香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 笨笨魚進化美納斯 [打印本頁]

作者: kumi    時間: 30/7/2006 12:53 PM
標題: 笨笨魚進化美納斯
笨笨魚要進化成美納斯的唯一方法就是餵他吃提升美麗度的糖果,只要升到最後一級就可進化,但我的笨笨魚吃了很多提升美麗度的糖果,我不留意他吃的糖果飽和度很高,現在不能吃了,怎麼辦?

還有,我想知道除了笨笨魚要吃糖果才能進化之外,還有那隻PM都要吃糖果才能進化的?
作者: renz    時間: 30/7/2006 12:55 PM
飽了就對不起,要練過條了。
沒有。
作者: kumi    時間: 30/7/2006 12:58 PM
什麼!不是嘛!我用了很多果實啊......唉......可憐
作者: sapphire    時間: 30/7/2006 01:10 PM
原帖由 kumi 於 30/7/2006 12:58 發表
什麼!不是嘛!我用了很多果實啊......唉......可憐
再種就行了......
作者: kumi    時間: 30/7/2006 07:47 PM
變成了糖果也可再種!?(疑問中)
作者: renz    時間: 30/7/2006 07:55 PM
原帖由 kumi 於 30/7/2006 07:47 PM 發表

當然不可以。
建議製什麼也好,都留一兩粒。
作者: 霏    時間: 30/7/2006 10:54 PM
原帖由 kumi 於 30/7/2006 19:47 發表

已使用之果實無法種植,
但閣下可於遊戲內每一日[即每24小時]向特定之人物取得果實,
而爺爺會根據你所輸入的字節, 給予特定之果實

果實取得方法連結在此
果實種植之方法連結在此

以上連結取自PM戰鬥場
作者: 柳絮仙    時間: 31/7/2006 09:28 AM
其實要升笨笨魚..我提議你同no.23...好易
大約5-6粒糖就得
作者: K龍    時間: 31/7/2006 11:44 AM
原帖由 柳絮仙 於 31/7/2006 09:28 發表
其實要升笨笨魚..我提議你同no.23...好易
大約5-6粒糖就得
no.23主要為加可愛度,同美麗度無關,我想你是想說no.22吧?

不過no.32 和no.37好明顯其用處高出好幾倍了
作者: kumi    時間: 1/8/2006 04:59 PM
原帖由 幻將 於 30/7/2006 22:54 發表

已使用之果實無法種植,
但閣下可於遊戲內每一日向特定之人物取得果實,
而爺爺會根據你所輸入的字節, 給予特定之果實

果實取得方法連結在此
果實種植之方法連結在此

以上連結取自PM戰鬥場
很多謝你!不過,又要再次找笨笨魚,真的很辛苦呀~~
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 05:00 PM
世上有生蛋呢家野的......
作者: kumi    時間: 1/8/2006 05:11 PM
原帖由 andy0322 於 1/8/2006 17:00 發表
世上有生蛋呢家野的......
對!為例我想不到呢?但我想問笨笨魚是什麼型的?可以和誰生蛋?
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 05:14 PM
鯉魚王吧,同型嘛@@
作者: kumi    時間: 1/8/2006 05:21 PM
原帖由 andy0322 於 1/8/2006 17:14 發表
鯉魚王吧,同型嘛@@
thank you,但我又想問成功率(生出新的一隻笨笨魚)有多少?
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 05:23 PM
自己看吧:http://aucy.com/pokemon/gba/egg.php
作者: kumi    時間: 1/8/2006 05:31 PM
那我又想問(又問!=.=")ID是怎樣分的?(對不起,問你那麼多問題,不過說不定我不久又要再問)
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 05:34 PM
訓練員卡右上角的六位數字
(問多D好,比我灌水XDDD)
作者: kumi    時間: 1/8/2006 05:44 PM
但那裡說會有不同的ID,是指交換過來的PM嗎?
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 05:47 PM

作者: kumi    時間: 1/8/2006 06:05 PM
thank you~不過其實我想知的是生出來是笨笨魚有多少機會?(母是我的笨笨魚,父是鯉魚王)
作者: 小鱷    時間: 1/8/2006 06:16 PM
原帖由 kumi 於 1/8/2006 18:05 發表
thank you~不過其實我想知的是生出來是笨笨魚有多少機會?(母是我的笨笨魚,父是鯉魚王)

