香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 化石一問 [打印本頁]

作者: 月也君    時間: 3/1/2013 10:25 PM
標題: 化石一問
在本作中,可以在每天都獲得一塊剛開採的化石

那請問我之前在選化石時選了那只海龜的化石,之後還能在那個每天獲得化石中獲得始祖鳥的化石嗎?

如果不能,還有什麼方法可以獲得嗎?( 交換除外 )

作者: 春之奇蹟    時間: 4/1/2013 12:12 AM

不可以.

選海龜化石就笨了,
因為海龜其實在夢世界都會搵到,
始祖鳥就只有選化石同其他人通訊交換的方式...
作者: 月也君    時間: 4/1/2013 12:25 AM
看起來得要跟人交換了/ 口 \...

還想組一隊化石隊... 雖然始祖大鳥的特性有點雞肋...

作者: ho915    時間: 4/1/2013 03:13 AM
如果是白2選了海龜的話,做ハイリンク任務「みつからない 落し物」算是比較快獲得羽毛化石
是黑2的話,無奈就只能刷加盟大道由白/白2客人開的舊道具店了(/WIFI求換更快)

→化石
[table=98%]
[tr=plum][td=1,1,120]日文名稱[/td][td=1,1,65]中文名稱[/td][td]獲得方法[/td][/tr]
[tr=black][td=3,1]以下化石均可從以下途徑獲得:
1.每天到ネジ山(螺旋山)最底層跟面壁的工人對話隨機獲得(龜殼、羽毛化石除外)
2.加盟大道 - 舊道具店(Rank3~10+完成表關+加盟大道Rank15)隨機買到
[/td][/tr]
[tr=lightyellow][td]ふたのカセキ[/td][td]龜殼化石[/td][td]1.シッポウシティ(七寶市)博物館館主贈送(2選1)
2.ハイリンク任務(26.)[黑2限定]「忘れられた 落し物」 隨機拾獲
       (27.)[黑2限定]「理想の お値段は……?」 1% 可購買
[/td][/tr]
[tr=lightyellow][td]はねのカセキ[/td][td]羽毛化石[/td][td]1.シッポウシティ(七寶市)博物館館主贈送(2選1)
2.ハイリンク任務(26.)[白2限定]「みつからない 落し物」 隨機拾獲
       (27.)[白2限定]「ホントの お値段は……?」 1% 可購買
[/td][/tr]
[/table]
作者: 月也君    時間: 4/1/2013 07:18 PM
3Q版主

再問一下,請問我在大道開到一個商店就是像化石的,賣500$,但是買了之後背包卻沒有任何東西‧‧‧這是為什麼呢?

作者: popo1029    時間: 5/1/2013 10:29 PM
http://www.pokemon.name/wiki/%E5 ... 3%E5%85%B7%E5%BA%97
要係古道具店買到化石條件:破表關+大道15級先有新增有機會買到化石石既貨品
而且店主必須泥自白板/白2板(npc既樣係女飼養員/有傘女人)先有機買到第5代化石
最大機率得6%抽唔抽到要睇樓主運氣啦
作者: ho915    時間: 6/1/2013 01:13 AM
咦,樓上說的不就是我說了的嗎?
3Q版主

再問一下,請問我在大道開到一個商店就是像化石的,賣500$,但是買了之後背包卻沒有任何東西‧‧ ...
月也君 發表於 4/1/2013 07:18 PM

指在舊道具店裡買到的 かたいいし ?
舊道具店最常買到的是這個石頭,裝備後使用岩系攻招威力*1.2
賣到雪花市的紳士可獲$500

不知道你是不是指這個= =
作者: 月也君    時間: 7/1/2013 06:49 PM
原來是這樣喔 謝謝= =

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2