香港寵物小精靈村落 論壇

標題: Poketoru (Pokemon Shuffle) 討論帖 [打印本頁]

作者: shizuki_tsuyuki    時間: 18/2/2015 02:30 PM
標題: Poketoru (Pokemon Shuffle) 討論帖

登錄/註冊後可看大圖

作者: shiniyip    時間: 18/2/2015 04:48 PM
多謝提供
去試一試先THX
作者: HOJAI579    時間: 20/2/2015 12:18 AM
有冇咩獎厲?
作者: Ken    時間: 20/2/2015 01:45 AM
單純PM外傳
貌似唔會有關聯
作者: 楓花雪瑜    時間: 20/2/2015 07:46 AM
幾有趣,岩岩打完夢夢
睇嚟要升高啲lv先捉到佢囧岩岩成功率得1x%
作者: 楓花雪瑜    時間: 22/2/2015 05:29 AM
無意連貼
到底幾lv先曉進化,上網搵又冇攻略
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 22/2/2015 09:50 AM
楓花雪瑜 發表於 22/2/2015 05:29 AM
無意連貼
到底幾lv先曉進化,上網搵又冇攻略

不會進化 要去不同關打
作者: 楓花雪瑜    時間: 22/2/2015 12:10 PM
Ic,thx
http://tieba.baidu.com/p/3596955 ... ice=1&pn=0&
今日再搵搵,又搵到

有啲失望,仲以為可以進化,我仲咁勤力升小火龍囧
作者: secret    時間: 1/3/2015 01:14 AM
迷你龍意外容易捕捉
剛進入遊戲不久就很神奇地combo連發最後還捕獲率max捕獲

正在升音符鳥+火雞二段
音符鳥單體火力最強,火雞特效容易發動
但因為沒付費所以進展緩慢,現在才到第8x關
作者: abbozto    時間: 1/3/2015 01:22 AM
secret 發表於 1/3/2015 01:14 AM
迷你龍意外容易捕捉
剛進入遊戲不久就很神奇地combo連發最後還捕獲率max捕獲

才剛打完52的我豈不是車厘龜速了……
雖然一段時間都用在抓火稚雞了,還是抓不到
作者: secret    時間: 1/3/2015 04:13 AM
abbozto 發表於 1/3/2015 01:22 AM
才剛打完52的我豈不是車厘龜速了……
雖然一段時間都用在抓火稚雞了,還是抓不到

我沒抓到火稚雞,直接抓二段去了XD
話說沒格鬥系的話打普通系boss會有點難度,結果花了不少時間捉憤露鳥
正在打第90關的mega大嘴娃

P.S. 千萬不要忘記每天check in,一週內已收齊五電器了,還有喵喵怪的送錢關卡
作者: 楓花雪瑜    時間: 1/3/2015 07:54 AM
我打到雷超到(好似係108!?
入到去覺得比電腦水了(早知道用比卡同比超
作者: abbozto    時間: 1/3/2015 02:17 PM
還在用差不多娃娃+伊貝的主組合
追求盡快發動mega,袋獸兔女的mega槽要充滿就難多了
精靈抗普時會用勾魂眼
其餘格子多數是電鬼一族其中一隻+弱點針對
唯行動數極少的情況下會全用弱點針對的精靈
作者: secret    時間: 1/3/2015 04:44 PM
一般都用mega+ 弱點針對
亦會用麻痺+睡眠干擾組合

Mega 大嘴娃有點難對付......卡關了
作者: Ken    時間: 1/3/2015 06:24 PM
我打到87卡關
唯有死死氣由頭捉齊
三主有夠難捉
作者: 楓花雪瑜    時間: 2/3/2015 05:43 AM
我卡在係雷超到…
之後無聊打EX關,捉左頭三隻+關都三主+冰,雷鳥
卡左係火鳥同蜥蜴王
作者: 傻嘟    時間: 2/3/2015 07:28 AM

mega大嘴娃 唔用錢根本無可能過到
而家卡左係mega耿鬼 1xx

btw用大呆mega玩3色場好歡樂 幾十combo
btw x2 拎左青鳥mega之後你就會棄差不多娃娃 相信我
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 2/3/2015 11:15 AM
secret 發表於 1/3/2015 04:44 PM
一般都用mega+ 弱點針對
亦會用麻痺+睡眠干擾組合

