香港寵物小精靈村落 論壇

標題: NDS/GBA [打印本頁]

作者: 天空之王    時間: 24/7/2006 10:21 PM
標題: NDS/GBA
我想問nds 點樣同gba 傳機啊?    我的傳機條件合符了, 但找不到NDS 的插口
作者: 貝貝☆    時間: 24/7/2006 10:24 PM
不可以這樣做的耶 ><
作者: 天空之王    時間: 24/7/2006 10:54 PM
什麼... nds 不能跟gba 傳機??
作者: 3DS之子    時間: 24/7/2006 10:59 PM
原帖由 天空之王 於 24/7/2006 22:54 發表

應該不能!
傳機一定要有兩部gba才可以!
nds應該不能與gba傳機!
作者: 貝貝☆    時間: 24/7/2006 11:12 PM
原帖由 天空之王 於 24/7/2006 22:54 發表

http://www.nintendo.co.jp/ds/spec/index.html

應該是最下那個表吧~
不能的唷~
作者: 小鱷    時間: 3/8/2006 01:09 AM
只有一個方法

張GBA 餅帶放入NDS 在傳機 XD~!
作者: sapphire    時間: 3/8/2006 11:18 AM
原帖由 ~小鋸鱷~ 於 3/8/2006 01:09 發表
只有一個方法

張GBA 餅帶放入NDS 在傳機 XD~!
用NDS來玩GBA的遊戲都不能通訊......
作者: renz    時間: 3/8/2006 11:21 AM
偶比較想知:
如果兩者不能傳機,那PD是如何跟GBA的RSEFL傳機-.-
作者: sapphire    時間: 3/8/2006 11:23 AM
原帖由 renz 於 3/8/2006 11:21 發表
偶比較想知:
如果兩者不能傳機,那PD是如何跟GBA的RSEFL傳機-.-
利用NDS的double slot功能......
作者: 幻藍    時間: 3/8/2006 11:24 AM
原帖由 sapphire 於 3/8/2006 11:23 發表

利用NDS的double slot功能......
要一個人自己搞sai啊=.="
雙人傳時會十分麻煩/.\
作者: sapphire    時間: 3/8/2006 11:33 AM
原帖由 幻藍 於 3/8/2006 11:24 發表

要一個人自己搞sai啊=.="
雙人傳時會十分麻煩/.\
有什麼麻煩=.=? 只需用一部機不是很方便嗎?
不過大部分時間用double slot的都是把自己在GBA的精靈傳到自己的NDS吧

(若Diamond/Pearl版能選擇取消通訊畫面的話我會很快樂......)

作者: 幻藍    時間: 3/8/2006 11:37 AM
原帖由 sapphire 於 3/8/2006 11:33 發表

有什麼麻煩=.=? 只需用一部機不是很方便嗎?
不過大部分時間用double slot的都是把自己在GBA的精靈傅到自己的NDS吧

(若Diamond/Pearl版能選擇取消通訊畫面的話我會很快樂......)
雙人傳時不是會比賽麻煩嗎=.="

如果DP不能生蛋步數減半的話就一定要傳EM了XD

那段畫面是不需要的嗎@@?
我一直以為那是讓它load的時間~.~
DP的傳機畫面可能有改善呢
作者: sapphire    時間: 3/8/2006 11:49 AM
原帖由 幻藍 於 3/8/2006 11:37 發表

雙人傳時不是會比賽麻煩嗎=.="

如果DP不能生蛋步數減半的話就一定要傳EM了XD

那段畫面是不需要的嗎@@?
我一直以為那是讓它load的時間~.~
DP的傳機畫面可能有改善呢
若生蛋步數沒減半和性格不能遺傳的話可是很痛苦的......|||
no.386以後的就不能傳到EM版了,而且Diamond/Pearl版也應該為no.1-386的精靈新增了不少招式吧

我絕不相信loading要這麼多時間......基本上資料傳輸+存檔這些事用數秒就可以了,相信有這個畫面只是讓通訊交換變得更真實吧?
作者: 幻藍    時間: 3/8/2006 12:07 PM
原帖由 sapphire 於 3/8/2006 11:49 發表

若生蛋步數沒減半和性格不能遺傳的話可是很痛苦的......|||
no.386以後的就不能傳到EM版了,而且Diamond/Pearl版也應該為no.1-386的精靈新增了不少招式吧

我絕不相信loading要這麼多時間......基本上資料傳輸+存 ...
不可以傳386以後的話也就意味著不可以傳蛋了???

在某地看過 , 有新招的pm不可以傳/.\
作者: sapphire    時間: 3/8/2006 12:19 PM
原帖由 幻藍 於 3/8/2006 12:07 發表

不可以傳386以後的話也就意味著不可以傳蛋了???

在某地看過 , 有新招的pm不可以傳/.\
雖然是蛋,但蛋的資料一早就記下了,若那蛋不是新精靈/沒有新招的話應該是沒問題的,這個要等遊戲推出後才知道了

這是理所當然的吧,GBA版不會有新招式的資料,G/S/C版與四色版的通訊也是一樣的道理

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2