香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 首屆國際寵物用品展覽 [打印本頁]

作者: 古云    時間: 28/7/2006 02:24 PM
標題: 首屆國際寵物用品展覽
首屆國際寵物用品展覽  
日期﹕7月28至30日(28日供專業商家參加,29至30日開放給公眾人士及寵物參加)

時間﹕上午11:00至晚上8:00

地點﹕亞洲國際博覽館3號館

入場費﹕$20(寵物免費入場)

查詢﹕2950 1913

網址﹕http://www.petaccessoryexpo.com

本地和內地眾多商家和寵物團體即將聚集在機場旁的亞洲國際博覽館,展示各式寵物商品服務,同時更會提供認識寵物、料理寵物的空間渠道,讓市民增加對動物的了解。展覽主要分成8個範疇,包羅衣、食、住、行、生、老、病、死。寵物食品用品美容服務不用多介紹,獸醫、保健服務等亦很常見,比較少接觸的可能是寵物移民、寵物保險和善後服務等。另外還有寵物訓練、攝影、刊物等相關服務展銷。

會場內並備有各類型的活動和攤位,包括免費合照、競技比賽、護理動物研討會、狗醫生示範及招募、狗教授教育課程、遊戲攤位等等,另外還有大抽獎,送出總值超過30萬元的獎金和獎品。可以想像現場氣氛會有多熱鬧,像個寵物嘉年華。不管你是否飼主,只要喜愛小動物,都值得花點時間前往參觀。
作者: ting    時間: 28/7/2006 02:25 PM
我家中沒寵物,真可惜
作者: nikefootball    時間: 28/7/2006 02:39 PM
我家就有隻高過我的金毛尋回犬,但好似太大隻了,可況我又不懂幫佢扮靚,放棄了...
作者: 路人2號    時間: 29/7/2006 05:54 PM
原帖由 nikefootball 於 28/7/2006 14:39 發表
我家就有隻高過我的金毛尋回犬,但好似太大隻了,可況我又不懂幫佢扮靚,放棄了...
首屆國際寵物用品展覽
不是首屆國際化粧展覽耶= =lll
作者: 綿羊    時間: 30/7/2006 05:43 PM
多人到死                  
作者: 路人2號    時間: 30/7/2006 05:48 PM
原帖由 綿羊 於 30/7/2006 17:43 發表
多人到死                  
羊兄你去了嗎?
作者: 綿羊    時間: 30/7/2006 06:57 PM
原帖由 路人2號 於 30/7/2006 17:48 發表

羊兄你去了嗎?
唔算
被迫去
但去到售票處見到條長龍就撤退了
作者: Nido    時間: 30/7/2006 11:52 PM
我想去..可是截止了/.\

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2