香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 我個隊伍ok? [打印本頁]

作者: jeff199732    時間: 9/6/2006 04:39 PM
標題: 我個隊伍ok?
水伊貝lv100
招:水柱巨砲,滑浪,冷凍光束,高速移動
太陽伊貝lv100
招:精神念力,高速移動,接棒,幻象光線
月伊貝lv100
招:咬碎,高速移動,月光,電光石火
雷伊貝lv100
招:飛彈針,雷,電磁砲,十萬伏特
巨鉗螳螂lv100
招:高速移動,影子分身,流星拳,翅膀攻擊
啟暴龍lv100
招:破壞光束,龍鱗之怒,翅膀攻擊,龍爪

可以嗎?
作者: nikefootball    時間: 9/6/2006 04:41 PM
原帖由 jeff199732 於 9/6/2006 04:39 PM 發表
水伊貝lv100
太陽伊貝lv100
月伊貝lv100
雷伊貝lv100
巨鉗螳螂l ...

好似少左性格&努力值,好難評WOR......
作者: 古.比    時間: 9/6/2006 05:28 PM
水伊貝個招高速移動改為祈雨,啟暴龍招龍之怒改為地震會好d,巨鉗螳螂就要反擊,其他我唔係好知.(有d咩錯唔好怪我)
作者: Bon!    時間: 9/6/2006 05:33 PM
原帖由 jeff199732 於 9/6/2006 16:39 發表
水伊貝lv100
太陽伊貝lv100
月伊貝lv100
雷伊貝lv100
巨鉗螳螂l ...

Vaporeon(水伊貝)
水伊貝竟學到こうそくいとう(高速移動)!?
なみのり(滑浪)和ハイドロポソフ(水柱巨砲)重複,
OUTこうそくいとう+ハイドロポソフ
入あまこい(祈雨)+とける(溶化)
Espeon(日伊貝)
日伊貝竟學到こうそくいとう(高速移動)!?換ひかりのかぺ(光之壁)orリフ卜クタ一(反彈盾)orぬいそう(幻想)
ヰイケこうせん(幻像光束)和ヰイコキネツス(精神干擾)重複
把ヰイケこうせん換成あさのひさし(晨光)
Umbreon(月伊貝)
月伊貝竟學到こうそくいとう(高速移動)!?換くろいまなさレ(邪惡眼神)
_んこうせっか(電光石火)無用,換做あやレいひかり(神魂光束)
かみっく(咬)換成どくどく(猛毒素)。
Scizor(巨鉗螳螂)......
れんそくざり(連環斬)/きんいろのかせ(銀色之風)+こうそくいとう(高速移動)+(忍耐)+きレかいせい(起死回生)
252A252SP252SD
+A-SA
好耐無幫人評Dragonite(啟暴龍)XDD
かネんほうしゃ(火炎發射)+れいとうピ一ム(冰凍光束)+10まんポル卜(十萬伏特)+こうそくいとう(高速移動)
252SA252SD6SP
+SA-D
Jolteon(雷伊貝)
請OUTかみなり(轟天雷)和んじはう(電磁砲)
入こうそくいとう(高速移動)+んじは(電磁波)

寫左好鬼耐,手軟。

作者: renz    時間: 9/6/2006 06:07 PM
無努力+無個體+無性格=過關
作者: Bon!    時間: 9/6/2006 06:12 PM
原帖由 renz 於 9/6/2006 18:07 發表
無努力+無個體+無性格=過關

等一下!
水伊 252SA252D6SP -A+SA
雷伊 252SA252A6SP -D+SP
日伊 252SA252SP6D -D+SA
月伊 252SD252D6SP -SA+D
巨螂 252A252SD6SP -D+A
啟暴 252SA252SD6D -D+SA
作者: andrew_on    時間: 13/6/2006 05:02 AM
it is good
Your pokemon is better than mine (Only one LV.100 pokemon)
作者: 小鱷    時間: 16/6/2006 10:48 PM
原帖由 andrew_on 於 13/6/2006 05:02 發表
it is good
Your pokemon is better than mine (Only one LV.100 pokemon)

100LV 唔係大哂架 一隻唔好既性格,個體,升錯努力既100LV PM 超夢

一隻 岩 性格 個體 努力 既100LV可能都會比佢KO 富迪都可能會WIN
作者: renz    時間: 16/6/2006 11:09 PM
原帖由 ~小鋸鱷~ 於 16/6/2006 10:48 PM 發表

100LV 唔係大哂架 一隻唔好既性格,個體,升錯努力既100LV PM 超夢

一隻 岩 性格 個體 努力 既100LV可能都會比佢KO 富迪都可能會WIN

超夢只是種族已不是蓋的
作者: nikefootball    時間: 16/6/2006 11:18 PM
原帖由 ~小鋸鱷~ 於 16/6/2006 10:48 PM 發表

