香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 有關加盟大道和夢世界的問題 [打印本頁]

作者: meki    時間: 13/8/2012 05:19 PM
標題: 有關加盟大道和夢世界的問題
1. 加盟大道商店的遊客可增加GTS的通訊人數去增加,那如果我今天通訊了20人,上限好像是12位
     那超過的8人明天會再來嗎?

2.加盟大道曾經來過的遊客(不計遊戲中的NPC)會再來嗎?

3.趕走了的住人(開店那些)會再來嗎?

4.夢世界的海洋場景除了用水屬性外還有那些屬性容易進入?我上次用純水屬性 森林、洋館
   、山路、洞穴 都去過就是到不了海洋,我想要夢特性小呆獸 T-T
作者: ho915    時間: 13/8/2012 10:03 PM

1.不會,會自動覆蓋之前的客人
 客人上限不是每天上限,只要招待那12個客人後再通信,還會有客人來
 即是每天可以不斷刷
 我刷了幾天現在都很快升到Lv.35了
2.不清楚,要再次通信試試
3.不清楚,估計不會,因為每天來的NPC固定5個,就算有同一人再來,開店也需重新升級
4.就只有水系精靈
 屬性只是增加機會,不是必定能進
 改天再玩應該會很易進吧
作者: meki    時間: 13/8/2012 10:48 PM
謝謝上面,再問一下大道升級獎勵去那領取?
作者: 棠    時間: 14/8/2012 10:38 AM
回復 3# meki

大道的辦公室
作者: K龍    時間: 14/8/2012 10:39 AM
謝謝上面,再問一下大道升級獎勵去那領取?
meki 發表於 13/8/2012 10:48 PM

大道左下角的社長室
作者: meki    時間: 14/8/2012 06:35 PM
謝謝各位,我一直忘記了左下角還有個辦公室...
作者: superpokemon987    時間: 14/8/2012 08:58 PM
须跟NPC说话吗?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2