香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 到底有沒有人參加了伊貝盃 ... [打印本頁]

作者: abbozto    時間: 7/12/2012 06:05 PM
標題: 到底有沒有人參加了伊貝盃 ...
如題
因為上次有人參加了, 可是說沒有 post 專談嘛
因此在這裡問問大家 ~

卜某用的是: 月火草雷水日
(雖然還在為草伊量產蛋中 ...)

另外就是看看有參加的而且已經打了幾場, 對今次有沒有甚麼特別受歡迎的屬性 ...
作者: 天翔翼    時間: 7/12/2012 06:55 PM

聽說火伊和草伊是這場比賽的大熱
用蠻力/葉刀造成的破壞性相當暴力的說

雖然我沒參加,但是如果是我的話應該會用冰伊+閃粉+落雹+永恆暴雪,72%命中加上神風式必中暴雪有時是可以很變態的
作者: Flygon2076    時間: 7/12/2012 10:10 PM

雖然我沒參加,但是如果是我的話 ...
hkpnve2 發表於 7/12/2012 06:55 PM

天翔翼竟然唔參加伊貝盃

用翼皇伊貝一打六都得啦
其實有沒有人用普伊?
作者: 天翔翼    時間: 7/12/2012 10:50 PM
天翔翼竟然唔參加伊貝盃

用翼皇伊貝一打六都得啦
其實有沒有人用普伊?
2076 發表於 7/12/2012 10:10 PM

無計 冇wifi 改到出來都參加唔到 /.\
作者: abbozto    時間: 8/12/2012 12:41 AM
回復 3# 2076

雖然我沒參加,但是如果是我的話 ...
hkpnve2 發表於 7/12/2012 06:55 PM

呃 ... 同感 with 2076, 是你沒參加 ...
沒 wifi 去買 router 嘛 ...

火伊 ... 那應該大概是劇毒珠了 ...
草伊的葉刀倒不知道 ... 早前還在打 random match 沒有遇上 ...
那 2076 有參加不 ?
作者: Flygon2076    時間: 8/12/2012 12:45 AM
回復  2076

呃 ... 同感 with 2076, 是你沒參加 ...
沒 wifi 去買 router 嘛 ...

火伊 ... 那應該 ...
aboyu 發表於 8/12/2012 12:41 AM

沒有培育過伊貝,自然沒參加

雖然我家中有router,但是都懶得培育伊貝了

(歡迎天翔翼借wifi啊<-說笑)
作者: ho915    時間: 8/12/2012 02:03 AM
有次火伊慘被草伊劍舞葉刃CT死
普通伊貝倒是有人用,但自己未遇過,都是玩最終保留
我的隊伍沒有草伊..
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 9/12/2012 12:45 AM
日月火水雷草

在手只有這些,本計劃用小貝取代火沒時間生完

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2