香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 關於隱穴夢特性伊貝 [打印本頁]

作者: aR麒    時間: 16/8/2012 02:10 PM
標題: 關於隱穴夢特性伊貝
之後在解析組的一番作業後,發現隱穴資料群裡「並沒有」包含伊布的資料
雖然可能會是特別條件出現,不過就不久前發售的兩本日圖鑑攻略本來看
該PM若會出現於隱穴,其資訊都會詳細記載在圖鑑說明頁的入手條件裡
而伊布頁面對於隱穴一事卻是隻字未提...

就連「魔咒力量+++以上級別會提高色違遭遇機率」這種爆炸性資訊都會揭載的公式攻略本
卻沒有「隱穴伊布特別出現條件」,加上各家解析資料是這個樣子...
「隱穴伊布」一事,恐怕只是老外過時的愚人節笑話,各位看看笑笑就好

我係巴哈見到呢篇野
咁係味即係其實無伊布?
想問下有冇人見過?

另外下水道個個草地係味有夢伊貝?
作者: ho915    時間: 16/8/2012 02:27 PM

能提供轉載地址嗎?

魔咒力量+++以上級別真的會提高色違遭遇機率嗎-0-
即是說+++和S級吧?

的確我在眾多日本資料網站看過都完全沒有寫,唯獨Serebii卻看見有草草提及了一句
不過那裡同樣有寫Highlink任務才會出現的精靈

下水道這個不肯定
不過這位會員卻說有捉到。。
夢e貝好似有得捉的  係虫系關果度  隨機遇的   我捉過一隻就係夢特性
紫蒼銀狐 發表於 13/8/2012 01:15 AM

看看有沒有其他人也捉到吧
竟然會在普通草地(在城市建築物頂部也不普通吧)遇上野生夢特性精靈?
作者: JUGGLINGPARTY    時間: 16/8/2012 02:51 PM
下水道上面個公園捉到伊貝
不過我捉個2隻都係普通特性
作者: 恭平    時間: 16/8/2012 03:00 PM
夢伊打冠軍後到,改名到3F問人拎
作者: CcHuN    時間: 16/8/2012 03:05 PM
坦白說我也沒碰到過
然而,我身邊朋友手上卻有一只夢特性太陽伊貝,資料頁亦顯示是隱穴捉來的
雖然不排除修改的可能性,但亦是現實中我唯一知道到的隱穴伊貝證明
作者: aR麒    時間: 16/8/2012 03:11 PM
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=69313&tnum=2

我只有個討論串既link
但其實都係得少少回覆
反而應該要搵本攻略本黎睇下先知
但香港邊度有得買
作者: uthk810    時間: 16/8/2012 03:40 PM

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2