Mega大嘴娃我也卡了一兩天,最後是去了升LV清關拿S Rank
用mega 勾魂眼+路卡利歐+小小象+力壯雞過了

楓花雪瑜 發表於 2/3/2015 05:43 AM
我卡在係雷超到…
之後無聊打EX關,捉左頭三隻+關都三主+冰,雷鳥
卡左係火鳥同蜥蜴王

雷超拿mega大呆獸+比超+比卡超打吧
作者: 小_軒    時間: 2/3/2015 04:00 PM
一些小心得:
120係一個冰塊地獄,絕對可以話係普通關卡第二難既關卡,捉定d格系&岩系會比較好(嘛,雖然作用不大..運氣..)
m大呆+黑白超能貓+太陽伊貝呢個combo瞬間就可以爆mega槽
m大嘴+1&2階格狐+路卡,有高爆發既攻擊力
作者: 傻嘟    時間: 2/3/2015 07:07 PM
話說有冇人明甜甜螢個技係做乜
作者: abbozto    時間: 2/3/2015 11:34 PM
三四次打不掉mega大嘴娃後,把心一橫回去捉力壯雞
然後帶著路卡+露鳥+功夫居士+雞的組合硬破

關於甜甜螢,雪網的描述是︰
Can replace a disruption with one of your Pokemon
將障礙物變換成己方其中一隻精靈
我沒有把甜甜螢捉到就是了……
作者: secret    時間: 3/3/2015 03:59 PM
最後用complexity-1 過了mega 大嘴娃,這百萬下載紀念品真是及時雨

作者: Ken    時間: 3/3/2015 07:39 PM
同意
一冇左隻伊貝輕鬆好多
作者: 傻嘟    時間: 3/3/2015 07:45 PM
嗯 樓上兩位....
後面仲有mega冰鬼護同 mega耿鬼
作者: 楓花雪瑜    時間: 3/3/2015 08:24 PM
shizuki_tsuyuki 發表於 2/3/2015 11:15 AM
Mega大嘴娃我也卡了一兩天,最後是去了升LV清關拿S Rank
用mega 勾魂眼+路卡利歐+小小象+力壯雞過了
...

終於過了雷超,又卡係mega電龍
唔好迫我買錢去打
作者: abbozto    時間: 3/3/2015 08:48 PM
Mega電龍超難打的說
我好像是雙地+伊貝娃的組合

用了最後一個心捉到七夕青鳥後可以玩新mega了
雖然大嘴娃也很好用
作者: 傻嘟    時間: 3/3/2015 08:59 PM

七夕青鳥我覺得泛用性幾高 同埋電龍都幾勁
雖然本人最鍾意大呆
作者: abbozto    時間: 3/3/2015 11:53 PM
剛打到的mega冰鬼護根本是噩夢……
為甚麼跑出了雪童子+冰伊貝真是不得其解
可是還未想用那個道具呢……
然後真的用三格一火也打不掉
作者: 小_軒    時間: 4/3/2015 03:59 AM
強烈建議果個道具留返黎打m耿/y夢...
作者: abbozto    時間: 4/3/2015 02:47 PM
完全乏力的精況下只好回去捉其他精靈順帶練級
我又想知道打完mega冰鬼護的各位是用甚麼精靈⋯⋯想參考一下
作者: 傻嘟    時間: 4/3/2015 02:49 PM
而家集中清緊S同捉精靈
扒手貓同mega大嘴娃好難S...
雷超又難S又難捉...
mega冰鬼護我好似有比錢用妨礙
作者: secret    時間: 5/3/2015 03:52 AM
某幾隻S了捕獲率超過80%還是抓不到,可惡......
作者: 楓花雪瑜    時間: 5/3/2015 04:01 AM
終於卡係冰鬼護
用了9000那道具都輸

真_媽的
作者: 傻嘟    時間: 5/3/2015 11:31 AM
冰鬼護同耿鬼用disruption delay會比較好 始終太勁zz
作者: secret    時間: 5/3/2015 01:51 PM
你們太強了,我還在打M電龍......

