香港寵物小精靈村落 論壇

標題: bt的問題(不是關於下載) [打印本頁]

作者: _藍天_    時間: 24/8/2006 09:27 PM
標題: bt的問題(不是關於下載)
唔好意思! 我想問一下bt個 logo 是怎樣的? 我問這奇怪的問題是因為今天有人到我家中維修電腦,他說我的電腦有bt程式(還攔不住問他就走了)。可是我沒有下載bt啊!我擔心會否是我不知那是bt,所以問吓! 我想移除它,請問我應該怎樣做? 呀!我記得佢話那程式是"fox"...
作者: 綿羊    時間: 24/8/2006 10:22 PM
原帖由 Miffy 於 24/8/2006 21:27 發表
唔好意思! 我想問一下bt個 logo 是怎樣的? 我問這奇怪的問題是因為今天有人到我家中維修電腦,他說我的電腦有bt程式(還攔不住問他就走了)。可是我沒有下載bt啊!我擔心會否是我不知那是bt,所以問吓! 我想移除 ...
fox?
wt fox?
"foxy"?
作者: 莫邪    時間: 24/8/2006 10:33 PM
變態程式吧,我想?
作者: renz    時間: 24/8/2006 11:17 PM

登錄/註冊後可看大圖

BC
but not foxy....
作者: 鴨    時間: 25/8/2006 12:05 AM
BT與Fox應該是不在一起的啊...

何況有BT在但不開也不會有事吧...""
作者: _藍天_    時間: 25/8/2006 02:57 PM
原帖由 RX78-2 於 25/8/2006 00:05 發表
BT與Fox應該是不在一起的啊...

何況有BT在但不開也不會有事吧...""

我唔知有沒有開...我擔心會傷硬碟機...其實係咪要我部電腦允許,別人才可以下載我電腦的資料?

ps.多謝回覆! 還想問一個傻瓜問題,這應該不關gba模擬器吧?因為我最近dl咗用來play game...
作者: ben    時間: 25/8/2006 03:00 PM
[quote]原帖由 Miffy 於 25/8/2006 14:57 發表

我唔知有沒有開...我擔心會傷硬碟機...其實係咪要我部電腦允許,別人才可以下載我電腦的資料?

ps.多謝回覆! 還想問一個傻瓜問題,這應該不關gba模擬器吧?因為我最近dl
作者: 鴨    時間: 25/8/2006 06:12 PM
原帖由 Miffy 於 25/8/2006 14:57 發表

ps.多謝回覆! 還想問一個傻瓜問題,這應該不關gba模擬器吧?因為我最近dl咗用來play game...
BT是不會自己開的...

BT是要在雙方也開啟的情況下才會傳輸資料...

何況是沒可能不傷HDD的...

p.s.BT是一個獨立程式來的
作者: _藍天_    時間: 25/8/2006 06:43 PM
我明白la! thx~

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2