邊有人打比賽唔練努力值&選性格&選個體XDDD
作者: renz    時間: 17/6/2006 05:07 PM
原帖由 nikefootball 於 16/6/2006 11:18 PM 發表

邊有人打比賽唔練努力值&選性格&選個體XDDD

我可以話你知,一定有,不過我不認識
作者: Bon!    時間: 17/6/2006 05:18 PM
原帖由 renz 於 17/6/2006 17:07 發表

你play過NB???
作者: PlayerSaber    時間: 17/6/2006 06:58 PM
原帖由 renz 於 17/6/2006 17:07 發表

我也見過........最典型的就是某某的Esepon對另一個某某的Kyogre時

Kyogre竟然在原速下先制(注: 它沒用QC)解決也是原速的Esepon
作者: Bon!    時間: 18/6/2006 08:08 PM
原帖由 Nido 於 18/6/2006 20:02 發表

水伊可專注玩防(252HP,252D)亦可作攻防手(252SA,252D)

祈雨只為一招水,沒甚作為

溶化後對雷這大弱點又有何作為?

建議樓主:滑浪+冷凍光束+劇毒/禱告+保護

亦可走保護入黑霧破強化

(沒心機評其他了 ...

D日文字我真係寫左好耐AR MA!
我何時有害人姐?
你咪成日針對我LA~!
===============================
哈哈,你心神不定呀,所以刪左篇野呀?

作者: Nido    時間: 18/6/2006 08:42 PM
Vaporeon(水伊貝)
水伊貝竟學到(高速移動)!?
(滑浪)和(水柱巨砲)重複,
OUT+
入(祈雨)+(溶化)

水伊可專注玩防(252HP,252D)亦可作攻防手(252SA,252D)

祈雨只為一招水,沒甚作為

建議樓主:滑浪+冷凍光束+劇毒/禱告+保護

亦可走保護入黑霧破強化
Umbreon(月伊貝)
月伊貝竟學到(高速移動)!?換(邪惡眼神)
_(電光石火)無用,換做(神魂光束)
(咬)換成(猛毒素)。

極易破解的Combo...我已打膩了......

這東東玩法頗多的...e.g:劇毒/詛咒/影分/邪惡眼...可接力亦可控場

玩法樓主自選可也
Scizor(巨鉗螳螂)......
(連環斬)/(銀色之風)+(高速移動)+(忍耐)+(起死回生)
252A252SP252SD

它還是用來PASS劍舞較好
好耐無幫人評Dragonite(啟暴龍)XDD
(火炎發射)+一(冰凍光束)+10卜(十萬伏特)+(高速移動)
252SA252SD6SP
+SA-D

他的TEAM物攻能力不足

那啟暴龍當然就要利用龍舞玩攻了
Jolteon(雷伊貝)
請OUT(轟天雷)和(電磁砲)
入(高速移動)+(電磁波)

GBA的雷伊還是用來PASS替身/速較好
寫左好鬼耐,手軟。

你多寫一兩句,論壇便多出一個新手.....

拜託你不要再好心做壞事了...
作者: PlayerSaber    時間: 18/6/2006 09:18 PM
>>>這點我認為可以252HP+252SD, 防用溶化解決(反正也有Wish, 起碼回到一次)

>>>基本上遇見強特攻的雷系或雷招的話, 可以走人.........

亦可走保護入黑霧破強化
>>>黑霧和溶化只能二選一.......用不用還需要再想想吧

極易破解的Combo...我已打膩了......

這東東玩法頗多的...e.g:劇毒/詛咒/影分/邪惡眼...可接力亦可控場

玩法樓主自選可也
>>>除非被傳過速, 否則一個替身, 基本上它已經變廢了50%左右

它還是用來PASS劍舞較好
>>>也要速度配合的.......(防火系精靈的速.....=_=)
作者: Nido    時間: 18/6/2006 09:32 PM
>>>這點我認為可以252HP+252SD, 防用溶化解決(反正也有Wish, 起碼回到一次)
>>>黑霧和溶化只能二選一.......用不用還需要再想想吧

若不是BP的話,溶化沒使用的必要
>>>基本上遇見強特攻的雷系或雷招的話, 可以走人.........

所以我不建議用溶化,因即使溶化了3次...

對手換雷鳥/森林蜥蜴,也不得不放棄那6級物防

(雖雷鳥/森林蜥蜴不能一下秒100%HP水伊,可是水伊總不能永遠維持著100%HP)
>>>除非被傳過速, 否則一個替身, 基本上它已經變廢了50%左右

所以我就說極易破解-.-...