作者: Ken    時間: 5/3/2015 02:43 PM
雪伊好煩- -"
雷超我用3隻地系讓三行好彩過左
作者: abbozto    時間: 5/3/2015 03:09 PM
話說一堆精靈的mega石還沒有入手方法
唯有希望即將的周間活動限時入手了……
有路卡沒石頭很不爽
作者: Ken    時間: 6/3/2015 12:49 AM
m冰鬼護我放棄了
用Mega Start無恥過了
M大嘴真係好好用
作者: 楓花雪瑜    時間: 6/3/2015 01:39 AM
今日終於過了冰鬼。乜都冇用過。
幸運地赢了仲剩4回合
運气果然好重要

Ps:ken大大…那個……
作者: Ken    時間: 6/3/2015 02:32 AM
其實玩緊咩我自己都唔知
m冰鬼已經煩到喊 之後點算

至於那個
我打mh打到咩都唔記得了(拖)
我起身就幫你搞
搞完搵你
作者: 小_軒    時間: 6/3/2015 03:00 AM
自從卡係m冰3日之後, 而家已經卡左係y夢4日
真心唔識玩
作者: secret    時間: 7/3/2015 12:48 AM
經過數次挑戰M電龍失敗,充分明白這遊戲是50%策略+50%運氣
*仍在挑戰中
作者: Ken    時間: 7/3/2015 02:12 AM
話說  夢夢event去到星期一06:00 UTC就完
未捉就快D去捉了
作者: abbozto    時間: 7/3/2015 02:54 AM
反正沒夠等級,用了道具還是打不羸
結果努力地打前面的關了
奇異草居然只有A,沒捉,不過三回合又覺得有點難控制
現在努力給青鳥+路卡+武鼬兩隻練級,到Lv7的話應該會回去打mega冰鬼護了……
(現在才Lv5至6的中途)

話說有沒有人知道等級上限是多少?
作者: 傻嘟    時間: 7/3/2015 11:29 AM
[現實]然後路卡同武鼬到耿鬼就會被廢武功[/現實]
作者: abbozto    時間: 9/3/2015 04:32 PM

剛剛上serebii看到的情報︰

03/08-04/30期間輸入序號「20150007」,獲得道具Mega Start(2個)

夢夢關卡延長開放至03/23
更新後蓋歐卡開放至03/23,首次完成會獲得寶石1粒

10/03/2015 00:28 補充︰蓋歐卡捕獲率為 5% + 剩餘行動數*3%
作者: 楓花雪瑜    時間: 9/3/2015 07:11 PM
卡耿鬼卡到冇心機,未試過扣剩三分一
作者: Ken    時間: 10/3/2015 07:43 PM

換新機唔記得記得段code
又要重新玩過
orz
作者: abbozto    時間: 11/3/2015 07:46 PM
Ken 發表於 10/3/2015 07:43 PM

換新機唔記得記得段code
又要重新玩過
RIP了
可是反正夢夢event還在,頂多是追進度的問題吧?

話說目前反而覺得是mega冰鬼護最難打
大概是沒有剋制冰系的mega精靈吧……
mega耿鬼打了十次以下就過了,啥道具都沒用,當然有運氣成份的,最後餘2-3行動數
組合(沒記錯的話)是勾魂眼+月伊+阿勃梭魯+BW豹
(本來想用索羅亞克,打了十幾次都捉不到就放棄了)

剛剛打兩次mega超夢夢,沒打羸
還是用上面的組合,無道具壓進1/4裡還是可以的
(吃完晚飯後打了3場,兩次1/2一次1/4,所以還是運氣問題)
如果捉到索羅亞克後,替代月伊的位子然後開mega start應該沒甚麼問題……吧?
作者: abbozto    時間: 15/3/2015 05:43 PM

