香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 去唔去黃埔軍校好呀??? [打印本頁]

作者: thirdwould    時間: 7/4/2006 03:10 PM
標題: 去唔去黃埔軍校好呀???
我呀big我去呀
於是我就上網找info...
點知見到呢個人(http://www.taipolst.edu.hk/taksum/taksum4/taksum03.html)咁講...
攪到我宜家好害怕...

作者: 莫邪    時間: 7/4/2006 04:53 PM
就看你去哪間而已
通常不會怎麼整你的啦,如果你不做白痴的事
作者: KeiKei    時間: 7/4/2006 05:18 PM
唔好去呀~變態到嘔嫁
作者: ben    時間: 7/4/2006 05:36 PM
我覺得值得去。
雖然操練時辛苦左d,
但係可以玩到好多平時冇機會玩既野~
例如燒槍, 坐坦克車, 響一個路人都冇既深夜大街操, 玩大炮, war game等等~~
我去過果間仲有得睇下共產黨攪出來既航空母艦係點既死樣~  ==|||
總之我覺得值得去。
作者: pichu    時間: 7/4/2006 08:48 PM
其實我都是不明白最樓上那個為什麼那麼喜歡post我個小學同班同學ge文......
作者: 幻藍    時間: 7/4/2006 10:19 PM
原帖由 ben 於 7/4/2006 17:36 發表
我覺得值得去。
雖然操練時辛苦左d,
但係可以玩到好多平時冇機會玩既野~
例如燒槍, 坐坦克車, 響一個路人都冇既深夜大街操, 玩大炮, war game等等~~
我去過果間仲有得睇下共產黨攪出來既航空母艦係點既死樣~ ...

說起航空母艦
我去過美國航空母艦參觀orz
好正的說XD
作者: ben    時間: 8/4/2006 12:42 AM
原帖由 pichu 於 7/4/2006 20:48 發表
其實我都是不明白最樓上那個為什麼那麼喜歡post我個小學同班同學ge文......

之前也好像有人post過那人的吧~?
作者: pichu    時間: 8/4/2006 07:53 AM
又是他來的......

其實我那同學和我差不多時間有來這裡的...
早前突然有一個用了他的姓名註冊的人在這裡出現....
並且又是post這文
我驚訝之下去問了他
他說他早就沒有上來......
同名同姓同校同班同作文同樣在這壇出現
有點太誇了吧?

我不知道是不是最樓上的在搗亂
在這裡我想代我朋友一說:
我的真名可能和我的朋友相似
加上小中學同校+曾經共用過大量acc
包括E-mail, ICQ, 網頁 (好像在中一還是中三後就沒有了..)
但依然有ac是共用的
好像BF2那個......
那段關係可能會較為複雜
較難明白(小學時的場景就不說了,不想為了這個人又要重提舊事)
故此最樓上那個總以為我們的e-mail acc起了我們底
哥哥
別破壞了當初做網時的小友誼
我不是上網來結怨的

一直以來我和我的朋友都不想將這裡變成私人鬥爭地
但如果最樓上那個還是那麼喜歡把陳年舊事找出來
我只能公告你的人格已經低至極點

某程度上我是有錯的
因為最樓上那個不知在什麼時候曾經問我要個人資料
當時極笨的我是將我的朋友的資料給了他
現在我只想問問
最樓上的那個有沒有良心?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2