣一繫列的攻關資料,現正打算招募相關人員成立攻關小組,希望可以得到各位有興趣的熱心人士的幫助。(聲明:無報酬~~  ,不過本站會保留作者版權規于作者本人)
現打算分幾個範疇:
1.攻略(小弟和鋒仔包辦,不開放招收)
2.捉寵圖鑑
3.技術機器獲得方法
4.隱藏道具獲得方法
註:前提是,必須有NDS/NDSL(廢話~~),數碼相機並且可以隨時使用
暫時分為這幾個範疇,如果各位認為需要增加項目可以在這裏提齣。
各位有興趣的朋友可以在此處報名,最多不超過兩項,交稿日期另行通知
報名時間:已經截止
2006年9月23日
攻關小組成員名單 (排名不分先后)
項目:攻略
成員:Itphone,Pig
預計工作時間:3個星期

項目:技術機器獲得方法
成員:拉麵仔,小火鍋,Jasonho1994,剎那
預計工作時間:3個星期

項目:捉寵圖鑑
成員: Pig,小火鍋,Darksky,小鱷,Latios,柳絮仙
預計工作時間:機動

項目:隱藏道具獲得方法
(由于人手暫缺,本項目暫時擱置)

在這裏,小弟代香港寵物小精靈村落多謝小組各位熱心人士,凡參與並卻完成本次"攻關"任務的成員均可以獲得貢獻獎章一枚

希望各位多多支持,有各位既幫助我地一定會做得更加好,因為有您,用心為您
萬分感謝
作者: fish    時間: 29/8/2006 05:04 PM
/O\偶很想做...但在9月28日前已經不在HK....(死)  [日望夜望想9月29飛都唔得]

[路過]....如果有人肯空郵DP比我就好lu= =||

edit:偶不是想引大家離題的=O=||

加:如果有DP...偶一定有時間玩了XDD

作者: 拉麵仔    時間: 29/8/2006 11:03 PM
作者: 幻藍    時間: 29/8/2006 11:21 PM
原帖由 fish 於 29/8/2006 17:04 發表
/O\偶很想做...但在9月28日前已經不在HK....(死)  望想9月29飛都唔得]

....如果有人肯空郵DP比我就好lu= =||

阿魚要飛了?飛到哪裡?
在什麼時候飛啊?
香港的話大概28號前已經有得賣了
怕的只是手腳太慢買不到

============================

CE纏身 , 愛莫能助
作者: nikefootball    時間: 30/8/2006 08:40 AM
原帖由 fish 於 29/8/2006 05:04 PM 發表
/O\偶很想做...但在9月28日前已經不在HK....(死)  望想9月29飛都唔得]

....如果有人肯空郵DP比我就好lu= =||

魚魚在那邊沒電腦上網嗎?
你在美國哪裡讀?

回正題:要準備hkcee了...一週也不知上不了一次來...連玩dp的時間也寥寥可數...
(誓要拔尖讀少一年)(逃...)
作者: itphone    時間: 30/8/2006 07:57 PM

如果pig打算買鑽石
那我就會買與他相反的版本,即珍珠

希望新作變化不會太複雜
攻略能寫得順利......
作者: Darksky    時間: 30/8/2006 10:21 PM
may i help 捉寵圖鑑?
作者: pig    時間: 30/8/2006 10:54 PM
原帖由 itphone 於 30/8/2006 19:57 發表

如果pig打算買鑽石
那我就會買與他相反的版本,即珍珠

希望新作變化不會太複雜
攻略能寫得順利......
我林今次個故事會好長~~所以寫起上來都5容易啊~~~

其實我已經預定左鑽石拉
作者: pig    時間: 30/8/2006 11:10 PM
原帖由 Darksky 於 30/8/2006 22:21 發表
may i help 捉寵圖鑑?
隻要有心為各位網友服務~~都可以報名嘎
作者: 拉麵仔    時間: 30/8/2006 11:25 PM
作者: 闇風    時間: 31/8/2006 10:45 AM
[table=50%][tr][td]網名:jasonho1994
負責項目:功略啦!*冇既話,其他都得
MSN:hokwantao1994@hotmail.com
E-mail:pokemon1994828@yahoo.com.hk
[/td][/tr][/table]

作者: 拉麵仔    時間: 31/8/2006 01:36 PM
作者: 小火鍋*    時間: 31/8/2006 01:47 PM

我help可以嗎?
名:小火鍋
負責項目:捉寵圖鑑or技術機器獲得方法(可身兼2職)

作者: Darksky    時間: 31/8/2006 05:35 PM
網名:Darksky
負責項目:捉寵圖鑑
MSN:pokemons_fan@hotmail.com
E-mail:pokemons_fan@hotmail.com

Like this? ok?

