香港寵物小精靈村落 論壇

標題: Fc交換集中帖(18/11-) [打印本頁]

作者: shizuki_tsuyuki    時間: 18/11/2014 04:30 PM
標題: Fc交換集中帖(18/11-)

作者: alan1029    時間: 18/12/2014 10:53 PM
【村落帳號】:alan1029
【Mii暱稱】:ALAN
【Friend Code】:5343-8957-1226
【已過表關】:已過
【本人狩獵區屬性】:格鬥
【本人狩獵區精靈】:619, 538, 297
【找尋狩獵區精靈/屬性】:百變怪
作者: hkopenc466193    時間: 19/12/2014 10:06 PM
【村落帳號】:ana
【Mii暱稱】:ana
【Friend Code】:5086-3459-5230
【本人狩獵區屬性】: 麻煩別人告訴我
【本人狩獵區精靈】:
作者: LSM224556    時間: 21/12/2014 12:31 PM
【村落帳號】SM224556
【Mii暱稱】:たまちゃん
【Friend Code】:4468-1117-1491
【已過表關】:xy已過
【本人狩獵區屬性】: 不知道
【本人狩獵區精靈】:
【找尋狩獵區精靈/屬性】:家門雀/百變怪皆可
作者: Kosaki    時間: 23/12/2014 03:34 PM
【村落帳號】:Kosaki
【Mii暱稱】:Rin
【Friend Code】:0018-1551-9202
【遊戲版本】:X
【本人狩獵區屬性】:不知道
【本人狩獵區精靈】:不知道
作者: chasiuwong    時間: 26/12/2014 01:55 PM
【村落帳號】:唔知咩黎...
【Mii暱稱】:Peter
【Friend Code】:1607-42732170
【遊戲版本】:Y
【本人狩獵區屬性】:不知
【本人狩獵區精靈】:不知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:百變怪/小火龍/路力歐
【備註】:新手,想學生蛋

作者: chasiuwong    時間: 26/12/2014 04:15 PM
【村落帳號】:咩黎..
【Mii暱稱】:Peter
【Friend Code】:1607-4273-2170
【找尋狩獵區精靈/屬性】:百變怪/路利歐/火恐龍
【備註】:新生學生蛋

作者: qq909    時間: 26/12/2014 04:31 PM
【村落帳號】:qq909
【Mii暱稱】:Ricky
【Friend Code】:4484 - 8737 - 8488
【遊戲版本】:藍寶
【已過表關】:Y
【本人狩獵區屬性】:NOG
【本人狩獵區精靈】:NOG
【找尋狩獵區精靈/屬性】:All
【備註】:

作者: cyw02131`    時間: 26/12/2014 11:02 PM
【村落帳號】:cyw02131`
【Mii暱稱】:MATTHEW
【Friend Code】:3840 8209 4068
【遊戲版本】:AS
【找尋狩獵區精靈/屬性】:百變怪/小火龍/路力歐
【備註】:收藏 生蛋 搶旗
作者: 喬伊    時間: 27/12/2014 09:14 AM
【村落帳號】:喬伊
【Mii暱稱】:hg
【Friend Code】:2063-0035-6547
【本人狩獵區屬性】:唔記得
【本人狩獵區精靈】:百變怪/待告知/待告知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:沒所謂 +左我就pm我留低個code 我會add返你
作者: tonylin159    時間: 28/12/2014 04:12 PM
【村落帳號】:唔知咩黎
【Mii暱稱】:ice&Boy
【Friend Code】:5257-9884-1072
【已過表關】:YES
【找尋狩獵區精靈/屬性】:最好伊貝 冇都OK
【備註】:N

作者: E.Ho    時間: 2/1/2015 01:26 AM
【村落帳號】: E.Ho
【Mii暱稱】:Eric
【Friend Code】:2337 4321 6764
【已過表關】:X已過
【本人狩獵區屬性】:超
【本人狩獵區精靈】:326噗噗豬, 677Espurr,*第3隻:178天然鳥
【找尋狩獵區精靈/屬性】:主要伊貝,其他亦可
【備註】:加了可pm,我會加回
作者: Kwan    時間: 2/1/2015 11:05 AM
【村落帳號】: Kwan
【遊戲暱稱】:Kedirc
【Friend Code】:1435-4842-3121
【Mii圖片】:(選填)
【遊戲版本】:X, AS
【已過表關】:Yes
【狩獵區屬性】:火
【狩獵區精靈】:火馬騮, 火恐龍, XY火主
【聯絡方式】:短消息
作者: cat_wong_to    時間: 2/1/2015 11:09 AM

