香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 小猴 KiKy 禽流感三部曲 & 人物介紹 [打印本頁]

作者: ChRiz    時間: 3/4/2006 03:37 PM
標題: 小猴 KiKy 禽流感三部曲 & 人物介紹
【原創】小猴 KiKy #04(功夫)

登錄/註冊後可看大圖

《小猴 KiKy》是香港罕有的 3D 漫畫,歡迎大家點看 Friendly Post《友好報》:
http://www.friendlypost.com/

瀏覽其他精彩故事,謝謝!

ChRiz

作者: ChRiz    時間: 3/4/2006 04:44 PM
標題: 【原創】小猴 KiKy #08(禽流彈)

登錄/註冊後可看大圖

《小猴 KiKy》是香港罕有的 3D 漫畫,歡迎大家點看 Friendly Post《友好報》:

ChRiz
作者: ChRiz    時間: 3/4/2006 05:21 PM
標題: 【原創】小猴 KiKy #09(醒覺)

登錄/註冊後可看大圖

ChRiz
作者: ChRiz    時間: 4/4/2006 10:03 AM
標題: 【原創】小猴 KiKy #14(斷背雞)

登錄/註冊後可看大圖

ChRiz
作者: ChRiz    時間: 8/4/2006 10:13 AM
標題: Thx a lot for your support!
Dear +小精靈_kelvin+,

Nice to meet you ;-)
Thx a lot for your support!
I'll try my best continuely...

Keep contact,
ChRiz
作者: ChiLung    時間: 30/4/2006 06:16 PM
每Post都是你的。
這算不算翻Post?
作者: 狗仔    時間: 30/4/2006 06:19 PM
原帖由 刺龍王 於 30/4/2006 18:16 發表
每Post都是你的。
這算不算翻Post?

他只是想把漫畫post晒,不想另開topic吧...
頭3張都是3/4的...
為什麼這陳年舊post比人推來這裡了!?
作者: ChiLung    時間: 30/4/2006 06:23 PM
原帖由 狗仔 於 30/4/2006 18:19 發表

他只是想把漫畫post晒,不想另開topic吧...
頭3張都是3/4的...
為什麼這陳年舊post比人推來這裡了!?

我原先在雜物房找我Post的舊貼,
卻找到了這件東西。
作者: 狗仔    時間: 30/4/2006 06:25 PM
原帖由 刺龍王 於 30/4/2006 18:23 發表

我原先在雜物房找我Post的舊貼,
卻找到了這件東西。

什麼是雜物房?
即使找到了也不必回post吧...
作者: ChiLung    時間: 30/4/2006 06:27 PM
原帖由 狗仔 於 30/4/2006 18:25 發表

什麼是雜物房?
即使找到了也不必回post吧...

覺得奇怪。
作者: 狗仔    時間: 30/4/2006 06:30 PM
原帖由 刺龍王 於 30/4/2006 18:27 發表

覺得奇怪。

有什麼奇怪?
只是漫畫而已...
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 30/4/2006 07:07 PM
不錯不錯= =...
作者: ChRiz    時間: 4/5/2006 04:44 PM
標題: 請多多包涵
Dear 狗仔、刺龍王和至愛啟暴龍:

三位好!
Nice to meet all of you :-)

如本人做得有不周到之處,請多多包涵。
我希望能在香港寵物小精靈村落與網友分享我的漫畫,謝謝!

Cheers,
ChRiz
作者: ChRiz    時間: 4/5/2006 04:44 PM
標題: 【原創】小猴 KiKy #15(勞動節)

登錄/註冊後可看大圖

「五月一日勞動節。」

ChRiz
作者: ChRiz    時間: 15/6/2006 02:23 PM
標題: 【原創】小猴 KiKy #16(水調歌頭)

登錄/註冊後可看大圖

今期 KiKy & Friends,是我和 Miki 的 crossover,3D Characters 和中國水墨畫的一次實驗性交流!
非常 enjoy 當中的過程,希望大家也喜歡出來的效果 :-D
相信日後有更多機會和 Miki,並其他有 talent 的中外 artists 合作,把 KiKy & Friends 做出更多不同風格,為大家帶來更多創意作品,謝謝!