[無意連帖]
昨晚聽完電台後就去打了幾次mega電龍
用的是差不多娃娃+冬凡+小小象+卡拉卡拉,4隻都是mega電龍前可以入手
做法是盡快充滿mega槽
不用袋獸/兔女是因為所需充量太多,不用伊貝(及其他Megaboost精靈)是因為整體輸出不夠
原行動數應該足夠過關,過不了應該練至Lv3或者用道具加行動數就可以了

話說我用了Megastart + Complexity-1 + 防障礙
勾魂眼+索羅亞克+阿勃梭魯+豹
結果是過了,可是得A rank
這不是叫我多打一次嗎

= = = = =
16/03開始打Ex關(已完成的關卡)的小記︰
阿勃梭魯、電鬼、路卡利奧、急凍鳥、奇異花、啟暴龍、蜥蝪王(因為首四隻是表關全過之前已經打了,會在稍後時間再打並補完細節)

(打以下三隻個人用的是冰鬼護+冰伊+雪櫃+雪女)

奇異花︰草伊貝出沒,開始時固定位置出現木塊,餘30秒完成,S rank
 沒有特別注意事項

啟暴龍︰雷伊貝出沒,開始時固定位置出現木塊,後期隨機位置出現2x2木塊,餘1分完成,S rank
 沒甚麼注意的地方,定時清走障礙物就是了

蜥蝪王︰草伊貝出沒,開始時固定位置出現凍結石塊,定時解除,後期同樣位置出現石塊,餘23秒完成,A rank
 果然是較難的一關,看準障礙出現前盡量把冰鬼護(尤其已mega進化的場合)先移離範圍(即使無法連結)

(實心為障礙物)
●○○○○●  ○○○○○○  ○○○○○○
●●○○●●  ○○○○○○  ○○○○○○
○○●●○○  ○○●●○○  ●●●●●●
○○●●○○  ○○●●○○  ●●●●●●
●●○○●●  ○○○○○○  ○○○○○○
●○○○○●  ○○○○○○  ○○○○○○
奇異花  啟暴龍  蜥蝪王

= = = = =
不想不斷連帖所以在這裡寫好了
今天Check-in完發現了新活動︰挑戰mega路卡利奧
績分排名在前50000名會獲得路卡利奧石
(個人績分是9686,目前排名是1771/11221)第一名是40882呀……即使大呆獸+X鹿+超夢夢+瑪莉露麗打到這個分數也好像過強了
不過必須連接上網才可以玩就是了
作者: Ken    時間: 16/3/2015 04:13 PM
要重新玩過搞到一直冇心機玩
路卡石我想下好了
作者: abbozto    時間: 18/3/2015 01:40 AM
Ken 發表於 16/3/2015 04:13 PM
要重新玩過搞到一直冇心機玩
路卡石我想下好了

只要有心機從重新把mega大呆獸入手就應該沒甚麼問題啦
我的績分還只是10535,在30萬玩家中還可以排4萬內(雖然還有六日才結束)
作者: Ken    時間: 18/3/2015 03:08 AM

本身仲想hea玩就算
突然醒起家電今個星期last又開始玩番
總算係end之前捉到兩隻家電
其他家電仲有夢夢同蓋歐卡我會努力
作者: 小_軒    時間: 18/3/2015 05:00 PM
我暫時13361分, 排左係一萬以外
想捉X神, 但太難了
作者: abbozto    時間: 18/3/2015 05:07 PM

X神嘛,大概捉了三十幾次,終於在11%的時候捉到了
也只要剛剛乘車回校的事而已

排名五萬內就有mega石啦
只是一萬外的話暫時是很安全的
(反過來說我得努力推分了)

超誇張的,11xxx分的排名是接近五萬
可是12xxx已經是二萬名內了
剛上13988就晉身第8849名(18/03 22:52)
作者: 傻嘟    時間: 19/3/2015 07:45 PM

