香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 史上最強的繞口令! [打印本頁]

作者: EternalLove    時間: 20/8/2006 08:44 AM
標題: 史上最強的繞口令!
史上最強的繞口令!

調整好你的舌頭,好好試試。7段最高,據說目前還沒人能流利的說下來。

1、初入江湖:化肥會揮發。

2、小有名氣:黑化肥發灰,灰化肥發黑。

3、名動一方:黑化肥發灰會揮發;灰化肥揮發會發黑。

4、天下聞名:黑化肥揮發發灰會花飛;灰化肥揮發發黑會飛花。

5、一代宗師:黑灰化肥會揮發發灰黑諱為花飛;灰黑化肥會揮發發黑灰為諱飛花。

6、超凡入聖:黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為黑灰花會飛;灰黑化肥會會揮發發黑灰為諱飛花化為灰。

7、天外飛仙:黑化黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為黑灰花會回飛;灰化灰黑化肥會揮發發黑灰為諱飛花回化為灰.

作者: 闇風    時間: 20/8/2006 09:55 AM
勁!我都讀唔倒呀~
真係好繞口喎
作者: pig    時間: 20/8/2006 06:02 PM
慢慢讀都讀到我神經衰弱拉~~唉~~
作者: 波尤    時間: 20/8/2006 06:18 PM
7.諱<點讀呀我唔知點讀
作者: Nido    時間: 20/8/2006 08:31 PM
讀第一次時有點繞口...第二次便沒難度了
作者: kumi    時間: 20/8/2006 08:53 PM
我是初入江湖的小子~~~
作者: Slaking    時間: 20/8/2006 09:11 PM
我反而覺得由第3句開始, 難度一直下降...
作者: 哥比獸    時間: 20/8/2006 11:09 PM
我能流利說下來!!!
作者: XX仔    時間: 21/8/2006 05:34 PM
7、天外飛仙:黑化黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為黑灰花會回飛;灰化灰黑化肥會揮發發黑灰為諱飛花回化為灰.

簡單啊!

我讀到
作者: acb    時間: 21/8/2006 05:42 PM
讀得我快咬到舌頭了= =還是讀不了...兩個字............................................................................................"放棄"= =
作者: Nido    時間: 21/8/2006 06:13 PM
你們真的讀不到?-.-
作者: zubat    時間: 21/8/2006 07:04 PM
用廣東話讀當然不是問題

但明顯地, 這是普通話的繞口令啦
全都是hui和fei, hua和fa =.=|||
作者: acb    時間: 21/8/2006 07:20 PM
原帖由 zubat 於 21/8/2006 19:04 發表
用廣東話讀當然不是問題

你不說我真的無留意.....但我也是讀不來= =
作者: Nido    時間: 21/8/2006 07:33 PM
原帖由 zubat 於 21/8/2006 19:04 發表
用廣東話讀當然不是問題

原來是普通話orz

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2