【村落帳號】:cat_wong_to
【Mii暱稱】:RUDT
【Friend Code】:3411-1633-5166
【遊戲版本】:X/紅寶
【本人狩獵區屬性】:草
【本人狩獵區精靈】:向日種子,保母蟲退化,6代草主
【找尋狩獵區精靈/屬性】:隨便
【備註】:加完請PM我,留下FC...
作者: Penny2013    時間: 2/1/2015 11:30 AM
【村落帳號】: Penny2013
【Mii暱稱】:chung
【Friend Code】:3883 6589 5821
【本人狩獵區屬性】:好像是岩
【本人狩獵區精靈】:唔記得
【找尋狩獵區精靈/屬性】:沒所謂
【備註】:add左我就pm我 & code
作者: pp69382608    時間: 3/1/2015 08:59 PM

【村落帳號】:pp69382608
【Mii暱稱】:hellofish
【Friend Code】:4699-8284-9084
【本人狩獵區屬性】:唔知
【本人狩獵區精靈】:唔知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:我都唔知道@@
【備註】:新手,玩左唔夠一星期,求+FC借病毒寵,可以的請pm我等我add番,加我既人可以同講番聲

作者: Greymon    時間: 4/1/2015 12:55 AM

【村落帳號】:Greymon
【Mii暱稱】:Revan
【Friend Code】:4442-0868-8693
【本人狩獵區屬性】:鬼
【本人狩獵區精靈】:詛咒娃娃,鬼樹,木乃伊
【找尋狩獵區精靈/屬性】:所有
【備註】:新手求加,加了我麻煩PM我,必加回!謝謝!

作者: zadomen    時間: 7/1/2015 07:59 PM

【村落帳號】:zadomen
【Mii暱稱】:リシカイ
【Friend Code】:5043-3263-0308
【本人狩獵區屬性】:岩
【本人狩獵區精靈】:地慢岩,熔岩蝸牛
【找尋狩獵區精靈/屬性】:任何
【備註】:
作者: paulfrank95    時間: 8/1/2015 11:22 PM

【村落帳號】: paulfrank95
【Mii暱稱】:くにほとぎ / hinata
【Friend Code】:4957-3269-0665 / 5215-1276-3423
【遊戲版本】:xy
【已過表關】:是
【本人狩獵區屬性】:飛行系 / 龍系
【本人狩獵區精靈】:(飛)波波 ﹑ 首席天鵝 ﹑火箭雀
                              (龍)尖牙陸鯊﹑ 甲殼龍 ﹑赤面龍

【找尋狩獵區精靈/屬性】:最好就有百變怪 加左之後記得pm我 ﹐thx
作者: lung1017    時間: 10/2/2015 05:37 PM
【村落帳號】: lung1017
【Mii暱稱】:LuNG
【Friend Code】:3840-6697-6960
【遊戲版本】:y/
【備註】:add左我就pm我 & code
可以的話我知我狩獵區屬性,仲有咩寵

作者: liu0033    時間: 19/2/2015 01:05 AM

【村落帳號】:liu0033
【Mii暱稱】:Brian Bone/Brian0033
【Friend Code】:0447-6300-8390/2938-8927-2564
【本人狩獵區屬性】:鋼系/龍系
【本人狩獵區精靈】:種子鐵球/齒輪組/鑰圈兒 甲殼龍/斧牙龍/赤面龍
【備註】:ADD左請pm我留低code