永遠生出的精靈是母的(和百變怪隨外)

父是違傳招色的

樓上個位 唔好呃post呀 我報告左比版主聽啦

作者: Sonic    時間: 1/8/2006 06:32 PM
我以為佢問機率
點計?
性格個體性別:抽的
咩PM:樓上答左,有D例我(睇個網)
招式:男的精靈可以遺傳的技能+該pm最初形態由基本招到LV5既招
詳細資料:http://aucy.com/pokemon/gba/pokemon.php

作者: kumi    時間: 1/8/2006 06:51 PM
上面的2位謝謝你地解答我的問題。免得那麼麻煩,我就把我所有(其實不是)問題都問出來(如果不可以離題的,我會delete這post)
問題:
1.我在滑浪時曾經看見有一架船,那裡是什麼(我進過去)?我想要它詳細的資料(例如裡面會有什麼PM)。(最好那船內有地圖)
2.你們說的什麼「PM打那隻PM可練特玫,特防等」是什麼?聽說是關連性格的,我也想知道。

暫時是這麼多,謝謝回答我的人。我想到又會打的了。
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 06:57 PM
船來,可以汁水之石,掃瞄器等物品
努力值請睇:https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: kumi    時間: 1/8/2006 07:09 PM
等等!剛才翻看你給我的網,發現笨笨魚是「水中類(1)」,可是鯉魚王是「水中類(2)」的!那可不可以生蛋?
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 07:13 PM
還有很多同類可以啊!
sorry教錯
多謝指正
作者: kumi    時間: 1/8/2006 07:16 PM
不用,應該是我謝謝你的,是你教我在先的,而且又是我提問的。
作者: 小鱷    時間: 1/8/2006 07:21 PM
原帖由 kumi 於 1/8/2006 19:16 發表
不用,應該是我謝謝你的,是你教我在先的,而且又是我提問的。

可以和一隻 太陽山湖 生蛋的 如果你果隻 太陽山湖 有 鏡子外衣(鏡鏌) 果隻5lv 笨笨魚會有 鏡子外衣(鏡鏌) 的
作者: Sonic    時間: 1/8/2006 07:25 PM
而家人地唔用鏡陰人啦= =
用催眠= =
作者: kumi    時間: 2/8/2006 02:48 PM
原帖由 ~小鋸鱷~ 於 1/8/2006 19:21 發表

可以和一隻 太陽山湖 生蛋的 如果你果隻 太陽山湖 有 鏡子外衣(鏡鏌) 果隻5lv 笨笨魚會有 鏡子外衣(鏡鏌) 的
我的太陽珊瑚是女的......還有,什麼是鏡子外衣(鏡鏌)?

另外,我又翻看aucy的網,那裡說和ID一樣但不同種族的PM只得14%生出蛋......
作者: Sonic    時間: 2/8/2006 03:01 PM
 Mirror Coat 鏡膜  後制(-5),將受到對手的特殊攻擊傷害*2攻擊對象 (註)
作者: kumi    時間: 2/8/2006 04:05 PM
是不是果然翁的其中一招?
作者: nikefootball    時間: 2/8/2006 04:10 PM
原帖由 kumi 於 2/8/2006 04:05 PM 發表
是不是果然翁的其中一招?
是          
作者: kumi    時間: 2/8/2006 06:26 PM
格鬥系的對嗎?...暫時還是不能接受生出來的笨笨魚會有這麼(比較)好的招式......
對了......我在滑浪時曾經看見有一架船(我的問題1)我想知裡面有什麼PM(詳細的資料)。還有,裡面有沒有人和我打架?(因為那裡的音樂很怪,好像是日落山的音樂)最好有圖(地圖),因為我完全不懂如何去走。(我是玩紅寶石的~)
作者: Sonic    時間: 2/8/2006 06:44 PM
超能力的
只會
作者: kumi    時間: 2/8/2006 06:58 PM
記憶力&掃瞄器是什麼?TM13冰光又是什麼?不過都謝謝你幫了我一個大忙(對我而言)
作者: Sonic    時間: 2/8/2006 07:05 PM
記憶力=你既記憶力
掃瞄器=在碼頭同研究生換深海之牙/鱗既(比隻貝殼裝上+通訊進化既)
TM13冰光=招機13冷凍光束

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2