破解方法還不只一個...遇著替身Skarm更是廢了100%...-.-
>>>也要速度配合的.......(防火系精靈的速.....=_=)

對,因此我並沒有否決252A,252SP的可能
作者: Bon!    時間: 19/6/2006 10:46 AM
原帖由 Nido 於 18/6/2006 21:32 發表

若不是BP的話,溶化沒使用的必要

所以我不建議用溶化,因即使溶化了3次...

對手換雷鳥/森林蜥蜴,也不得不放棄那6級物防

(雖雷鳥/森林蜥蜴不能一下秒100%HP水伊,可是水伊總不能永遠維持著100%HP)

所 ...

可惜,雷鳥.森林蜥蜴怕冰,so水伊可用冷光反剋~
95特防對雷,草唔會死~
作者: Nido    時間: 19/6/2006 02:26 PM
原帖由 Bon! 於 19/6/2006 10:46 發表

可惜,雷鳥.森林蜥蜴怕冰,so水伊可用冷光反剋~
95特防對雷,草唔會死~

水伊硬碰雷鳥/森林蜥蜴?

2下有屬修的草/雷已能K你的MAX特防水伊了XDD

雖我也有用水伊,可是我絕不會用他來硬碰雷鳥/森林蜥蜴的

這種行為與找死無疑

作者: Bon!    時間: 19/6/2006 07:19 PM
原帖由 Nido 於 19/6/2006 14:26 發表

水伊硬碰雷鳥/森林蜥蜴?

2下有屬修的草/雷已能K你的MAX特防水伊了XDD

雖我也有用水伊,可是我絕不會用他來硬碰雷鳥/森林蜥蜴的

這種行為與找死無疑

這要視乎雷鳥/森林蜥蜴的max特防,不高的話會被人秒
作者: Bon!    時間: 20/6/2006 10:27 AM
森林蜥蜴有105種族值特攻
水伊貝則有95種族值特防
只相差10,故此森林蜥蜴不會1下草招秒殺水伊
而水伊有110特攻種族值
森林蜥蜴只有85特防種族值
相差25,水伊2~3下凍光已能秒了
你究竟有無視乎特攻防這2樣東東?

作者: PlayerSaber    時間: 20/6/2006 01:16 PM
原帖由 Bon! 於 20/6/2006 10:27 發表

森林蜥蜴有105種族值特攻
水伊貝則有95種族值特防
只相差10,故此森林蜥蜴不會1下草招秒殺水伊
而水伊有110特攻種族值
森林蜥蜴只有85特防種族值
相差25,水伊2~3下凍光已能秒了
你究竟有無視乎特攻防這2 ...

特攻防我們敢無視就怪了, 根據Damage計算, 雷鳥一招十萬(max特攻)可扣max特防的水伊貝243~286傷害(以Max體力計算, 為52%~62%傷害, 已超出一半)
水伊貝方面, 在雷鳥不加特防和水伊貝性格加特攻的情況下, 水伊的冷光也只能被扣掉雷鳥224~263傷害(以最小體力值計算, 也只是70%~82%的傷害)

草主VS水伊貝方面
水伊貝的冷光(在max特攻下)也只能扣草主234~275傷害(等同於最小體力值的草主的83~98%HP)
草主的葉刃就較特殊, 在沒有命要的情況下, 只能扣掉水伊貝166~193的傷害(等同於Max體力水伊貝36~42%HP), 如紅血的話, 則能造成水伊貝249~292的傷害(等同於Max體力水伊貝54~63%HP)
如命要的話, 水伊貝會被葉刃扣掉319~375HP(等同於Max體力的它的69~81%HP), 如再加紅血的話, 更能一擊KO水伊貝

雷鳥速種給水伊貝的高, 只怕水伊貝較難獲勝.....(有什麼中途情況則另計)
不過草主就較特殊, 如果利用替身和特攻果的話, 水伊貝最好還是換走吧......

作者: Bon!    時間: 20/6/2006 09:43 PM
原帖由 PlayerSaber 於 20/6/2006 13:16 發表

特攻防我們敢無視就怪了, 根據Damage計算, 雷鳥一招十萬(max特攻)可扣max特防的水伊貝243~286傷害(以Max體力計算, 為52%~62%傷害, 已超出一半)
水伊貝方面, 在雷鳥不孕u能被扣掉雷鳥224~263傷害(以最小體力值計 ...

那rs草主角&雷鳥-SD又會如何?水伊+SD又會如何?
不過水伊對著草主角&雷鳥,換人吧...
作者: PlayerSaber    時間: 21/6/2006 06:28 PM
原帖由 Bon! 於 20/6/2006 21:43 發表

那rs草主角&雷鳥-SD又會如何?水伊+SD又會如何?
不過水伊對著草主角&雷鳥,換人吧...

通常減特防的機會很低......(除非用爆盾招.....)

+SD我應該也計算在內的吧
作者: 拉麵仔    時間: 21/6/2006 07:25 PM

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2