作者: 雲之影    時間: 1/3/2015 12:10 AM
【村落帳號】:雲之影
【Mii暱稱】:tony
【Friend Code】:0404-8870-3015
【本人狩獵區屬性】:怎樣才可知道
【本人狩獵區精靈】:同上
【備註】:想要0速同5V百變怪,我會好感恩
作者: bluexwind    時間: 1/3/2015 01:53 AM
【村落帳號】: bluexwind
【Mii暱稱】: sophie
【Friend Code】:2208-5810-0319
【已過表關】:是 ;  X version
【本人狩獵區屬性】:飛行系
【本人狩獵區精靈】:鬼雀,首席天鵝,毛頭小鷹 (627)
【找尋狩獵區精靈】:乘龍,戴魯比,狩獵鳳蝶,夢妖,飛天螳螂
以上為佳~ 想+好友亦可PM ,不論精靈屬性^q^
寶石努力通關中.....
作者: rickey816    時間: 12/3/2015 08:56 PM
【村落帳號】: Rickey816
【Mii暱稱】:Rickey
【Friend Code】:3625-9182-8965
【本人狩獵區屬性】:待告知
【本人狩獵區精靈】:待告知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:沒所謂 +左我就pm我留低個code 我會add返你
作者: DanteDK    時間: 17/3/2015 08:49 PM
【村落帳號】anteDK
【Mii暱稱】:Joseph
【Friend Code】:1263-6253-4190
【已過表關】:未
【備註】:乜人都加
作者: foomosquito    時間: 20/3/2015 08:20 PM
【村落帳號】: foomosquito       
【Mii暱稱】:fooman
【Friend Code】:3797-9142-8885
【本人狩獵區屬性】:毒
【本人狩獵區精靈】:268,569,89
【找尋狩獵區精靈/屬性】:(最好662火雀,206土龍弟弟,656 xy水主,650xy草主,572鼠鼠,49 毒蛾,302寶石小鬼,147迷你龍,704滑滑龍,56怪猴,442鬼盤,356夜巨人,114藤藤怪,361雪童子,178天然鳥,578細胞球,600齒輪怪)都冇咩所謂,pm留低code,我會add返你!謝謝

作者: nicoletin234    時間: 22/6/2015 10:17 AM
【村落帳號】:
【Mii暱稱】:
【Friend Code】:431320103215
【本人狩獵區屬性】:唔識 岩岩玩返
【本人狩獵區精靈】:唔識 岩岩玩返
【找尋狩獵區精靈/屬性】:唔識 岩岩玩返
【備註】:唔識 岩岩玩返
作者: pa_lok    時間: 26/6/2015 06:07 PM
【村落帳號】:pa_lok
【Mii暱稱】:pa / lok
【Friend Code】:1779-2555-9346 / 0791-4181-4316
【遊戲版本】:AS/Y
【本人狩獵區屬性】:unknown
【本人狩獵區精靈】:unknown
【找尋狩獵區精靈/屬性】:any
【備註】:add左請pm,thx
作者: nicoletin234    時間: 3/7/2015 10:25 PM
【村落帳號】:
【Mii暱稱】:
【Friend Code】:2981 9023 4988
【遊戲版本】:藍寶石
【找尋狩獵區精靈/屬性】:冇所謂
【備註】:岩岩買新3DS
作者: 天之音    時間: 5/7/2015 04:23 PM

【村落帳號】: 天之音
【Mii暱稱】:K
【Friend Code】:1865-1167-6839
【遊戲版本】:Y/AS
【本人狩獵區屬性】:妖精
【本人狩獵區精靈】:粉香香(682), 花葉蒂(670), 咚咚鼠(702)
【找尋狩獵區精靈/屬性】:歡迎加我,特別想要伊貝,百變怪,呱頭蛙
【備註】:PM通知

作者: Philipho1342    時間: 6/7/2015 10:10 PM

【村落帳號】: philipho1342
【Mii暱稱】: philip
【Friend Code】:1135-0651-3614
【遊戲版本】:as/X(未開始打)
【已過表關】:as已過Yes
【本人狩獵區屬性】:
【本人狩獵區精靈】:
【找尋狩獵區精靈/屬性】:
【備註】:新手上面果堆野全部唔知
想知道我應該如何著手開始砌隊

作者: nicoletin234    時間: 16/7/2015 12:44 AM
Philipho1342 發表於 6/7/2015 10:10 PM
【Friend Code】:1135-06510-3614

師兄你FC碼多左一個字
作者: Philipho1342    時間: 18/7/2015 12:32 AM
nicoletin234 發表於 16/7/2015 12:44 AM
師兄你FC碼多左一個字

謝提醒

作者: a01lmh    時間: 18/7/2015 02:22 AM

【村落帳號】: a01lmh
【Mii暱稱】:him
【Friend Code】:2981-9000-4433
【已過表關】:X已過
【本人狩獵區屬性】: 草
【本人狩獵區精靈】:
【找尋狩獵區精靈/屬性】:加了PM我
作者: manner903    時間: 27/7/2015 11:41 AM