照睇其實一萬分高少少就ok
10000-15000分呢個區高少少已經高好多名
10000分多少少個陣好似3萬幾名
13550分都已經排13000名 平民玩家用大呆mega+波克基斯(飛機)+兩隻妖精已經夠勁
我係大呆+飛機+瑪利露麗+xy隻肥(?)妖精

btw mega路卡重要 因為而家冇mega剋鋼系同普通系(惡系都係 突然間唔記得
作者: abbozto    時間: 19/3/2015 11:45 PM
傻嘟 發表於 19/3/2015 07:45 PM
mega路卡重要 因為而家冇mega剋鋼系同普通系(惡系都係 突然間唔記得
同感
尤其現在我還沒有把mega大嘴娃S rank

剛剛試了試手風,結果搞成這個樣子 (23:40)

登錄/註冊後可看大圖

等級依序是6、3、4、3

嘟我建議你到某幾關練一練大嘴娃+尼多王+銅鐘+匙妖/盔甲鳥(視乎等級傷害)尼美后不建議因為跟銅鐘撞色太厲害
只要把X入手了,打個高分然後未來幾天要守住mega石應該很輕鬆
作者: 傻嘟    時間: 20/3/2015 12:21 AM
5萬名唔洗咁費神掛 我諗無事既
作者: Ken    時間: 20/3/2015 12:24 AM
最近一直在沖關
暫時打到86關
試左一下 終於5萬內了
等級依序是2、2、1、1

登錄/註冊後可看大圖

作者: 傻嘟    時間: 20/3/2015 12:34 AM
快d捉飛機 個技夠勁
作者: abbozto    時間: 20/3/2015 01:27 AM
飛機光是打已經難了……
我是刻意用coin開megastart才加速完成+入手的

剛剛再查看了排名,幸好只是跌至3537
目前首四名都是大呆+超夢+飛機+X的組合(超過50000分)
第五名超自信的不帶mega,用飛機+忌廉糕+瑪利露麗+X,以飛機技能制勝的樣子(49494分)
完全不知道要幾高級才可以打出這種傷害……
作者: 傻嘟    時間: 20/3/2015 01:28 AM

應該都係complexity-1 +神天降
3色+大呆洗版唔係講笑
--------------------------------------------
另外我考慮緊將d gems轉錢
作者: abbozto    時間: 21/3/2015 03:08 PM

看來超穩妥的17172分,到現在回帖時排名是5034
可以放心地打其他關了
於是開始到Ex關捉精靈

不要被水君的15秒唬住
電龍+電鬼之類已經夠打了
想保障一點的話先帶mega冰鬼護去捉蜥蝪王(奇異花也可以,但輸出較低)
現在的Ex關共入手了12隻,火鳥打完沒入手
Y的黑雲很麻煩且不斷再生,要用大王燕或化飛的技能,沒打羸

22:35又再打了一些Ex
現在的進度是超夢未解禁,火雞和Y未打羸
火雞和火鋼的黑雲超噁心,沒帶化飛的話就很難打
炎帝最多剩4秒、火鋼是剛好夠時間(即是0秒,我也覺得自己很神)
打完火鋼後長頸冰龍升級了,希望回復心後可以打火雞

至於其他的其實按屬性優勢壓過去就是了
像雷鳥雷公這樣的沒需要刻意帶mega,反正不用megastart的話也要很長時間才充滿
簡單的四地就足夠了,當然前提是等級夠用
當時我用的是冬凡(70)小小象(60)格拉格拉(68)泥巴魚(63),只屬參考
真的不夠級跑去打電龍(非mega那關)練一練就是了

= = =

我現在才發現寶石換金幣的量比換心再賺的金幣量多19倍
可是換心的話還可以升升級,所以選擇很個人啦
作者: Ken    時間: 23/3/2015 12:08 AM
頭先check下
1萬2分又俾人踢出左50000名
玩左幾次之後
玩到13795分 上左3萬名內
希望安全啦
作者: abbozto    時間: 23/3/2015 12:25 AM
Ken 發表於 23/3/2015 12:08 AM
頭先check下
1萬2分又俾人踢出左50000名
玩左幾次之後
我就是一直17172分
也可以從3502跌至現在9394

