香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 又是戰鬥邊彊的問題 [打印本頁]

作者: 3DS之子    時間: 3/7/2006 01:22 PM
標題: 又是戰鬥邊彊的問題
每次戰勝戰鬥邊彊的道館後,那個人員都會問一條問題,
我們只能答:是/不是
那條問題是問什麼?
作者: K龍    時間: 3/7/2006 01:24 PM
問你要不要對剛剛那隻戰鬥進行記錄
作者: 3DS之子    時間: 3/7/2006 01:27 PM
原帖由  於 3/7/2006 13:24 發表
問你要不要對剛剛那隻戰鬥進行記錄

記不記錄有什麼分別/
如果不記錄的話會怎樣?
作者: K龍    時間: 3/7/2006 01:29 PM
不記錄沒有問題,而如果記錄了的話事後你可以觀看對上一次記錄左的戰鬥.........(新的記錄會取代舊記錄)
作者: 3DS之子    時間: 3/7/2006 01:29 PM
原帖由 nikefootball 於 3/7/2006 13:28 發表

連續記錄n次可打智者......

那麼不記錄呢?
作者: K龍    時間: 3/7/2006 01:30 PM
原帖由 NDS之子 於 3/7/2006 13:29 發表

那麼不記錄呢?

我現在較想知道的是你的問題是出現在打完7場時才問你的問題,還是其他?
感覺上每人的答案也在答著不同的問題
作者: latios    時間: 3/7/2006 01:32 PM
原帖由  於 3/7/2006 13:30 發表

我現在較想知道的是你的問題是出現在打完7場時才問你的問題,還是其他?

應該是打完7人後出返去出面時佢問你ge問題
如果係對戰中問的,不只有兩個選擇
作者: K龍    時間: 3/7/2006 01:32 PM
原帖由 latios 於 3/7/2006 13:32 發表

應該是打完7人後出返去出面時佢問你ge問題
如果係對戰中問的,不只有兩個選擇

那麼看我#5的答案就對了
作者: 3DS之子    時間: 3/7/2006 01:33 PM
原帖由  於 3/7/2006 13:30 發表

是每戰勝一次之後問的問題!
不是戰勝七次!
作者: latios    時間: 3/7/2006 01:34 PM
原帖由 NDS之子 於 3/7/2006 13:33 發表

是每戰勝一次之後問的問題!
不是戰勝七次!

每戰勝一次的又何只兩個chose...
你打的是那一個戰鬥場??
還是你打的是紅藍寶石的挑戰塔?
作者: Sonic    時間: 3/7/2006 01:34 PM
你仲可以重
作者: K龍    時間: 3/7/2006 01:37 PM
繼續-----離開(+save)-------記錄戰鬥------離開(純離開,並把記錄清0)

次序好像有一點錯誤?有的話麻煩修改
作者: 3DS之子    時間: 3/7/2006 01:45 PM
不如我詳細d講!
你每參加一次戰鬥邊彊的道館戰鬥,就要問那個人員,那個人員會帶你入戰鬥場,開始戰鬥,
直到戰勝到某個次數,那個人員會自動帶你返回入口,送BP給你,接著會問一條問題,
那條問題是問什麼?(現在你們應該明了吧!)
作者: latios    時間: 3/7/2006 01:46 PM
原帖由 NDS之子 於 3/7/2006 13:45 發表
不如我詳細d講!
你每參札埶?就要問那個人員,那個人員會帶你入戰鬥場,開始戰鬥,
直到戰勝到某個次數,那個人員會自動帶你返回入口,送BP給你,接著會問一條問題,
那條問題是問什麼?(現在你 ...

咁即係你帶我地遊花園= =
#2的答案冇錯

你每取一次BP已經代表贏左7個人
作者: K龍    時間: 3/7/2006 02:00 PM
原帖由 NDS之子 於 3/7/2006 13:45 發表
不如我詳細d講!
你每參札埶?就要問那個人員,那個人員會帶你入戰鬥場,開始戰鬥,
那條問題是問什麼?(現在你 ...

那麼就是

吧..........
如樓上所說,看#2/#5吧........
作者: 3DS之子    時間: 3/7/2006 02:36 PM
thanks!我明白了!
sorry!無意中帶左你地遊花園!
多謝所有回答我的人!

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2