【村落帳號】:manner903
【Mii暱稱】:man
【Friend Code】:4227-4057-7177
【已過表關】:y版已過
【本人狩獵區屬性】: 格鬥
【本人狩獵區精靈】:猴怪 、巴爾郎、打撃鬼
作者: aesope73123    時間: 2/8/2015 09:59 PM
Philipho1342 發表於 6/7/2015 10:10 PM
【Friend Code】:1135-0651-3614

己加
CHING 4828-4858-6529
作者: aesope73123    時間: 2/8/2015 10:08 PM
【村落帳號】:AESOPE73123
【Mii暱稱】:CHING
【Friend Code】:4828-4858-6529
【本人狩獵區屬性】:
【本人狩獵區精靈】:
作者: siuhohoxd    時間: 8/8/2015 09:50 PM

【村落帳號】:siuhohoxd
【Mii暱稱】:pak0
【Friend Code】:0834-4259-2470
【本人狩獵區屬性】: 冰
【本人狩獵區精靈】:雪笠怪/凍原熊/長毛豬
【找尋狩獵區精靈/屬性】:家門鳥/鴨嘴火龍/奇異草
作者: 654123456    時間: 20/8/2015 07:26 PM
【村落帳號】: ---
【Mii暱稱】: GaryB
【Friend Code】: 4442-1852-6632
【遊戲版本】:Y版
【已過表關】: Y版
【本人狩獵區屬性】: 未知
【本人狩獵區精靈】:未知
【找尋狩獵區精靈/屬性】: 沒所謂,大家交換FC,加了 PM 我 謝~

作者: r1ckkkkkk    時間: 20/8/2015 08:07 PM
【村落帳號】: r1ckkkkkk
【Mii暱稱】:r1ckkkkkk
【Friend Code】:3797-7397-1113
【遊戲版本】:X,OR,AS
【找尋狩獵區精靈/屬性】:車里龜
【備註】:

作者: 654123456    時間: 27/8/2015 11:36 PM
【Mii暱稱】:GaryB
【Friend Code】:4442-1852-6632
【找尋狩獵區精靈/屬性】:奇異種子
【備註】:
作者: wai8520    時間: 8/9/2015 07:48 AM
【Mii暱稱】:KIN
【Friend Code】:0619-6878-3697
【遊戲版本】:紅寶石
【找尋狩獵區精靈/屬性】:小火龍
【備註】:
作者: pasu1268    時間: 26/9/2015 02:34 PM

【Mii暱稱】:pasu
【Friend Code】:1263-6322-3886
【遊戲版本】:紅寶石, X
【本人狩獵區屬性】:電
【本人狩獵區精靈】:比卡超
【備註】:加我請pm
作者: 35624993    時間: 6/10/2015 07:09 PM

【村落帳號】:35624993
【Mii暱稱】:SINJI和ルギア
【Friend Code】:4485-1164-4823和4613-9752-7978
【遊戲版本】:AS,X和OR,Y
【已過表關】:已破
【本人狩獵區屬性】:飛行系和一般系
【本人狩獵區精靈】:016波波/520波波鴿/357熱帶龍和206土龍弟弟/531差不多娃娃/113吉利蛋
【找尋狩獵區精靈/屬性】:無所謂
【備註】:加了就PM我說加了那一個還是兩個都加,留FC約時間上PSS.
作者: Shinobu忍野忍    時間: 8/10/2015 06:57 PM
【村落帳號】:Shinobu忍野忍
【Mii暱稱】:hellofish
【Friend Code】:4699-8284-9084
【找尋狩獵區精靈/屬性】:求其
【備註】:要加我就PM我,等我加番你
作者: sosadlol    時間: 21/10/2015 12:39 PM
【村落帳號】:sosadlol
【Mii暱稱】:Terry
【Friend Code】:4613-9965-2546
【遊戲版本】:Y,OR,AS
【找尋狩獵區精靈/屬性】:求其
【備註】:加左我之後PM我,等我加番你
作者: 08023546    時間: 26/10/2015 10:37 PM
村落帳號】:08023546
【Mii暱稱】:なぞのねこ
【Friend Code】:0318-8524-8532
【備註】:新生學生蛋
作者: Tomzs2009    時間: 19/12/2015 02:08 PM
【村落帳號】:
【Mii暱稱】:siuk
【Friend Code】:2337 7028 1911
【已過表關】:xy已過
【本人狩獵區屬性】:唔記得
【本人狩獵區精靈】:求告知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:卡咪龜 奇異草 最想要這2隻 其他都得 歡迎加我好友 加完請告知 謝謝
作者: ksun27    時間: 20/12/2015 06:39 PM
【村落帳號】:ksun27
【Mii暱稱】:Ks
【Friend Code】:1091-8890-8451
【本人狩獵區屬性】:飛行(火蔥鴨/豆豆鴿/熱帶龍)
【本人狩獵區精靈】:
【找尋狩獵區精靈/屬性】:所有都可以
【備註】:可能本人D精靈唔太熱門,但也求加好友,加左可pm我加番你,感激不盡
作者: jkcm    時間: 20/1/2016 10:53 PM

