香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 請給我的pm評價和配招(請附日文名) [打印本頁]

作者: Matt06    時間: 12/8/2006 07:14 PM
標題: 請給我的pm評價和配招(請附日文名)

登錄/註冊後可看大圖

作者: nikefootball    時間: 12/8/2006 07:18 PM
地震+封門+崩石+火焰噴射/陽光烈焰
作者: renz    時間: 12/8/2006 07:19 PM
崩石/飛燕疾擊/鐵尾/醒覺之力(物攻招)+地震+封門/劍舞+大字燒.....
DP中:大字燒--->火之拳
作者: Matt06    時間: 12/8/2006 11:49 PM
原帖由 renz 於 12/8/2006 19:19 發表
崩石/飛燕疾擊/鐵尾/醒覺之力(物攻招)+地震+封門/劍舞+大字燒.....
DP中:大字燒--->火之拳
可否給我日文,我只懂日文名不懂中文的招式
作者: 魔術師Chikorita    時間: 12/8/2006 11:54 PM
原帖由 Matt06 於 12/8/2006 11:49 PM 發表

可否給我日文,我只懂日文名不懂中文的招式

// / + +/+
DP﹕> 
作者: Matt06    時間: 12/8/2006 11:59 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 12/8/2006 23:54 發表

// / + +/+
DP﹕> 
thank you你可以給我評價嗎
 是怎樣計算威力

作者: 魔術師Chikorita    時間: 13/8/2006 12:18 AM
原帖由 Matt06 於 12/8/2006 11:59 PM 發表

thank you你可以給我評價嗎
 是怎樣計算威力

計算器(最底)
 (攻防高)+  (屬修,打擊面大)+ (打飛)+ (先讀換人時用,破強化,補強化)

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2