作者: pig    時間: 31/8/2006 10:50 PM
原帖由 jasonho1994 於 31/8/2006 10:45 發表
網名:jasonho1994
負責項目:功略啦!*冇既話,其他都得
MSN:hokwantao1994@hotmail.com
E-mail:pokemon1994828@yahoo.com.hk
5好意思啊~~攻略我同鋒鋒包辦~~所以希望您能另外選擇項目~·謝謝~~
作者: 闇風    時間: 1/9/2006 11:49 AM
原帖由 pig 於 31/8/2006 22:50 發表

5好意思啊~~攻略我同鋒鋒包辦~~所以希望您能另外選擇項目~·謝謝~~

咁我做捉寵圖鑑啦!

作者: 小鱷    時間: 1/9/2006 12:45 PM

作者: 甲斐剎那    時間: 2/9/2006 11:00 AM
網名:剎那
負責項目:技術機器獲得方法
MSN:mspeter99@hotmail.com
E-mail:peterboy20022003@yahoo.com.hk

其他項目有新發現也會通知大家一下
(dp的討論區應該也要開放了吧)
作者: latios    時間: 2/9/2006 07:15 PM
網名:latios
負責項目:捉寵圖鑑(我會買哂兩餅帶)
MSN:rugia@hotmail.com
E-mail:latiostkpss@yahoo.com.hk
作者: 柳絮仙    時間: 2/9/2006 10:19 PM
我係小柳
負責項目:捉寵個度(買邊個我都唔知睇下有咩精靈先)
msn:sahklr@hotmail.com
e貓?a href="mailto:Gsamkururu@yahoo.com.hk">Gsamkururu@yahoo.com.hk
作者: pig    時間: 3/9/2006 04:27 PM
請問有無邊位同誌自告奮勇,參與"隱藏道具獲得方法"的編寫啊?
作者: 柳絮仙    時間: 3/9/2006 05:33 PM
等我試下啦..
我會盡量
作者: pig    時間: 3/9/2006 05:47 PM
原帖由 柳絮仙 於 3/9/2006 17:33 發表
等我試下啦..
我會盡量

您已經負責左圖鑑拉~~我林住穩個無其他職務既~
作者: jly93    時間: 3/9/2006 09:36 PM
其實隱藏道具姐係什麼呀?係咪果d要偷先有ge道具(如龍[倫]等)呀?
而且我沒有數碼相機呀!
作者: 拉麵仔    時間: 3/9/2006 09:48 PM
作者: 柳絮仙    時間: 7/9/2006 09:55 AM
無理呀...
點解做左圖鑑唔做得隱藏道具姐...反對>.<
作者: 魔術師Chikorita    時間: 7/9/2006 04:11 PM
眾人也是寫圖鑑的......
作者: Nidoq    時間: 8/9/2006 04:35 PM
可不可以不報名但在反的途中放d圖上來??(我不一定會買D/P的)
作者: pig    時間: 9/9/2006 07:33 PM
原帖由 柳絮仙 於 7/9/2006 09:55 發表
無理呀...
點解做左圖鑑唔做得隱藏道具姐...反對>.<

主要繫因為圖鑑既工作量已經好大拉
作者: 小鱷    時間: 9/9/2006 07:39 PM
我可能會入《珍珠》的
作者: pig    時間: 17/9/2006 06:03 PM
標題: 回復 #28 Nidoq 的帖子
5多明白您的意思?
作者: sy    時間: 17/9/2006 06:09 PM
原帖由 pig 於 17/9/2006 18:03 發表
5多明白您的意思?

他可能會買珍珠版
作者: Nidoq    時間: 19/9/2006 09:23 PM
原帖由 pig 於 17/9/2006 06:03 PM 發表
5多明白您的意思?

我可能會買其中一個,
如果我買的話發現有用的資料便貼上來,可以嗎??
作者: Darksky    時間: 20/9/2006 06:29 PM
I'll have both game, my sis and i will buy each.
作者: latios    時間: 21/9/2006 11:01 PM
轉自AIF
http://www.axa-infinity.net/phpb ... &extra=page%3D1

故事:
居住在雙葉鎮()的主角,一直都過著平凡的生活。
一天,他卅她的青梅竹馬為了找尋在電視上報導的珍貴精靈,
而誘導主角一起到雙葉鎮附近的信慈湖邊()去。

登錄/註冊後可看大圖

到達了信慈湖的主角們,發現了一個不知是誰遺下的公事包。
就在他們想走入草叢調查它的時候,突然出現了野生的寵物小精靈-
白頭鳥()!

