香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 火伊貝有前途嗎? [打印本頁]

作者: tamama6789    時間: 6/10/2012 12:19 AM
標題: 火伊貝有前途嗎?
諗起火伊貝就sosad,伊貝中佢被離棄

如果火屬性pokemon唔會燒傷,火伊貝個夢特性係當患上狀態就+攻,火伊貝持有火玉有冇得+攻

另外諗到火伊貝詛咒可以強攻補防,配電光石火好似幾好玩咁

講真火伊貝可以點玩?
作者: abbozto    時間: 6/10/2012 01:05 AM
誰叫火伊高物攻卻只有火牙和硝基衝擊 2 個本系物理技 ...

話說在下 (當然是弱手一名) 真的用過詛咒電光石火 (輪盤戰)
效果還真算有點意外地好 (或許單打就不肯定了)

不過說起來真的好像沒有大大們對火伊有興趣 ...
作者: 柊.David    時間: 6/10/2012 04:46 AM
火伊現在可以根性蠻力了
對比之前總算有點作為
作者: 天翔翼    時間: 6/10/2012 07:52 AM

如果老任肯讓火伊有烈火突進那就不是這樣的一回事了
不過老任偏就是不讓

作者: Flygon2076    時間: 6/10/2012 02:38 PM
伊貝一族還是太陽伊貝好用
作者: GodHandX    時間: 6/10/2012 03:29 PM

火伊特攻種族值95不算低,可以雙攻向偏特攻發展,而火伊這樣配的特點個人認為是能藉著130物攻種族值蠻力強推神蛋和班吉拉,特性寧可用引火吸火升火攻好了。
作者: pmpika    時間: 7/10/2012 03:42 AM
有一句難聽的話 水伊代代進步 火伊代代退步
真實是 PM很難真的退步 這話有點過分
不過火伊多代來都可惜在種族分佈偏雞肋 又沒強力物攻技支持
現時都是單打2刀 過熱特攻 蠻力物攻 希望弄死對面輸出

不過火系在5代的高手各各掘起 火伊的福利太微薄
給了人退步的感覺...
作者: darky    時間: 7/10/2012 08:03 PM
火伊沒多大本錢去詛咒強化吧
毒珠+根性帶來的500幾物攻相對比較吸引
不過我都唔明
雷伊都有連環腿點解火伊會冇火焰踢?
作者: 天翔翼    時間: 7/10/2012 09:44 PM
火伊沒多大本錢去詛咒強化吧
毒珠+根性帶來的500幾物攻相對比較吸引
不過我都唔明
雷伊都有連環腿點解火 ...
darky 發表於 7/10/2012 08:03 PM

大概是雷伊貝和普伊的分水嶺除了電力以外便是強化了的四肢(速度)
所以也特意地加上了用腿踢的雙重踢

相反火伊和普伊的分水嶺是力量(物攻)和火焰,跟腿部的關係不大所以沒有火踢而有蠻力
不過我好懷疑為啥有蠻力沒火推 =口=
作者: darky    時間: 8/10/2012 01:27 PM
火伊空有130物攻沒有速度也沒有防三角配合
其實寅的給炎推都沒什麼不可
人家達摩狒140的物攻95速都有炎推了火伊竟然沒成何體統的
作者: 天翔翼    時間: 8/10/2012 04:34 PM
火伊空有130物攻沒有速度也沒有防三角配合
其實寅的給炎推都沒什麼不可
人家達摩狒140的物攻95速都有炎推 ...
darky 發表於 8/10/2012 01:27 PM

看來火伊最後就只能用來抱抱了(笑
如果有炎推的話火伊一定會暴力許多
使用率和實用性也就不會如此悲劇了吧(120x屬修1.5x根性1.5加上130攻種真的不是一般可怕啊.....)

還是老任本來就打算把牠用作萌型精靈(炸
作者: pkpk65936    時間: 8/10/2012 08:05 PM
看來火伊最後就只能用來抱抱了(笑
如果有炎推的話火伊一定會暴力許多
使用率和實用性也就不會如 ...
hkpnve2 發表於 8/10/2012 04:34 PM

根性是攻擊x1.5而非威力/傷害x1.5
作者: 天翔翼    時間: 8/10/2012 08:21 PM
根性是攻擊x1.5而非威力/傷害x1.5
pkpk65936 發表於 8/10/2012 08:05 PM

我知道 只是加起來一起計算罷了
作者: [GD]ricky    時間: 8/10/2012 08:46 PM
即使此物擁有炎推,此物比奉神有何優勢?
作者: 天翔翼    時間: 8/10/2012 08:56 PM
即使此物擁有炎推,此物比奉神有何優勢?
ricky2413 發表於 8/10/2012 08:46 PM

沒啥 就是物攻種比牠高而已

但是總好過最高火物攻擊也只是火牙這麼悲劇吧
作者: darky    時間: 8/10/2012 11:10 PM
所以真係好慘
能力分佈奇差
唯一的亮點可能就只得祈禱吧
不過可唔可以逼到對面換人都成問題
甚至係擋到D咩都成問題

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2