香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 美少女戰士S第一至五,二十一話(90-94,111)下載 [打印本頁]

作者: 小兔子    時間: 6/8/2006 07:16 PM
標題: 美少女戰士S第一至五,二十一話(90-94,111)下載
相信大家也聽過美少女戰士吧@@大家最喜歡誰呢,討論討論呀!

登錄/註冊後可看大圖

如沒看過可下,下載LINK:
美少女戦士セーラームーンS 第090話
按下去!!
美少女戦士セーラームーンS 第091話
按下去!!
美少女戦士セーラームーンS 第092話
按下去!!
美少女戦士セーラームーンS 第093話
按下去!!
美少女戦士セーラームーンS 第094話
NEW!按下去!!
美少女戦士セーラームーンS 第111話
按下去!!

(上面的LINK是自然死的,快下載,不然會刪。)

另外,大家喜歡「唱K小魚仙」嗎?那些歌也蠻好聽的(人稱『美少女戰士深海版』^^|||)

登錄/註冊後可看大圖

作者: Bon!    時間: 6/8/2006 07:24 PM
有冇毒架?

我驚d link 有毒
作者: 小兔子    時間: 7/8/2006 01:00 AM
你說我會給一些有毒的link你嗎--?(不順我意者,死!)
作者: ben    時間: 7/8/2006 08:01 AM
本文章是由聊天閒聊轉移過來的!
作者: Bon!    時間: 7/8/2006 02:53 PM
原帖由 小兔子 於 7/8/2006 01:00 發表
你說我會給一些有毒的link你嗎--?(不順我意者,死!)

偶download左啦

這些明明是S版 , 可是片尾曲是R版!?

另外 , 有冇sailormoon super s版?

作者: Nido    時間: 7/8/2006 03:35 PM
這套真的好看嗎?=)

以前好像很HIT似的...
作者: Bon!    時間: 7/8/2006 03:50 PM
原帖由 Nido 於 7/8/2006 15:35 發表
這套真的好看嗎?=)

以前好像很HIT似的...

偶覺得好看
作者: 小兔子    時間: 7/8/2006 03:57 PM
回Bon!:有,不過要等我上傳耶(上傳是痛苦的--”)SS共39集 劇場版X1 OVAX3

而S就有38集 一個劇場版

你想先要哪幾集???

回Nido:不是很HIT,是超HIT>﹏<~~!!
作者: Bon!    時間: 7/8/2006 04:05 PM
原帖由 小兔子 於 7/8/2006 15:57 發表
回Bon!:有,不過要等我上傳耶(上傳是痛苦的--”)SS共39集 劇場版X1 OVAX3

而S就有38集 一個劇場版

你想先要哪幾集???

回Nido:不是很HIT,是超HIT>﹏<~~!!

s版:第5-8話

麻煩哂

作者: 小兔子    時間: 7/8/2006 04:26 PM
第五話已分享(即94話)六至八話畫質較差,大概今天卅明天上傳。
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 7/8/2006 04:39 PM
啊...S嘛
我岩岩早o個排買左碟睇...
真係好懷念呢
請問樓主有沒有R呢?
想睇番下(已經唔多記得了=.=)
Stars我倒是有,
有人想要的話我找天Post出來=.=
作者: Bon!    時間: 7/8/2006 04:51 PM
啊...S嘛
我岩岩早o個排買左碟睇...

>>在哪買?
作者: 小兔子    時間: 7/8/2006 06:07 PM
S-06   http://files.filefront.com/S_06rmvb/;5258489;;/fileinfo.html

S-07   http://files.filefront.com/S_07rmvb/;5265787;;/fileinfo.html

S-08   http://files.filefront.com/S_08rmvb/;5330558;;/fileinfo.html

永不刪

-------------------------------

還要什麼集數呢@w@?

回ben:R嗎?TVB版要不要?

作者: Bon!    時間: 7/8/2006 06:12 PM
還要什麼集數呢@w@?

回ben:R嗎?TVB版要不要?

>>IS BON NOT BEN
>>要呀 , THX ,  @.@

作者: 小兔子    時間: 7/8/2006 11:35 PM
要哪幾集@@?我只有1~13+42集><
作者: 鴨    時間: 8/8/2006 10:50 AM
使用Filefront空間嘛...

看看何時會被封acc...(期待中 @@

當我不存在就行了...
作者: Bon!    時間: 8/8/2006 12:07 PM
原帖由 小兔子 於 7/8/2006 23:35 發表
要哪幾集@@?我只有1~13+42集><

第42集和第5集@@

另外 , 我都想要s 第9~10集@@

thx

作者: 小兔子    時間: 8/8/2006 05:39 PM
今天沒有空,後天才POST吧-口-

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2