香港寵物小精靈村落 論壇

標題: Windows Media Player 11.0.5358.4826 [打印本頁]

作者: 鴨    時間: 15/5/2006 11:35 PM
標題: Windows Media Player 11.0.5358.4826
這個這個呢...
是微軟本在5月17號推出的一個XP版的公開預覽Beta版Media Player 11...
但就當然被人拿了出來吧...

最重要的東西
要是XP SP2版本

另外...
如果依照正常方法來安裝的話...
就會說是要查一下是不是正版的window了...
不是的話就依照以下辦法來裝吧...
轉載回來的...
試過後的確可行...
手動解壓縮後出一資料夾->執行在資料夾中的「wmp11.exe」->重新開機->執行「wmfdist11.exe」、「wmdbexport.exe」
如果可行的話也執行「umdf.exe」,不過沒裝也沒啥分別。

如果以上方法不行...
就試以下這樣...

把原「wmplayer.exe」改成其他名字(C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe)->把解壓後資料夾中的「wmp11.exe」->改成「wmplayer.exe」後複製到原「wmplayer.exe」的地方...

載點:http://rapidshare.de/files/20268872/mpsetup.exe.html

下載前注意:由於是Beta版,內含的Bug滿多的...

作者: kazuhiko    時間: 16/5/2006 11:14 AM
想問問

把解壓後資料夾中的「wmp11.exe」->改成「wmplaer.exe」後複製到原「wmplayer.exe」的地方...

係咪應該係 wmplayer.exe ??
作者: 莫邪    時間: 16/5/2006 06:29 PM
>是微軟本在5月17號推出的一個XP版的公開預覽Beta版Media Player 11...
誰說的?你所轉載的那個是洩漏版,按道理是不可能完完全全開放給公眾的(即明天的公測)

另外,何以不把轉載的內容完整地轉載?
你這個主題也算是轉載的。
作者: 鴨    時間: 16/5/2006 08:24 PM
原帖由 莫邪 於 16/5/2006 18:29 發表
>是微軟本在5月17號推出的一個XP版的公開預覽Beta版Media Player 11...
誰說的?你所轉載的那個是洩漏版,按道理是不可能完完全全開放給公眾的(即明天的公測)

另外,何以不把轉載的內容完整地轉載?
你這個主題也算是轉載的。

早預了不會完全公開的了...
如不我用得著要貼嗎...@@""

完整的轉載的話就只有方法和載點而已...""
作者: 莫邪    時間: 16/5/2006 09:21 PM
原帖由 RX78-2 於 16/5/2006 08:24 PM 發表

早預了不會完全公開的了...
如不我用得著要貼嗎...@@""

完整的轉載的話就只有方法和載點而已...""

對不起,我的表達有誤
我的原意是說不會給個多多bugs的版本給公眾用
作者: Stefan    時間: 17/5/2006 09:53 PM
http://www.microsoft.com/windows ... yer/11/default.aspx

官方的出來了XD
作者: zerox    時間: 17/5/2006 11:03 PM
老翻破解不能,
是我太笨還是什麼...
作者: 雞    時間: 17/5/2006 11:18 PM
原帖由 Stefan 於 17/5/2006 21:53 發表
http://www.microsoft.com/windows ... yer/11/default.aspx

官方的出來了XD

我做了M$的白老鼠..
作者: 莫邪    時間: 18/5/2006 07:13 AM
原帖由 火雞一隻 於 17/5/2006 11:18 PM 發表

我做了M$的白老鼠..

我早就裝了= =

對了,你的用的是setpoint吧?
如何把電池電量的icon放到右下角?
作者: 雞    時間: 18/5/2006 04:59 PM
原帖由 莫邪 於 18/5/2006 07:13 發表

我早就裝了= =

對了,你的用的是setpoint吧?
如何把電池電量的icon放到右下角?

冇電自己彈出來的..
作者: 鴨    時間: 18/5/2006 05:39 PM
原帖由 zerox 於 17/5/2006 23:03 發表
老翻破解不能,
是我太笨還是什麼...

兩個方法也不行嗎...==?

還是版本不是SP2...
作者: 莫邪    時間: 18/5/2006 06:18 PM
原帖由 火雞一隻 於 18/5/2006 04:59 PM 發表

冇電自己彈出來的..

我從未見過= =
你用的是什麼電池?
作者: 雞    時間: 18/5/2006 06:25 PM
原帖由 莫邪 於 18/5/2006 18:18 發表

我從未見過= =
你用的是什麼電池?

2 x AA
今日已換了電..
作者: marcochl    時間: 21/5/2006 05:37 PM
跟你們說聲
Microsoft 於5月17 出既version 係11.0.5358.4827
即 係話, 你地要update 啦
仲有如果你crack 唔到
你可以考慮下轉左xp 條key
因為ms 以後出既野9成9都要wga 認証...

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2