ChRiz

作者: sy    時間: 15/6/2006 06:29 PM
好奇想知點解選擇呢度宣傳
作者: 莫邪    時間: 15/6/2006 06:57 PM
原帖由 sy 於 15/6/2006 06:29 PM 發表
好奇想知點解選擇呢度宣傳

事實上,我都很想知
作者: ChRiz    時間: 16/6/2006 09:39 AM
標題: 敬請原諒
Dear sy & 莫邪:

Nice to meet both of you :-D
其實我只想找多些機會與大家分享我的作品。
加上在這論壇得到一些網友的支持,很開心。(新會員自我介紹區)
不便之處,敬請原諒。

Cheers,
ChRiz
作者: ChRiz    時間: 3/7/2006 12:32 PM
標題: 【原創】小猴 KiKy(人物介紹)
謝謝大家一直收看《小猴 KiKy》和對我的鼓勵!
大家喜歡當中哪些人物呢?讓我為大家介紹一下:

登錄/註冊後可看大圖

ChRiz
作者: 拉麵仔    時間: 3/7/2006 12:53 PM
作者: MATTHEW    時間: 3/7/2006 03:59 PM
舊到唔係好想睇............
作者: sy    時間: 3/7/2006 08:40 PM
原帖由 ChRiz 於 16/6/2006 09:39 發表
Dear sy & 莫邪:

Nice to meet both of you :-D
其實我只想找多些機會與大家分享我的作品。
扑s會員自我介紹區)
不便之處,敬請原諒。

Cheers,
ChRiz

你是由什麼途俓找到這裡的?
作者: ChRiz    時間: 4/7/2006 09:42 AM
標題: 從網上 seach 到貴網
Dear 拉麵仔,MATTHEW 和 sy,

大家好 :-D

我是從網上 seach 到貴網的,謝謝。

Cheers,
ChRiz
作者: sy    時間: 4/7/2006 02:39 PM
原帖由 ChRiz 於 4/7/2006 09:42 發表
Dear 拉麵仔,MATTHEW 和 sy,

我是從網上 seach 到貴網的,謝謝。

Cheers,
ChRiz

你本來想 seach 甚麼的?
作者: ChRiz    時間: 5/7/2006 09:42 AM
標題: 可以貼圖分享的討論區
Dear sy,

我本來就想seach可以貼圖分享的討論區。

Chriz
作者: 幻藍    時間: 5/7/2006 01:03 PM
離:是指search吧.....?
作者: ChRiz    時間: 6/7/2006 09:22 AM
標題: 謝謝提醒
Dear 幻藍:

Nice to meet you :-D
我串錯字,真不好意思!
謝謝提醒。

Keep contact,
ChRiz
作者: 拉麵仔    時間: 6/7/2006 09:28 AM
作者: 魔術師Chikorita    時間: 6/7/2006 09:35 AM
原帖由 ChRiz 於 5/7/2006 09:42 AM 發表
Dear sy,

我本來就想seach可以貼圖分享的討論區。

Chriz

那個論壇(這裏應該是論壇)不可以貼圖分享﹖
p.s.你貼了這些圖到多少個論壇﹖
作者: 幻藍    時間: 6/7/2006 12:51 PM
原帖由 拉麵仔 於 6/7/2006 09:28 發表

朋友,我是說你推舊post ar

這是別人的原創圖的發圖帖
沒有什麼問題吧
作者: 莫邪    時間: 6/7/2006 01:10 PM
原帖由 幻藍 於 6/7/2006 12:51 PM 發表

這是別人的原創圖的發圖帖
沒有什麼問題吧

最重要的是,圖片連結未死
作者: ChRiz    時間: 7/7/2006 09:05 AM
標題: 風格和故事
Dear all,

謝謝大家對我的作品的關注。
請問大家對我作品的風格和故事可何意見嗎?
謝謝。

Cheers,
ChRiz

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2