香港寵物小精靈村落 論壇

標題: [找程式]綿羊入 [打印本頁]

作者: pichu    時間: 7/8/2006 05:30 PM
標題: [找程式]綿羊入
膠羊羊
記唔記得你整過咁O既野:

你你你你你你你你你你你你你你你你你
你你你你你你你你你你    你你你
你你你你你你你    你你你你你你
你你你你   你你你 你 你你你你
你你    你你你    你你你你
你你你你 你你你 你你你 你你你你
你你你你 你你你   你 你你你你
你你你你 你你你 你你你 你你你你
你你你你 你你你   你 你你你你
你你你  你你你 你你你 你你你你
你你  你你你你     你你你你
你   你你你 你 你  你你你你
你你你你你你 你 你你你 你你你你
你你你你你你  你你你你  你你你

近排想自己整返下...
可唔可以send個程式黎....-.-

其他人知的話請話我知
作者: 訓練員~小智    時間: 7/8/2006 05:32 PM
不是自己打的嗎?
原來有程式...
作者: pichu    時間: 7/8/2006 05:35 PM
不是知道是什麼程式的勿於此吹水=.=
""

作者: jbano2    時間: 7/8/2006 05:45 PM
這是用「灌水之王2.0」弄的...
作者: pichu    時間: 7/8/2006 05:51 PM
什麼東西來的-.-"
聽都未聽過...
作者: jbano2    時間: 7/8/2006 05:53 PM
原帖由 pichu 於 7/8/2006 17:51 發表
什麼東西來的-.-"
聽都未聽過...
到下載王找找吧..
作者: 綿羊    時間: 7/8/2006 07:05 PM
原帖由 pichu 於 7/8/2006 17:30 發表
膠羊羊
記唔記得你整過咁O既野:

你你你你你你你你你你    你你你
你你你你你你你    你你你你你你
你你你你   你你你 你  ...
are u kai?-,-
作者: Nido    時間: 7/8/2006 07:16 PM
樓主無視了[短消息]功能?
作者: 黑暗小魔星    時間: 7/8/2006 07:25 PM
原帖由 Nido 於 7/8/2006 19:16 發表
樓主無視了功能?
很多人也無視了,不過有可能佢想問多d人啦=.="
作者: 綿羊    時間: 7/8/2006 07:30 PM
原帖由 Nido 於 7/8/2006 19:16 發表
樓主無視了功能?
係又點?

登錄/註冊後可看大圖

作者: pichu    時間: 7/8/2006 07:44 PM
其他人知的話請話我知
小朋友的理解能力有問題

作者: Nido    時間: 7/8/2006 08:10 PM
原帖由 綿羊 於 7/8/2006 19:05 發表
are u kai?-,-
原帖由 綿羊 於 7/8/2006 19:30 發表
係又點?
沒甚麼=)
作者: 綿羊    時間: 8/8/2006 12:06 PM
原帖由 Nido 於 7/8/2006 20:10 發表

沒甚麼=)
nothing to say then shut your fxxking up
作者: 幻藍    時間: 8/8/2006 02:08 PM
原帖由 綿羊 於 7/8/2006 19:30 發表

係又點?

登錄/註冊後可看大圖
為什麼我pm上限只有40

回題:我一直以為那是人手打出來的啊
原來是用程式弄的......
作者: sy    時間: 8/8/2006 02:35 PM
原帖由 幻藍 於 8/8/2006 14:08 發表

為什麼我pm上限只有40

回題:我一直以為那是人手打出來的啊
原來是用程式弄的......
[table=98%][tr][td=3,1]空間使用[/td][/tr][tr][td=3,1]» 共有短消息: 22
» 短消息上限: 45[/td][/tr][tr][td=3,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,33%]0%[/td][td=1,1,34%]50%[/td][td=1,1,33%]100%[/td][/tr][/table]
作者: 幻藍    時間: 8/8/2006 02:58 PM
原帖由 sy 於 8/8/2006 14:35 發表

空間使用» 共有短消息: 22
» 短消息上限: 45  0%50%100%
[table=98%][tr][td=3,1]空間使用[/td][/tr][tr][td=3,1]» 共有短消息: 37
» 短消息上限: 40[/td][/tr][tr][td=3,1]
[/td][/tr][tr][td=1,1,33%]0%[/td][td=1,1,34%]50%[/td][td=1,1,33%]100%[/td][/tr][/table]難道管理級愈高 , 短消息上限愈低....?
作者: sy    時間: 8/8/2006 03:01 PM
原帖由 幻藍 於 8/8/2006 14:58 發表
空間使用» 共有短消息: 37
» 短消息上限: 40  0%50%100%難道管理級愈高 , 短消息上限愈低....?
問問莫邪短消息上限Orz
作者: ChiLung    時間: 8/8/2006 03:13 PM
原帖由 幻藍 於 8/8/2006 14:58 發表
空間使用» 共有短消息: 37
» 短消息上限: 40  0%50%100%難道管理級愈高 , 短消息上限愈低....?
呵呵

去「我的權限」就調查得一清二楚
任何用戶組都有得查
http://www.discuz.hkpnve.net/member.php?action=grouppermission
作者: ting    時間: 8/8/2006 03:28 PM
用戶組
用戶組頭銜:論壇壇主
用戶級別:

登錄/註冊後可看大圖
管理權限
管理權限:全論壇管理
允許編輯帖子:
允許編輯投票:
允許置頂帖子:允許置頂 I/II/III
允許審核帖子:×
允許刪除帖子:
允許批量刪帖:×
允許過濾詞語:×
允許查看 IP:
允許禁止 IP:×
允許編輯用戶:×
允許禁止用戶:×
允許審核用戶:×
允許發佈公告:×
允許查看記錄:×
發帖不受限制:
允許收錄主題:
壇主不可ban ip,總版卻可以orz
作者: pichu    時間: 8/8/2006 06:08 PM
不要被表面的東西騙到

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2