【村落帳號】:jkcm
【Mii暱稱】:cool
【Friend Code】:2938-7111-7804
【本人狩獵區屬性】:草系
【本人狩獵區精靈】:行路草 百合根娃娃 胖胖哈力
【找尋狩獵區精靈/屬性】:火恐龍 火隼

作者: feifei0103    時間: 21/1/2016 12:49 AM

【村落帳號】:feifei0103
【Mii暱稱】:fungb
【Friend Code】:2036 8464 4128
【遊戲版本】:AS,Y
【本人狩獵區屬性】:岩系
【本人狩獵區精靈】:299朝北鼻/219熔岩蝸牛/689龜足巨鎧
【找尋狩獵區精靈/屬性】:小刺蛋&皮皮
作者: PKY114    時間: 17/5/2016 12:32 AM
【村落帳號】:PKY114
【Mii暱稱】:PKer
【Friend Code】:2079 7092 6205
【本人狩獵區屬性】:未知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:甲賀忍蛙、巴爾郎等等~ (岩岩重玩, 乜都殺!)
作者: PKY114    時間: 17/5/2016 12:36 AM
manner903 發表於 27/7/2015 11:41 AM
【村落帳號】:manner903
【Mii暱稱】:man
【Friend Code】:4227-4057-7177

已加,

我的fc 2079-7092-6205

想整隻巴爾郎 =)
作者: alexqaqa1    時間: 23/5/2016 08:06 PM
【村落帳號】: alexqaqa1
【Mii暱稱】:Issac Wong
【Friend Code】:0877-1328-0124
【遊戲版本】:X / ORAS
【找尋狩獵區精靈/屬性】:百變怪/卡美龜
【備註】:麻煩已加者PM FC同話我知我咩屬同咩寵
作者: 美麗    時間: 26/5/2016 01:57 PM
【村落帳號】: 美麗
【Mii暱稱】:hinhin
【Friend Code】:5258-3355-3580
【找尋狩獵區精靈/屬性】:無所謂
【備註】:麻煩ADD我者PM一下我的屬性和寵物
作者: bravery1993    時間: 11/6/2016 12:41 AM

重覆了 忘了改FC
作者: bravery1993    時間: 11/6/2016 12:44 AM

【村落帳號】: bravery1993
【Mii暱稱】:Ho
【Friend Code】:0662-5310-6783
【遊戲版本】:y as
【找尋狩獵區精靈/屬性】:火箭雀 6代水主 奇異草
【備註】:麻煩PM告訴我的屬性和寵物
回鍋求大量FC FD
作者: kennychan99    時間: 23/6/2016 03:21 PM
【村落帳號】:kennychan99
【Mii暱稱】:kenny
【Friend Code】:5300-8836-6113
【備註】:招大量FD  加左我之後請PM THXXX

作者: fredericktang    時間: 27/6/2016 10:53 PM
【村落帳號】:fredericktang
【Mii暱稱】:fred ktang
【Friend Code】:4871 7913 5232
【本人狩獵區屬性】:Water
【本人狩獵區精靈】:515(冷水猴/Panpour/)   008 (卡美龜//Wartortle)   184(/Azumarill
【找尋狩獵區精靈/屬性】:無所謂 加咗我就pm我留低個code 我會add返你
【備註】:
作者: boboris    時間: 29/6/2016 05:27 PM
【村落帳號】: boboris
【Mii暱稱】: boris
【Friend Code】:0533-8780-1890
【本人狩獵區屬性】:飛行
【本人狩獵區精靈】:波波,咕咕,熱帶龍
【備註】:申請了就PM 謝謝

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2