香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 我的電腦 [打印本頁]

作者: marcochl    時間: 10/8/2006 10:34 PM
標題: 我的電腦
你們認為我這電腦的配置屬於那一個階級?(低,中,高)
Intel Pentinum 4 3Ghz w/HT 1MB L2(S478)
1 GB Samsung DDR400
AsRock P4 Twins HDTV( ATi Xpress 200)
Colourful 7600GS (400/800)(256MB 128Bit)
Seagate 7200.8 200GB ATA(7200rpm,8MB)
Creative Sound Blaster Audigy Value
作者: 鴨    時間: 10/8/2006 11:39 PM
最少比我的為高...orz

以一般家用電腦來說...
這種配置已達中上級別的了...

怎麼了...
現在要評電腦嗎...@@
作者: marcochl    時間: 11/8/2006 12:17 AM
原帖由 RX78-2 於 10/8/2006 23:39 發表
最少比我的為高...orz

以一般家用電腦來說...
這種配置已達中上級別的了...

怎麼了...
現在要評電腦嗎...@@

如果用來打機,又如何呢?

PS 你那電腦可以運行3D mark 2005 嗎?

作者: 水龍蜥    時間: 11/8/2006 09:05 AM
何解個底板不用Intel Pentinum D?
你電腦是新買的??
作者: marcochl    時間: 11/8/2006 11:31 AM
原帖由 水龍蜥 於 11/8/2006 09:05 發表
何解個底板不用Intel Pentinum D?
你電腦是新買的??

你沒有看到我的cpu 是s478的嗎?
我的電腦是分幾次upgrade 的
反正P4 3GHZ 不一定會比PD 805 比下去

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2