你最好推上14000分啦,通常最後幾小時是很可怕的
雖然還有十二小時左右就夠鐘

= = =
繼續打Ex之無內涵炫耀

登錄/註冊後可看大圖

現在去打火雞,怎麼感覺上比炎帝還要難……
佈局是這樣的
○○●●○○
○○●●○○

○○●●○○
○○●●○○
(紅色是雲)中間的石塊定時清除再重現真麻煩
作者: Ken    時間: 23/3/2015 03:56 PM
膽心左半日
路卡石get

登錄/註冊後可看大圖

作者: abbozto    時間: 23/3/2015 04:04 PM
Ken 發表於 23/3/2015 03:56 PM
膽心左半日
路卡石get
恭喜
我表示在街沒法Check-in取獎品
可是剛上了serebii本來想看有甚麼新的排行活動

只發現了新的每日精靈沒有mega路卡那樣的活動
沒岩/水系mega其實打火鋼很吃力

不過serebii的精靈表有一堆新精靈了
更新了的話應該可以玩?
作者: Ken    時間: 23/3/2015 04:30 PM

今次出左水馬
感覺比夢夢同蓋歐卡仲要多血
唔係特別難打 食左你兩個直行就係了
唔係特別難打但係左3次都只係打左一半血

m路卡其實只係m兔仔既格鬥系
作者: 傻嘟    時間: 23/3/2015 11:11 PM
應該出左m血翼
水馬打得嬴就唔難捉 我個人覺得唔太難
作者: abbozto    時間: 24/3/2015 01:04 AM

水劍士意外地易入手呢……
可是我竟然打不過大岩蛇……那血量是人打的嗎?
(一部分原因是初見障礙的難點吧?)

= = =

現在總算打到デスマス了
可是血量還是很多的說
作者: Ken    時間: 24/3/2015 01:49 PM
又卡係M冰鬼護度ORZ
之前過到真係夠運
過唔到M冰鬼護 唯有去係EX
頭10關總算捉左了 火雞好有病
作者: abbozto    時間: 24/3/2015 02:44 PM
Megastart + 路卡應該不太難吧……?還是該要啥Complexity-1 和 Disruption Guard也要用上才對
作者: Ken    時間: 24/3/2015 02:48 PM
已經浪費左6~7個Megastart
是我人品太差
一定係怪我唔幫人生蛋走去玩mh
作者: abbozto    時間: 24/3/2015 03:02 PM
肯肯定是啦甚麼時候你有空給我抓花仙(雖然今天晚上我也不知甚麼時候才回到家)

話說剛剛上youtube打個圈
發現有玩家竟然是用「進出遊戲」的方法來打Ex關
這個是打超夢夢的時候 >> https://www.youtube.com/watch?v=70EOH3UdNxQ
我心想這太費勁了吧……不過好像一直刷級也打不羸才更加費勁
作者: secret    時間: 24/3/2015 03:08 PM
花仙已捉
上週無心打機結果到現在還沒破150大關
路卡石也放棄了,只隨便拿了參與獎

現在要急起直追!

作者: abbozto    時間: 24/3/2015 03:51 PM

其實那花仙我是指主線遊戲的閒事

剛剛坐地鐵把165關解禁了,對,美納斯
進入關卡後我懷疑是否程式設計出錯了
嗯不多說,大家努力打上去或直接上youtube找影片算吧
(秘密說不要劇透所以我把上一句刪走了
作者: secret    時間: 25/3/2015 12:28 AM
成功引樓上爆料
繼續追進度,不要劇透啊
作者: abbozto    時間: 25/3/2015 07:08 PM
secret我看你還是不要太在意進度
等級重要一點,雖然升級後也不會有甚麼大差異

話說坐地鐵(對又是地鐵)回到挑戰寶貝龍:
這更新的運氣成份根本過高
我帶著74+90+86+72的基本傷害
即使四隻都剋制龍系還是要10行動數才把寶貝龍打倒
真不想開道具才可以打個S rank出來

