香港寵物小精靈村落 論壇

標題: XY005-006標題公佈&劇情簡介 [打印本頁]

作者: zz5201314    時間: 20/10/2013 10:59 AM
標題: XY005-006標題公佈&劇情簡介
7/11/2013 XY005:白檀道館賽!華麗炫翅蝶的舞蹈對戰!!

小智一行人來到了最初的道館所在地白檀市了。為了立刻進行道館賽而前往白檀道館,在那以前曾經一起旅行的發電蜥與大堇來了……?小智與比卡超挑戰白檀道館!!對手是道館掌門人·小堇,但是…。

登錄/註冊後可看大圖
-炫翅蝶

14/11/2013 XY006:冰上決戰!比卡超VS炫翅蝶!!

小智在與大堇的特訓之後,再次挑戰道館賽!!面對令他們陷入苦戰的對手炫翅蝶,小智與比卡超的作戰是什麼!?
作者: N_Ralts    時間: 20/10/2013 11:14 AM
竟然像DP一樣第一個道館就打了兩次了
還有才第五集就打道館
不知XY會不會有一集令所以顏色的蝴蝶都出現在一起wwww
作者: GBA2005    時間: 20/10/2013 02:13 PM
應該唔係打兩次吧..估計只係第一集出一出場,第二集先開始打....
作者: 土台龜    時間: 20/10/2013 03:48 PM
今次好似冇交代點解變返5LV =.=
作者: windlai    時間: 20/10/2013 09:35 PM
應該唔係打兩次吧..估計只係第一集出一出場,第二集先開始打....
GBA2005 發表於 20/10/2013 02:13 PM

第五集有打到呀 人地隻蝴蝶有咩舞蹈對戰
第六集係特訓 再挑戰...
作者: 路比    時間: 20/10/2013 10:28 PM

或者因為第一次道館賽被人中斷左?
作者: N_Ralts    時間: 20/10/2013 11:45 PM
GBA2005 發表於 20-10-2013 14:13

看來我理解錯了...
不過也超期待比卡降lv
作者: ~ 流星*索羅亞克    時間: 23/10/2013 11:15 AM
來到xy后,竟然第一個道館賽就已經打了兩次了!!! @_@"

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2