香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 為什麼單打戰會有chansey 既出現.... [打印本頁]

作者: jasoncheng373    時間: 21/12/2013 09:03 AM
作者: BrotherFong    時間: 21/12/2013 09:47 AM
裝上輝石之後做盾其實都唔差
作者: 鹿目圓    時間: 21/12/2013 03:26 PM
你竟然把神蛋的價值都放到這麼低了
神蛋本身已是強大特盾,加上揮石後更勝過其進化型的耐久
再加上一系列的支援技和回復技,而且能夠有效地壓制對方全隊特攻手
你說可不可怕?
當然,神蛋還可用作其他用途,但上述的用法是主流
神蛋的威力,特別是當你只剩下整隊特攻手的時候你就能體會到了
作者: Rufess    時間: 21/12/2013 03:58 PM
作者: 天翔翼    時間: 21/12/2013 04:05 PM
你覺得佢廢?

基本上一隻企係到本身HP已經高到核爆
特防又硬到死,唔好提佢加咗輝石會點
而且最恐怖既係就算物防成張紙咁 試過用太陽伊加超能石用精神衝擊都斬唔夠一半
作者: Ken    時間: 21/12/2013 04:20 PM
吉利蛋魔神
打電腦見親都頭痛= ="
作者: 不明    時間: 21/12/2013 05:30 PM
好明顯樓主是初哥
作者: jasoncheng373    時間: 22/12/2013 12:35 AM
作者: jasoncheng373    時間: 22/12/2013 12:42 AM
作者: Ken    時間: 22/12/2013 12:55 AM
揮石的作用 : 雙防*2
作者: sum123eric    時間: 22/12/2013 01:00 AM
作者: Ken    時間: 22/12/2013 01:01 AM
回復 11# sum123eric

呵呵
原來我一直睇錯左
作者: 不明    時間: 22/12/2013 01:07 AM
回復 9# jasoncheng373

輝石要用系未完全進化嘅pm到架
作者: 柊.David    時間: 22/12/2013 01:19 AM
雖然不進化配輝石的耐久比較高, 但我比較喜歡用進化後的
吉利蛋的特攻是幾乎沒能力使用特攻招式的, 帶有替身的鬼系特攻手根本不怕, 極其量只能耗PP
就當對手很有耐性跟你耗, 如果你耗嬴了, 你的吉利蛋的PP也所剩無幾, 還能繼續擋接下來的PM嗎? 如果你耗輸了, 那你面對的就是一只處於替身狀態的高特攻怪物, 接下來無論你作甚麼行動都是吃虧的
但幸福蛋的75特攻種絕對有能力使用特攻技能破替身, 反制力完全是另一個層次
還有用了輝石即代表你不能裝剩飯, 面對天氣+釘子+對方不斷先讀壓制的話, 先頂不住的一定是吉利蛋
作者: die3434    時間: 24/12/2013 03:18 PM
請問一下,揮石是不是"若小精靈未進化至最終型態則加強雙防"的哪個??
作者: Ken    時間: 24/12/2013 03:40 PM
回復 15# die3434

冇錯
就係呢個

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2