作者: Ken    時間: 25/3/2015 07:13 PM
炎帝比火雞易一倍係咩一回事
作者: 傻嘟    時間: 25/3/2015 07:19 PM
寶貝龍我同意
我都係靠頭幾回合天降 好快mega到先嬴
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 25/3/2015 07:28 PM
卡在150到未打算過
在刷電龍升LV 及拿S RANK先
作者: secret    時間: 26/3/2015 12:12 AM
「嗚......我想快點試新關卡啦!」
只好聽從建議努力升級了。

話說EX關卡要求的是combo還是手速?我一隻都還沒抓......

作者: abbozto    時間: 26/3/2015 01:46 AM

我個人認為Ex關最重要的是眼力
盡量避免帶太多同色和近色的精靈
例如打火雞時同時帶上藍寶石和巨沼怪是一件相當愚蠢的事,而藍寶石和長頸冰龍也只是配色上較好的選擇
當然,如果屬性剋制的精靈都只有近色的,就只能玩的時候避免被打亂

其次才是手速,可是有手速沒眼力是不管用的
最後我認為combo只會對積分有影響,只求擊倒的話是不用管combo的
(至少我打普通關卡也好像發現combo沒有傷害累加的效果,又或累加幅度小得不值一提
作者: Ken    時間: 26/3/2015 04:01 AM

一直卡m冰鬼護真係冇咩心機玩
火雞已放棄 三狗仲易打過佢
水君打左半日捉唔到 之後頭先1%捉左
ex關暫時出左16關 捉左15隻 火雞算啦

終於頂唔順買左個Complexity-1去用
m冰鬼護再見了
作者: 小_軒    時間: 27/3/2015 04:58 PM
abbozto 發表於 26/3/2015 01:46 AM
我個人認為Ex關最重要的是眼力
盡量避免帶太多同色和近色的精靈
例如打火雞時同時帶上藍寶石和巨沼怪是一 ...

打EX按home鍵認真屈機, 試左之後捉神話咁易
(雖然好似好傷機w
作者: abbozto    時間: 27/3/2015 07:06 PM

反正美納斯後的關卡未開放
先打首150關未拿S的(以下一段為無道具討論,不包括mega關)

某些關卡是異常難的
毒骷蛙那樣的即使有mega大呆也不見得容易S
說起來Megaboost能力也不是每次都可以發動,變相只是早一至兩個行動發動mega而已
我乾脆帶最高輸出的精靈
mega大呆(74)+冬凡(72)+格拉格拉(70)+泥巴魚(66)也沒有打出S來
電龍那些關又是超耗時的
= = =
未S的還有赫拉、電龍、索羅亞克、耿鬼、雷超、大呆
mega未S的有大嘴娃、電龍、耿鬼、超夢夢
開Megastart也不能S掉米加大嘴娃我表示沒心思

Ex關已經荒廢了
現在是火雞打羸沒捉、Y沒打羸、超夢夢未解禁
= = =
說傷機的話我玩首蛋不斷進出遊戲還要傷
我又不反對別人用這個方法的,只是個人覺得不用這個方法也打羸的話就很棒的樣子
= = =
剛剛有了一個不太新的想法︰主用mega耿鬼
做法主要是mega耿鬼+屬性優勢3隻,盡快發動mega
然後只要配對其餘3種精靈就足夠了,因為在場的耿鬼愈多,消除所有耿鬼的機會愈高
消除所有耿鬼後就是3種精靈洗版了;缺點是對於石塊障礙和大範圍冰塊相當苦手
剛剛就用這種方法打掉普通電龍,希望打其他關卡時這個方法仍行得通
作者: Ken    時間: 30/3/2015 02:15 AM

mega耿鬼用mega boost過了
之後耿鬼亦係神天降先後S左捉埋
終於可以開新關了
ex關我反而覺得Y易過X因為我捉到Y捉唔到X(2%人品無敵)
作者: abbozto    時間: 30/3/2015 02:42 AM

