香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 從CW回來了~~~ [打印本頁]

作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 28/8/2006 09:43 AM
標題: 從CW回來了~~~
那個~不懂得甚麼是CW的人請看這個↓
www.cwhk.org
所以不要因為不認識而在下面問了

~~~~~正*題~~~~~

哈哈~身為有錢(?)正太的我在今次CW花了大約800大元以上了 ( 汗
不過有大約300元是用來訂彩Con & 假髮的~~~(Cosplay用)
所以用來買同人產品的錢有500多元 ( 毆
那個那個~~~戰利品太多所以遲些再貼相~~~(相會在貼圖區post)

在此想問一問今次CW有沒有村落的人去掃啦XD?
收穫又如何XD ( 逃
作者: S754    時間: 28/8/2006 10:21 AM
Pokemon Miracle 1 本 (茶)
作者: 貝貝☆    時間: 28/8/2006 11:46 AM
第一次去的收穫 喵
http://s48.photobucket.com/albums/f203/ericfong/CW22/
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 28/8/2006 01:03 PM
原帖由 貝貝☆ 於 28/8/2006 11:46 發表
第一次去的收穫 喵
http://s48.photobucket.com/albums/f203/ericfong/CW22/

噢~~第一次去嘛 ( 綠茶
很好很好~不過下次要帶多點錢啦 ( 腹黑狀
下次若果有興趣的話可以一起去XD
作者: Harpuia    時間: 28/8/2006 06:39 PM
收買其他野問題而冇去到=.="
總覺得
作者: 貝貝☆    時間: 28/8/2006 07:14 PM
原帖由 *嵐幽。祈羽* 於 28/8/2006 13:03 發表

噢~~第一次去嘛 ( 綠茶
很好很好~不過下次要帶多點錢啦 ( 腹黑狀
下次若果有興趣的話可以一起去XD
其實還有錢剩下的說 ~

我反而是對書本沒興趣 ...
反而喜歡袋那類精品 ... (?)
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 28/8/2006 11:23 PM
原帖由 貝貝☆ 於 28/8/2006 19:14 發表
其實還有錢剩下的說 ~

我反而是對書本沒興趣 ...
反而喜歡袋那類精品 ... (?)
囧...
我帶的所有錢都好像花掉了 囧

喔~我嘛~
老實說我比較喜歡腐念極重的本子XD
普通的同人小品故事嘛~
要看看是甚麼改編自動漫的XD
精品的話我比較喜歡書籤 ( 紅茶
作者: 貝貝☆    時間: 29/8/2006 01:12 AM
看來現在要開始儲錢準備下次了 XD (期待貌)
去過第一次就喜歡上了 XD
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 29/8/2006 04:33 PM
原帖由 貝貝☆ 於 29/8/2006 01:12 發表
看來現在要開始儲錢準備下次了 XD (期待貌)
去過第一次就喜歡上了 XD
嗯嗯~~~
CW真的很棒啦>口<
喔~下次的可以用一用利是錢啊XD
>>>>>)* 題外 *(<<<<<
不過~這些動人活動其實還有很多=w=
有秋祭啦、螢祭啦、中大咩咩咩啦...
全部都去既話實令你破產XD
作者: 貝貝☆    時間: 29/8/2006 06:19 PM
原帖由 *嵐幽。祈羽* 於 29/8/2006 16:33 發表

嗯嗯~~~
CW真的很棒啦>口<
喔~下次的可以用一用利是錢啊XD
>>>>>)* 題外 *(<<<<<
不過~這些動人活動其實還有很多=w=
有秋祭啦、螢祭啦、中大咩咩咩啦...
全部都去既話實 ...
我可是很有忍耐力的說 XD ~
作者: 鴨    時間: 31/8/2006 04:11 PM
話說CW有一隻挺好的CD...

名字叫 Elysion -Koyuki ver-

有誰買了...= =?
作者: 〝?木守宮?。    時間: 1/9/2006 02:36 PM
[quote]原帖由 Harpuia 於 28/8/2006 18:39 發表
收買其他野問題而冇去到=.="
總覺得

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2