香港寵物小精靈村落 論壇

標題: [其琪的交易所] 大嘴娃上架 [打印本頁]

作者: 其琪    時間: 29/10/2013 01:49 PM
標題: [其琪的交易所] 大嘴娃上架

FC:0962 9525 6827

NO:303 大嘴娃 特格+A-SA

登錄/註冊後可看大圖

蛋分類:陸上+妖精
1號 母 夢特性:全力攻擊 A D SA SD SP 31個體(5V)
2號 母 特性:威嚇 HP A D SA SP 31個體(5V)
3號 母 特性:怪力鉗 HP A D SD SP 31個體(5V)(已換出)
4號 公 特性:威嚇  A D SA SD SP 31個體(5V)
5號 公 特性:威嚇 HP A D SA SD 31個體(5V)
6號 公 特性:怪力鉗 HP A D SA SD 31個體(5V)(已換出)
7號 公 夢特性:全力攻擊 HP A SA SD SP 31個體(5V)
8號 母 特性:怪力鉗 A D SA SD SP 31個體(5V)
9號 公 夢特性:全力攻擊 HP A SA SD 31個體(4V)(已換出)

NO:304 可多拉 性格+A-SA

登錄/註冊後可看大圖

遺傳諸刃頭鎚 魯莽 HP A D SD SP 31個體(5V)
需預訂
作者: myi123    時間: 30/10/2013 05:42 PM
3號大嘴娃可以用咩換?
作者: jackymang    時間: 30/10/2013 05:56 PM
作者: 其琪    時間: 30/10/2013 06:29 PM
可多拉舛道具轉可以嗎
jackymang 發表於 30/10/2013 05:56 PM

想要其他性格?
作者: jackymang    時間: 30/10/2013 06:55 PM
作者: 其琪    時間: 30/10/2013 07:01 PM
你想用咩道具?
作者: myi123    時間: 30/10/2013 07:14 PM
謝謝樓主的大嘴娃
終於有大嘴娃
好感動
作者: 其琪    時間: 30/10/2013 07:15 PM
謝謝樓主的大嘴娃
終於有大嘴娃
好感動
myi123 發表於 30/10/2013 07:14 PM

哈哈 MEGA大嘴娃真係無得輸
作者: 小_軒    時間: 30/10/2013 07:31 PM
想要 5號 公 特性:威嚇 HP A D SA SD 31個體(5V)
請問樓主想要咩?
作者: 其琪    時間: 30/10/2013 07:52 PM
想要 5號 公 特性:威嚇 HP A D SA SD 31個體(5V)
請問樓主想要咩?
小_軒 發表於 30/10/2013 07:31 PM

用其他5V交換就可以了
作者: 小_軒    時間: 30/10/2013 10:07 PM
鼻涕龍, +d-a , hp,a,d,sa,sd v
OK?
作者: 其琪    時間: 31/10/2013 12:12 PM
鼻涕龍已有...
作者: s_csm    時間: 1/11/2013 09:07 AM
我想換5號

我可以用5V(-A+SA)燃燒蟲 OR 5V(-SA+A)(遺傳隱蔽砂礫)由基拉黎換
作者: 咩嚕    時間: 1/11/2013 02:02 PM

我想換8號
可以用5V利歐路(+A-SA)換
有意請PM 謝謝
作者: huberttat    時間: 3/11/2013 09:21 PM
5號換
5v 由基拉 (+AP-SAP) ok?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2