香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 3ds版本問題 [打印本頁]

作者: 用戶1號    時間: 4/10/2012 07:15 PM
標題: 3ds版本問題
想問一下中文版3ds跟日文版3ds只是語言上的分別吧?
在別的論壇聽其他會員的意見大多都選日文版3ds,
但,買中文版不是方便點嗎?(對不懂日語的玩家來說
是兩者有什麼差別,還是興趣而已
所以....小弟因好奇而發起此帖問問各位
(事關小弟現在才打算買3ds,問問意見..orz
作者: Flygon2076    時間: 4/10/2012 08:30 PM
買日文版可玩日版game
買中文版就不知道了
作者: ING    時間: 4/10/2012 09:19 PM

繁中版3DS鎖定了港台區,就是說不能玩日、美版的遊戲,大概只有幾隻翻譯遊戲和一些中文版的小型遊戲吧,其他大作還得看出不出中文版,整體來說蠻悲劇的。

鎖區對玩家以言就不是個好東西,唉…
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 4/10/2012 10:29 PM
要買還是日/美版, 繁中版只能玩幾隻繁中遊戲,而且未見將來翻譯遊戲的前境
作者: 3DS之子    時間: 5/10/2012 01:33 AM
樓主既然想買3DS
必然是有什麼遊戲吸引樓主吧
看那遊戲是什麼和在那個版本出啊
對不對?

鎖區真麻煩
不過大部份香港人喜歡的遊戲日文版都有就是
美版則不一定有
至少高達就不會有
作者: K龍    時間: 5/10/2012 02:06 AM

大作的MH系列其3G版本在2011年的12月就推出了, 而美版則要到明年3月才有
而到了明年3月時日版已經準備推出MH4了
至於中文版...先不說消息, 完全想不到要漢化的理由

如果像這樣對某第三方系列(非任天堂出品)的遊戲有愛的話, 一般來說都是日版首選

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2