有人回覆的話我就不用厚顏地連回
其實只要有mega路卡的話Y簡直過易了
這是我後來把Ex超夢夢解禁後,想用Y來硬破超夢夢所以再戰Y
因為mega路卡的消去技可以把黑雲都掃走,換言之大概配對七次路卡就可以完全清理黑雲了
清理黑雲之後就只是手速和準繩度決定捕獲率了

至於X,mega路卡活動時入手後就再沒有打,好像是大嘴娃+尼多王+銅鐘+匙妖
因為尼美后跟銅鐘近色而放棄了尼美后,記憶中最少餘10秒捕獲
當然神天降功不可沒
= = =
30/3更新後獲得烈空座關卡,開放至20/4
30行動數,捕獲率為 7% + 2%*(剩餘行動數),初次通關獲得寶石1粒
我表示餘16行動數就入手了

技能和傷害嘛……其實跟戰斧龍一樣
作者: 楓花雪瑜    時間: 31/3/2015 06:53 PM
媽的
卡係150超夢哥哥到

第一次打,乜都冇用打到佢殘血
以為佢咁差,買加5舖再打,點知打剩四分一
之後買加舖同mega,竟然都係打剩五分一…

睇嚟我要買既係運气
作者: abbozto    時間: 6/4/2015 04:00 PM

mega水箭龜的排名賽開始了
高傷害的精靈都是電龍+雷鳥+雷公,看得很辛苦
可是首五名也是這3隻+蜥蝪王的組合
畢竟剋水系又高傷害的太少了

目前績分15109
排名8235/131712
作者: Ken    時間: 7/4/2015 12:25 AM
我依家13151
排名30489/238234

其實個個都係用呢4隻
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 7/4/2015 01:22 PM
繼續打電龍升LV 星期6才打排名賽
作者: bbb12327    時間: 7/4/2015 02:24 PM

mega水箭龜排名賽
兩點藍字2437

出現方塊 信件受寄中
C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Music\IMG_20150407_165709.jpg
本人也略為玩神魔
  暗轉珠三消法
作者: abbozto    時間: 8/4/2015 12:54 AM
排名看起來比路卡活動還要緊張
現在打出17390分已經要排在14901/344737
電龍Lv5@80、蜥蝪王Lv5@80、雷鳥Lv5@80、雷公Lv4@78

(FYI 路卡的時候個人最高是17172,大約最後12小時排名在10000左右)

早前我還不斷地打Y,就是給路卡練級……
作者: K龍    時間: 8/4/2015 05:50 PM
暫時打出了萬7分左右
如無意外的話到截止前1日都會努力升級, 然後再視乎情況看看是否需要使用道具
作者: abbozto    時間: 9/4/2015 10:18 PM
今天又查了排名
驚現首名是mega耿鬼+電龍+雷公+蜥蝪王的組合(暫時排第四的則是雷公換成雷鳥)
(應該是配合complexity-1吧……)
難道特殊消去系真的比屬性優勢好用

(很幸運地17390到現在還是排20000名左右)
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 13/4/2015 04:10 PM
最近最集中在玩Rumble 今早才去打排名 用了complexity-1才21875位
作者: abbozto    時間: 14/4/2015 02:32 AM

似乎toru的玩家都跑去玩rumble了

又上了serebii看
今天更新後會開放166至180關,第180關是mega化石飛龍
固拉多關開放直至27/4
另外常規180個關卡全S的話會開放Ex21︰滅世蟲
作者: secret    時間: 14/4/2015 07:12 AM
兩方兼顧玩法:
toru的等待時間玩rumble<->rumble的等待時間玩toru
作者: abbozto    時間: 21/4/2015 12:40 AM
今天又有更新了
那邊有一個叫的東西(貌似限定兩周)
進場前無法知道會出現甚麼精靈,行動數也是因精靈而異的,捕獲率也偏低
而且只可以帶3隻
目前我遇上了利牙魚、櫻花寶、櫻花兒、晁晁斑

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2