登錄/註冊後可看大圖

主角打開公事包,發現內裡有3個精靈球,
分別裝著樹苗龜()、小火猴()和水企鵝()。
選擇其中一隻後,就會開始初次戰鬥。

登錄/註冊後可看大圖

公事包原來是著名的七釜戸博士()遺下的。
主角們前往研究所的所在地-真砂鎮(),把公事包還給博士。
博士把跟主角開始熟悉的小精靈,當作禮物送給了主角。
為了發現深奥地區()所有品種的精靈,
博士更把寵物小精靈圖鑑託付給主角。

登錄/註冊後可看大圖

待續...
作者: 闇風    時間: 22/9/2006 06:55 AM
原帖由 latios 於 21/9/2006 23:01 發表
轉自AIF
http://www.axa-infinity.net/phpb ... &extra=page%3D1

故事:
居住在雙葉鎮()的主角,一直都過著平凡的生活。
一天,他卅她的青梅竹馬為了找尋在電視 ...

故事睇來冇以前開始咁悶喎~^^
作者: happyegg2000    時間: 22/9/2006 04:44 PM
咁主角o既rival係黃色頭定你異性主角先
作者: 闇風    時間: 22/9/2006 08:42 PM
原帖由 happyegg2000 於 22/9/2006 16:44 發表
咁主角o既rival係黃色頭定你異性主角先

敵人係黃色頭~
作者: itphone    時間: 24/9/2006 06:09 PM

作者: Darksky    時間: 24/9/2006 10:19 PM
excuse me?
may i use english
作者: 小鱷    時間: 26/9/2006 10:10 PM
我會買珍珠~

(如果沒有小水狗和波導之勇者 希望有人送佢地隻蛋比我0o0)
作者: 柳絮仙    時間: 29/9/2006 10:09 PM
煩了兩位大大
我宜家仲係儲錢階段
不過我相信係本星期六卅日至下星期日會收購D卅P
多數買鑽石
作者: 拉麵仔    時間: 29/9/2006 11:55 PM
作者: 柳絮仙    時間: 30/9/2006 02:34 PM
正想問...
黃金賣鑽石版幾錢~~
作者: itphone    時間: 1/10/2006 12:18 AM
The strategy needs to be delayed for a day because I need to visit 2 Universitys' open day today.

Finished (8 GYMs + Championship) : 1/10 or 2/10.

P.S. I can't type Chinese at this moment... It'll be ok after I reboot the computer.
作者: Darksky    時間: 5/10/2006 09:22 PM
Have anybody seen 小火鍋*? cause i have to work with him/her in the pokedex........
作者: pig    時間: 5/10/2006 11:52 PM
原帖由 Darksky 於 5/10/2006 21:22 發表
Have anybody seen 小火鍋*? cause i have to work with him/her in the pokedex........

或者您可以加他的MSN
作者: 柳絮仙    時間: 6/10/2006 04:47 PM
我後日就把鑽石入手了..
我會試下用3個鐘爆到超過5個道館~~
================
pig..send張圖比我
作者: Darksky    時間: 6/10/2006 06:34 PM
原帖由 pig 於 5/10/2006 23:52 發表

或者您可以加他的MSN

but he/she has only email adress.......
作者: pig    時間: 7/10/2006 12:37 AM

作者: Darksky    時間: 7/10/2006 10:52 AM
ooo.he/she has added me already...
作者: 柳絮仙    時間: 7/10/2006 01:03 PM
我今日用8元既價錢買左一本gamezone..
DP捉獸,道具卅進化等DATA都有
遲D UP D上黎
作者: latios    時間: 8/10/2006 04:20 PM
to pig:
我想先把圖鑑儲齊才開始進行我搜尋精靈的工作
圖鑑儲齊後會比較方便
我只差幾十隻就可以了
作者: 甲斐剎那    時間: 8/10/2006 04:42 PM
給pig:
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=29934&extra=page%3D1
招式機器獲得方法
大部分已經完成,還有小小地方待補完
作者: 拉麵仔    時間: 8/10/2006 07:37 PM
作者: 柳絮仙    時間: 9/10/2006 08:34 PM
講真..我入的是鑽石~
珍珠我有個fd有...捉獸我會同佢一齊做
作者: 甲斐剎那    時間: 10/10/2006 02:14 PM
給pig
招式機器文章內容已經更新完成(補回招式名稱,更新技能效果),麻煩你了
現在只忘記了招式機器56的入手方法

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2